【 1,220円引き 】 ラック オープンラック ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-12
  • ダークブラウン
  • 子供のおもちゃと、ちょっとした雑誌類と写真立て等を飾るために購入しました。棚板とサイドの板が数枚、小さな傷があったので、極力目立たない場所に使うように調整しました。ただ全ては調整できなかたので、目立つ部分はペンか何かで塗ろうと思います。(傷の部分は白いので)ボンドは確かにちょっと足りませんでした。(レビューにあったので、気を付けていたのですが…)30代半ばの主婦(身長157cm)です ・・・(続きを読む
  • 3 2009-05-02
  • 耐震性はかなり低い
  • 4段を購入。これまでのレビューにあるように、組み立ての際ビスの部分をしっかり入れるのがちょっと大変だったかな。最初軽く押す程度では入りそうもなかったので、カナヅチを用いてみました。…板とカナヅチ両方をタオルなど保護しながらでしたが、やはり音が大きくどうしたものかと思っていましたが、体重をかけて真っ直ぐ下に手で押してみたらまずまずしっかり入ることが出来ました。女性でも充分設置可能 ・・・(続きを読む
  • マルリーナさん

5 2016-09-09

組み立て簡単!立派!!!
マンションのリビングに圧迫感のないような棚を置きたくて購入しました。
まず、カラーにブラックがあることが本当に良かったです。
到着時は重さはあれど、非常にコンパクトな状態でした。
組み立ては20代女の私でも30分ほどで出来上がりました。
唯一失敗したのがアルミの部分の棒を回しながら板にはめ込んでいく作業があるのですが、うまく板にはまらず、ねじ山部分がポッキリ折れてしまったことです。幸いにも一番上の重さがさほどかからない部分だったのでアロンアルファでくっつけました。今のところ問題なさそうです。
それから、組み立てにはゴムハンマーが必須です。
アルミ部分以外は木のビスで組み立てていくので、ハンマーでガンガン叩く必要があります。
お昼時でしたが普通に家で組み立てたので音が響いてないかドキドキでした。
ちなみに3段のものも購入しました。2つ目になると説明書無くても組み立てられました。
とても良い商品です!

4 2016-04-01

キッチンに
収納が少ないので、色々収納するのに購入
組み立てが、ドライバーも要らずでめっちゃ簡単で助かりました!
ちょっとガタガタしますけど、おしゃれでたくさん置けそうなので満足です。

5 2015-09-25

3段と共に購入しましたがいい感じです。
3段と同時に購入しました。並べておくとおしゃれでいい感じです。
パイプの質感もいいので高級に見えます。この値段で圧倒的な存在感!って感じです。
梱包もすっきりしていて、組み立ても簡単にできました。
足の高さが簡単に調整できるのがかなり○でした。

5 2015-09-21

受注番号 209963-20150908-0342163216
組み立てしやすく、おしゃれでいいですね♪
ただ、やはり安定性は悪いかも。
壁に立て掛けて、本など重いものをのせて使っています。

5 2015-04-27

気に入ってます!
おしゃれな収納ラックでとても気に入ってます。
女性の私でも簡単に組み立てることができました。
3段タイプを購入希望でしたが、在庫がなく4段タイプにしました。
購入前はかなり高いのではないかと思いましたが、意外に圧迫感もなくたくさん収納ができるので満足しています。

• MJSAMさん
  • MJSAMさん
    50代 購入者 レビュー投稿 4

4 2015-04-08

Coool
想像以上に良い質感でした。 組み立ても簡単で、完成品のサイズの割りに梱包も小さく、後始末も楽でした。

5 2015-04-03

届きました
すごく気に入りました☆ありがとうございます。

5 2015-03-26

使用しやすいです。
デザイン的にもよく、設置しやすい感じです。

• mix214さん
  • mix214さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 2,206

5 2011-11-04

受注番号:209963-20111030-114371800
PC付属品の棚として。
A3のプリンターを購入し、もともとあったA4プリンターやスキャナーなどとまとめて置くために棚を購入。色々他店を見ましたが、同じような商品の中では断トツに安かったです。
商品も私(女)1人で10分ぐらいで組みまてられました。
思った以上にしっかりしています。
かなり物が置けるのでそれ以外のものも棚に入れ整理整頓しようと思います。

5 2012-05-20

コストパフォーマンス非常に高いです。
表題の通り、この価格帯でこの高級感が素晴らしいと思います。
写真で見る以上にしっかりした作りでどんな空間でもしっくりくるかと思います。
実際に自宅で購入した事があり、事務所用に2つ目を購入したのですが、殺風景な事務所にオシャレな空間ができて非常に満足です。

5 2011-12-04

カッコいい
オープンラックなので部屋に圧迫感を与えること無く収納できます(*´∀`*)
スタイリッシュなデザインだから香水など魅せる収納もできるしBOX入れて隠す収納もできるし…ほんと満足★
主人が組み立てましたが単純に板を差し込み〜ポールをネジで止め〜を4段繰り返すだけだし簡単でした(^ω^)
足が思ったより長かったので全体の丈は153cmの私より少し高いです。がちょうどいいので使いやすい★
ぐらつく、とかは無いけど小さな子供がいるので上に突っ張り棒をして固定しようかと(・ω・)b

• Vegan13さん
  • Vegan13さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

5 2010-08-30

ホワイトを購入。
デザインの良いラックなので、リビングに置いています。
とても組み立てるのが簡単でした。

4 2013-05-16

コスパが高いラック
以前、2段の商品を購入し気に入ったため、別の部屋で使うため収容量が多い4段タイプを再度注文しました。
各パーツ毎に組み立てマニュアルに沿った番号シールが貼ってあるので、間違えることなくスムーズに作業ができました。ただし、ボンドの量が非常に少なく全使用量の半分にも満たなかったため、急遽ホームセンターで別途ボンドを購入して組み立てました。また木ダボと板の穴のサイズにバラツキがあり、金槌を使いキッチリと接着させるとき製品が損傷しないよう注意を要します。しかし、価格を考慮すれば、これ程コストパフォーマンスが高い商品はなかなか入手できません。

5 2012-03-26

めっちゃいいっ!!
価格の割に凄い高級感があります。
事務所用に購入したのですが、ラックを置いた所だけカッコ良くなりました(汗。
凄い満足です♪

5 2012-05-31

GOOD
早く届いて対応もよく商品もよくいい買い物ができました!ありがとうございました!