• mimi0243さん
  • mimi0243さん

5 2010-02-21

お安く買えて大満足です。
一人暮らしをする息子に2段タイプと一緒に購入しました。
似たような物を家具屋さんで見つけ、お値段を考えてこちらを購入しました。黒と白と悩んだのですが、白にして良かったと思います。収納かごを黒にしたりかえって部屋のおさまりが良いような感じがします。
組み立ては二人でやったので、そんなに大変だとは思いませんでした。

• meech821さん
  • meech821さん

5 2010-02-13

リビングのラックを探していて、近くの家具屋でチェックしていたものと同じ商品が送料込みで一番お安く購入できました!ダークブラウンでしたが、黒っぽかったです。我が家のリビングにはぴったりのカラーでした。台湾製だったので、梱包も雑なのかと思いましたが、板1枚1枚袋に入っていました。お得感たっぷりおで大満足しています。

• Sha-La-Laさん
  • Sha-La-Laさん

4 2009-12-30

おもちゃの収納用に
増え続ける子供のおもちゃを整理するために購入しました。ぬいぐるみや使用頻度の低いおもちゃは上の方の段へ、落ちたら危ないおもちゃや使用頻度の高いおもちゃは下の段へといった使い方をしています。また、背面や各段の側面があいているのでコンセントのあるところにも設置できますし、脚付きなのでケーブルを通したり隠したりと…機能性とデザイン性を兼ね備えた商品だと思います。ホワイトを購入しましたが、どちらかと言えばアイボリーに近い色だと思います。

4 2009-12-21

子どものおもちゃ収納
欲しかったサイズでデザインも良く、値段も安かったし組立も出来そうかなと思って購入しました。実際届いて組立ても、(筋肉痛ですが・・)女の私一人で出来ました。組立家具全般に言える事かもしれませんが、組立表示等に必要な工具を書いてくれると助かるなとよく思います。今回の棚は1時間半位で出来ました。見た目も安っぽくなくて気に入っています。

5 2022-04-12

オシャレでいいとおもいます
組み立ても簡単で、出来上がりはおしゃれで良かったです。箱がすごく重いので玄関からの移動が女性一人時無理でした

4 2022-04-01

注文してから直ぐに届いて助かりました。組み立ては私一人では無理だったので子供に手伝ってもらいながら何とか出来ました。不慣れだったので3時間近くかかりましたが、とても可愛く大変満足してます。

• はぎ7926さん
  • はぎ7926さん

4 2022-03-23

作り方は簡単で良かったです。
出来上がりも、オシャレで部屋にあっていい感じです。

• m951237さん
  • m951237さん

5 2022-01-30

金額に合った買い物が出来ました!
サロンのスペースに使わせてもらったので良かったです!

4 2022-01-15

本体は満足
丈夫そうで見た目も可愛く満足しました。
ただ、接着剤が少なかったので家のを使用したのと、1つネジ山が削れてて普通にドライバーが使えなかったのがあり苦労しました。
おおむね満足ですが上記の2点が減点で星四つにしました。

5 2021-10-19

白購入
とてもオシャレです。作りもしっかりしてます。2段か3段も欲しいです。

4 2021-04-10

組み立てもそれほど大変ではなくおしゃれでいい棚でした。購入してよかったです

• wish_kさん
  • wish_kさん

4 2021-03-31

ぴったりサイズでとても良い感じでセットできました。
出来る事なら下から順番に組み立てられる方法もあればうれしかったです。

4 2021-01-22

おしゃれだよ!
注文してから3日で来ました!
早いですね。
品物は色も良いししっかりしてます!
ただ組み立ての木工用ボンドが全然足りません
なので星1つマイナスします。

5 2021-01-14

娘に頼まれて
県外に住む娘が画像を見て気に入りこれが欲しいというのでホワイトを買ってあげました。
今日届いたみたいですが凄く可愛い!と大満足のLINEが届きました。喜んでもらえて良かったです。

4 2020-12-30

お値段どおり
お値段どおりの品物でした。
リビングに置くにはチープなため、寝室に置いて、本棚、間接照明置きとして使ってます。
近くで見なければ、安物とは分かりません。