サイドテーブル ガラス製 キャスター スリ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

素敵なテーブル
ダークブラウンを購入しました。良い感じです!☺しっかりしています!組み立ても分かりやすい説明書で、簡単にできました!二個買って良かったです。お薦め商品です!

5 2016-04-10

ちょうどいい高さです
ソファをロータイプのものからハイタイプのものに買い替えたため、それに合ったミニテーブルを探していました。
皆さんのクチコミを読み、購入を決めましたが、結果大正解でした。
高さもちょうど良く、ガラスなので圧迫感もありません。
組み立ても簡単でした。

• mayuyu216さん
  • mayuyu216さん

5 2015-12-19

サイドテーブル ガラス製購入
イメージ通り素敵な商品でした。組立ても簡単で いい買い物が出来ました。

4 2015-09-05

天板はぐらつきます
デザインがかわいく、値段も低めだったので購入しました。
製品自体は天板が50cmあるので広く有意義に使用できます。ただ、軸がカーブなため天板の安定感というのはないかもしれません…体重をかけたりとかはしないですが、思ったよりぐらつく…というのが正直な感想です。
シャンパングラスとかの細身なグラスは、天板がぐらつく分危ないかも知れませんね。
サイドテーブルなので私は気にしませんが、しっかりした作りを求めている方にはオススメしないです。
ショップの評価は発送も早く、何より私が住所の変更をし忘れてメールで発送先を変えてもらったのですが、それにも柔軟に対応していただいてたいへんありがたかったです。

5 2015-01-25

最高です
ベッドとサイドテーブルがダークブラウンなので、こちらの商品もダークブラウンを選びました。
色がぴったりで統一感あります。ベッドの横にサイドテーブルは置いているのですが、高さが46センチで、寝ながらタブレットでテレビを見るるにはちょっと低い(私はベッドの頭の部分を上げて寝てますので)
色んな商品を検索して此方の高さが60センチとちょうど良かったので購入しました。
組み立ては1人で普通に出来ましたが、誰かに押さえて貰いながら組み立てたほうがスムーズにいくでしょう。
サイドテーブルの隣にぴったり収まり、寝ながらテレビを見るときはゴロゴロと移動させて、ちょうど良い位置に動かせるのが便利♪
見た目もお洒落で、読みたい雑誌などを置いておくと取りやすいです。
今までは雑誌はサイドテーブルの引き出しにしまってたので、つい入れっぱなしで読まなかったりしてましたから、目に見えるところに置いておけるのは良いですね。
本当に買って良かったです!

5 2015-11-23

良い商品です
組み立てもすぐにできました。
キャスターが付いているのでとても便利です。

4 2015-01-31

簡単、可愛い、便利★
説明書とかを読むのが本当に苦手なので、組み立てるのが不安でしたが、そんな私でも20分くらいでスムーズに完成させられました。普通の人ならもっと早く組み立て出来るかもです。想像していたよりも大きい印象ですが、テーブルがガラスなのと支柱もデザインが素敵なので圧迫感は一切ないです。ただ、マガジンラックの部分の部品が少しグラグラして、差込口からはずれそうになります。雑誌を置いてしまえば、重みで逆に安定するのでそこまで気にはなりませんが。それでもこんなに可愛くてこのお値段なので、大満足です!

5 2015-12-08

組み立てすごく簡単にできました!デザインも可愛い!
満足です☆

5 2015-12-02

大変気に入っております。
以前知人のサロンで使用されているのを観て。
私も欲しいとおもい。今回購入いたしました。
梱包も丁寧で組み立ても簡単でしたので!
買って良かったと思います。
お部屋がお洒落に変わりました。

4 2015-11-07

とってもお洒落です
価格の割に質感が高くお洒落です。
組み立ても簡単ですが唯一の難点はプラスティック部品はたたくようにして入れないといけなくて壊してしまいそうで少しこわいです。

4 2015-10-27

使い勝手が良く、気に入っています。
組み立ては簡単で、値段の割に高級感もあります。
サイズはイメージ通りで、使い勝手が良いです。
支柱の構造上、テーブルが揺れやすいので減点1としましたが、その他は気に入っています。

4 2015-10-25

大きさ
サイズも高さも期待していた通りです。非常に満足しています。スペースも多く取らないので、部屋も有意義に使うことができます。

• miyavi1879さん
  • miyavi1879さん

5 2015-10-24

迅速な発送☆満足な商品でした!
発送から一日半で届きました☆
商品もしっかりしていて高級感があり、組み立ては女性の私でも10分かからず完成しました!
いい買い物ができて大満足です☆

• グレ4199さん
  • グレ4199さん

4 2015-10-22

素敵!!
実物も思っていた通りのテーブルでした。組み立ても簡単だったし買ってよかった。

5 2015-09-30

10倍ポイント
ポイント10倍にもかかわらず、この商品の良さ!あれ、逆ですね。この商品にポイント10倍!言うことなしです。ブラウン、ナチュラルともにラグにあわせることで、本当に引き立ちます。