4 2012-02-18

キャスターが取れれば良いかな?
キャスターにストッパーがないので、安定しません。
ストッパーがあるか、キャスターをはずして使用出来れば良いのですが。
キャスターをはずすと、台座の真ん中にビスが飛び出ているため、
床が傷つくので、はずして使用出来なくて残念です。
ソファー横に置くと、肘掛より少し高い為、
もう少し低くても良い、欲を言えば高さ調節が出来ればよいかなと思います。
見た目はとてもお洒落なので、豪華に見えます。

5 2013-04-20

サイドテーブル
女の私でも組み立て時間15分と簡単でした。高級感もあり、部屋にフィットして大満足です^−^六角レンチもスパナも付いていて、何もいらなくあっという間に出来上がりました

5 2012-06-21

高級感あり☆かなりお買い得
リビングのソファでお酒を飲む時用に底板ホワイトを購入。到着してすぐ妻が組み立てたそうなんですが、ミニスパナや六角レンチも付属されていてドライバーいらず!組立説明書も分かりやすく女性でも簡単に組み立て出来たそうです。キャスターが付いていて移動も楽々。この高さならダイニングテーブルの脇に置いても良さそうです。マガジンラックも実用性アリ。しかも強化ガラスの天板が透明なので、わが家のような狭いリビングでもスッキリ見えます(笑)。シンプルなデザインで、何よりガラス天板だと高級感出ますね。これで別送料を入れても4,000円台という激安価格。本当にイイ買い物が出来ました!

5 2012-09-10

窓辺がよく似合うおしゃれテーブルです
リクライニングチェアを買ったのを機に
おしゃれなサイドテーブルを探しており
お値段も手ごろなこちらの商品を見つけました。
あちこちに散らばっていた新聞や雑誌を収納できそうで
嬉しかったのですが
いざ届いて窓辺に置いてみると…
あまりにおしゃれで生活感のある
いつものモノを置きたくない(>_<)
と、言うことで英字新聞でますます
ここだけ避暑地気分♪
まあ、それからは
飲んだり食べたりPC打ったり
ワタシだけでなく家族みんなに
引っ張りダコになっています。
おしゃれ以上の実力派。
思い切って注文して良かったです☆

• ほごちさん
  • ほごちさん

5 2011-04-21

お値段が安いのに、とても高級感があります!倍以上のお値段でも十分なくらい、作りもしっかりしています。組み立ても女性一人で簡単に出来ました。
ベッドサイドに置いて使用していますが、高さもピッタリで、寝室の雰囲気がぐっと良くなりました♪

5 2011-01-26

ソファーを新しくしたので、
それに合ったサイドテーブルを探していました。
このテーブルはすごく良いですよ。
組立ても簡単ですし、
何よりこの値段でこの質感は素晴らしい。
家族も喜んでました。
遊びに来たお客様も欲しがってましたので、
その方の分と、3階の部屋にもうひとつ買いたいと思います。

• pink1799さん
  • pink1799さん

5 2012-05-11

先程商品が届き早速組み立ててみました。
わかりやすい説明書で、力もいらず、すぐに組み立てられました(^_^)
想像以上にお洒落で、お気に入りです。
リラクゼーションサロンで、お客様のお茶飲み用として使用予定です。
ガラステーブルは、指紋が目立ちやすいのでレースのテーブルクロスをかけようかと、おもっています。
キャスターの動きも良く、ぐらつきもないので、星5つです。
これで、3680円はお安いです!!

• boo730さん
  • boo730さん

5 2010-04-30

マッサージチェアのサイドテーブルとして
コンパクトで手頃な物を探していたところ、他店でこの商品を見つけたのですが、価格が高くもっと安いのはないものかと探してこちらに辿りつきました。組み立て式でしたが10分もかからず完成。キャスターが付いているので使いたい所へ移動することも出来てとても重宝しています。

• puru1971さん
  • puru1971さん

5 2013-02-02

予想以上に満足です
ソファーに座りながら、背筋をかがめなくても良いぐらいのテーブルを探してました。なかなか家具屋さんを見ても高さがあるテーブルをみつけられない時にこちらのテーブルを発見しました。
ワンコを飼っているのでジャンプをしても届かず一人用の食事用スペースも確保できて、予想以上に希望が叶えられて満足です。
組み立ても自分でするのは心配でしたが、分かりやすい説明書と、パーツごとにビニール袋で小分けにしてくださってたお陰で簡単に組み立てできました。
使いやすくて、可愛らしくてこの価格には満足です。ありがとうございます。

• kumiko8918さん
  • kumiko8918さん

5 2012-08-18

「家具をネットで買うなんてありえない!」と思っていたので6件の家具屋に出向きサイドテーブルを探しましたが、気に入ったデザインが見つからず・・・このデザインは気に入ったものの、あまりの安さに期待しないで購入しました。しかし、組立ては超簡単で10分足らずで完成!実物は安っぽいだろうと思っていたのに全然しっかりとしていました。今思えば家具屋へ通ったガソリン代で、もう1台買ってもまだおつりがきます。

5 2011-06-07

見た目以上に、本体はしっかりしています。
寝室が狭いため手頃なテーブルを探していたのですが、なかなか見つからず、価格もお手頃だったので購入してみました。
見た目不安定に見えますが、価格以上にしっかりしていたので満足です。
デザイン上、うっかり手をついてしまった時などは間違いなく破損すると思いますので、お子様がおられる家庭には不向きかと思います。
あとキャスターの精度が悪く、しっかりと4つがフローリングにフィットしないのでガタガタします。小さな円形カーペットか何かを探してきて対応したいと思っています。

5 2015-11-23

良い商品です
組み立てもすぐにできました。
キャスターが付いているのでとても便利です。

• グレ4199さん
  • グレ4199さん

4 2015-10-22

素敵!!
実物も思っていた通りのテーブルでした。組み立ても簡単だったし買ってよかった。

• Dreamin'さん
  • Dreamin'さん

5 2015-06-07

簡単に組み立てることができました。
高さ、大きさもちょうどよく、ベットの横置き台として重宝しています。

5 2015-03-14

素敵なテーブル♪
白を購入。プロジェクターで映画を見る時に使用。3人掛けの電動リクライニングチェアの真ん中にテーブルが付いているけど小さいので、サイドテーブルが欲しくて購入しました。組立は10分くらいで完了!買って良かったです♪