ラック オープンラック DVDラック CDラック...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-12
  • ダークブラウン
  • 子供のおもちゃと、ちょっとした雑誌類と写真立て等を飾るために購入しました。棚板とサイドの板が数枚、小さな傷があったので、極力目立たない場所に使うように調整しました。ただ全ては調整できなかたので、目立つ部分はペンか何かで塗ろうと思います。(傷の部分は白いので)ボンドは確かにちょっと足りませんでした。(レビューにあったので、気を付けていたのですが…)30代半ばの主婦(身長157cm)です ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-02
  • 耐震性はかなり低い
  • 4段を購入。これまでのレビューにあるように、組み立ての際ビスの部分をしっかり入れるのがちょっと大変だったかな。最初軽く押す程度では入りそうもなかったので、カナヅチを用いてみました。…板とカナヅチ両方をタオルなど保護しながらでしたが、やはり音が大きくどうしたものかと思っていましたが、体重をかけて真っ直ぐ下に手で押してみたらまずまずしっかり入ることが出来ました。女性でも充分設置可能 ・・・(続きを読む
  • マルリーナさん

4 2016-04-01

キッチンに
収納が少ないので、色々収納するのに購入
組み立てが、ドライバーも要らずでめっちゃ簡単で助かりました!
ちょっとガタガタしますけど、おしゃれでたくさん置けそうなので満足です。

5 2015-09-25

3段と共に購入しましたがいい感じです。
3段と同時に購入しました。並べておくとおしゃれでいい感じです。
パイプの質感もいいので高級に見えます。この値段で圧倒的な存在感!って感じです。
梱包もすっきりしていて、組み立ても簡単にできました。
足の高さが簡単に調整できるのがかなり○でした。

5 2015-09-21

受注番号 209963-20150908-0342163216
組み立てしやすく、おしゃれでいいですね♪
ただ、やはり安定性は悪いかも。
壁に立て掛けて、本など重いものをのせて使っています。

• JOJO3さん
  • JOJO3さん

4 2015-01-28

縦の板は接着剤を使った木ネジだけで止めているので、ちょっと強度に不安。
木ネジだけのためか、穴が狭くてあまり強く叩くと板に傷が付くし、試行錯誤の上タオルを当てて金づちで叩いた。
ただ板の材質は比較的厚くてしっかりしていると思う。
また棚の下に空いているスペースの高さが、ちょうど掃除機のノズルが入るので掃除しやすくて良い。

5 2014-12-21

簡単組み立て!
新居が完成してリビングに置くオープンラックを探していました。部屋の雰囲気に合って、お手頃価格の物を見つけたので、即購入しました。組み立て家具なので、簡単にできるのかと心配していましたが、驚くほど簡単に組み立てができました。
足の部分で微調整も出来るので◎。
高さも、高すぎず圧迫感もなくてよかったです。

5 2014-10-21

凄く素敵です!!
台所のカウンター横がごちゃごちゃし、悩んでいました。こちらのラックをのホワイト色を購入しました。凄くお洒落で今までのごちゃごちゃがスッキリし、本当に大満足です!!
組み立ても、主人と2人で30分程で完成しました。
ホワイト色なので、圧迫感もなく、しっかりした物でした!!
何度見ても、満足です!!
そして、お値段も安くて、二重の感激です!
本当に良いお買い物が出来ました(*^-^*)

5 2015-04-27

気に入ってます!
おしゃれな収納ラックでとても気に入ってます。
女性の私でも簡単に組み立てることができました。
3段タイプを購入希望でしたが、在庫がなく4段タイプにしました。
購入前はかなり高いのではないかと思いましたが、意外に圧迫感もなくたくさん収納ができるので満足しています。

• MJSAMさん
  • MJSAMさん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-04-08

Coool
想像以上に良い質感でした。 組み立ても簡単で、完成品のサイズの割りに梱包も小さく、後始末も楽でした。

5 2015-04-03

届きました
すごく気に入りました☆ありがとうございます。

5 2015-03-26

使用しやすいです。
デザイン的にもよく、設置しやすい感じです。

4 2015-02-24

デザイン・機能性も良く大変に気に入っています。

4 2015-01-13

説明書がすごく分かりやすいです!すぐに組み立てられました♪

• まりKAさん
  • まりKAさん

5 2015-01-01

オシャレです。
ダークブラウンを購入しました。高さもそこそこあり、落ち着いた色合いですが、背面がオープンなので圧迫感や暗い感じがなくていいです。
また、部品も種類ごとに表示があったので、とても組み立てやすくて1人でも出来ました。

5 2014-12-16

敏速!
値段、質、速さ全て完璧でした。ありがとうございます。

4 2014-11-11

よかったです(*^_^*)
イメージ通りでなかなか良かったです(^_−)−☆