5 2022-10-08

木目もあるので、見た目が良いです!
組立ても然程大変ではありませんでした。
良い買い物でした!

5 2023-02-06

ホワイトを注文しましたが
ホワイトより少し生成りがかっていましたが
高級感があり気に入りました!
買ってよかったです

• kako350801さん
  • kako350801さん

5 2012-01-09

満足です。
お客様にも大好評です。白色のラックで組み立ても女子二人で簡単にできました。
買ってよかった〜!

5 2012-01-04

リピーターです
前回購入したもののリピートです。
今回はダイニングとリビングの仕切り用に購入しました。
年末に間に合わせて発送してもらったので、格好良いラックで整理済みで新年を迎える事ができました。

• LZCさん
  • LZCさん

5 2009-08-15

レビューを見て組み立てが大変かな〜と覚悟していましたが、握力なし&力なしの女性一人で30分くらいで完成してしまいました。
グラつきもなく、おしゃれモダンなお部屋になりました。
今回4段タイプでしたが、他のタイプも考え中です。

• ryoo6363さん
  • ryoo6363さん

5 2018-07-31

娘の部屋に
レビューを見て良さそうなので注文しました。
三段と悩みましたがこちらにしました。
結果大正解です。
ガタツキもなくしっかりしていて安定感もあります。
安っぽくもないのでいいです。
作るのもさほど大変ではなかったです。
注文番号:209963-20180627-00307713

• JOJO3さん
  • JOJO3さん

4 2015-01-28

縦の板は接着剤を使った木ネジだけで止めているので、ちょっと強度に不安。
木ネジだけのためか、穴が狭くてあまり強く叩くと板に傷が付くし、試行錯誤の上タオルを当てて金づちで叩いた。
ただ板の材質は比較的厚くてしっかりしていると思う。
また棚の下に空いているスペースの高さが、ちょうど掃除機のノズルが入るので掃除しやすくて良い。

5 2014-10-21

凄く素敵です!!
台所のカウンター横がごちゃごちゃし、悩んでいました。こちらのラックをのホワイト色を購入しました。凄くお洒落で今までのごちゃごちゃがスッキリし、本当に大満足です!!
組み立ても、主人と2人で30分程で完成しました。
ホワイト色なので、圧迫感もなく、しっかりした物でした!!
何度見ても、満足です!!
そして、お値段も安くて、二重の感激です!
本当に良いお買い物が出来ました(*^-^*)

4 2013-04-20

まだ、届いていませんがとってもオシャレでお安かったので楽しみです。

4 2022-04-01

注文してから直ぐに届いて助かりました。組み立ては私一人では無理だったので子供に手伝ってもらいながら何とか出来ました。不慣れだったので3時間近くかかりましたが、とても可愛く大変満足してます。

• m951237さん
  • m951237さん

5 2022-01-30

金額に合った買い物が出来ました!
サロンのスペースに使わせてもらったので良かったです!

5 2021-10-19

白購入
とてもオシャレです。作りもしっかりしてます。2段か3段も欲しいです。

5 2021-01-14

娘に頼まれて
県外に住む娘が画像を見て気に入りこれが欲しいというのでホワイトを買ってあげました。
今日届いたみたいですが凄く可愛い!と大満足のLINEが届きました。喜んでもらえて良かったです。

• mms964さん
  • mms964さん

4 2018-04-07

パイプのネジが一本スカスカで留まらなかったので付属の接着剤でつけた以外は不満はなく、商品はキレイでまずまず満足です。

• まりKAさん
  • まりKAさん

5 2015-01-01

オシャレです。
ダークブラウンを購入しました。高さもそこそこあり、落ち着いた色合いですが、背面がオープンなので圧迫感や暗い感じがなくていいです。
また、部品も種類ごとに表示があったので、とても組み立てやすくて1人でも出来ました。