ラック オープンラック 魅せる収納 DVDラッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-18
  • まさにパーフェクト家具
  • 梱包内容がコンパクトになっていて、一つ一つのパーツがキレイに包装されており、材質も傷がつきにくいのだと思うのですが、本当にキレイな状態で到着しました。沢山のパーツを、いちいちビニールを破って取り出さないといけない…という感じの組み立て家具とは違い、スルンと取り出しやすい梱包になっており、組み立てる人の労力を軽減してくれます。こういう小さな気配りは、メーカーへの印象がぐっとあがり ・・・(続きを読む
  • 3 2009-08-05
  • デザインが良くて値段が手ごろだったので購入。棚部分は中空の繊維版で、サイドは中空ではない感じでした。化粧部分は値段の割には良い感じです。[組み立て時の感想]組み立ては、木ダボを付属の木工ボンドで棚の穴に組み込み、パイプ部分はネジ式でした。木ダボを穴の奥まで入れるのが大変で、どんなに頑張っても0.5mm位すき間ができる部分もありました。(ボンドは穴の1/3程度入れ、全てなくなる量が付属)[完成後の感想]構造上の問題かもしれませんが、結構ぐら ・・・(続きを読む
  • sfinityさん
  • 購入者 レビュー投稿 25

4 2016-02-07

圧迫感のない棚を2週間探してやっと見つけました。
高級感はありませんが安物にもみえません。
女性ですが組み立ても30分程でできました。
家具を白で統一している為白を購入しましたが、
とてもオシャレで、奥行きがないので圧迫感がありません。
本当に安くていい買い物をしました。猫も気に入りずっと寝ています。キャットタワー兼、飾り棚になるので猫を飼っている方にもオススメしたいです。
今から同じ物を購入しようと思います。
棚の一部が剥がれていたのはすこし残念ですが許容範囲です。

• miriyukiさん
  • miriyukiさん

5 2015-12-28

約30分で組み立て終わりました。
オシャレだし、安く買えたので良かったです。

5 2015-12-19

ラック
商品届きました。
思ってた通りだったので良かったです。
機会があれば、またお願いします。

5 2015-12-13

姉にプレゼント
私と同じ商品を姉にプレゼントしました。まだ組み立てはしてないそうです。

4 2015-11-24

思ったとおりのお洒落な部屋に!
中学2年の息子の部屋に購入。
キズが何箇所かにあったためマイナス1。
少しアドバイスはしましたが、ほとんど息子が1人で組み立てました。 息子も気に入ってます!
クーポン利用でお安く買えたし、部屋はお洒落になるし、息子の成長が感じられて、とても満足な買物でした!

5 2015-11-21

サロンに
勤務先の店舗家具として2段と3段のホワイトを購入。シンプルですがスタイリッシュで、使いやすく良かったです。

5 2015-11-21

かわいいです。
白い家具が好きで、部屋の中を白で統一してます。女性でも組み立て簡単。

4 2015-11-19

洗面所の収納のために買いました。組立は板の順番を間違えたのと、ダボをはめる作業が手間取って、簡単ではなかったです。
出来上がりは、おしゃれに仕上がりました。色を白にしたので、洗面所が明るくなりました。収納力もアップしたのですっきりしたと思います。

4 2015-09-30

オシャレでなかなか、いい感じ。
今日、到着して早速、組み立ててみました。
手間取ることもなく、所要時間は約30分で完成。
カラーはブラウンを選んだのですが、部屋に見事マッチ。お洒落な感じで大正解でした。
値段もお手ごろなのでおススメします!

5 2015-09-25

4段と一緒に買いました。いい感じです
4段と同時に購入しました。並べておくとおしゃれでいい感じです。
パイプの質感もいいので高級に見えます。この値段で圧倒的な存在感!って感じです。
梱包もすっきりしていて、組み立ても簡単にできました。
足の高さが簡単に調整できるのがかなり○でした。

• wwgilさん
  • wwgilさん

4 2015-09-08

本などの重い物を乗せ続けていないので耐久度はまだ分かりませんが、
コの字型で適度に開いている事で、設置した部屋の圧迫感が減ります。
最下段に少し余裕があるのも、掃除の面では良いところ。
より収納したい人は4段の方をオススメします。

4 2015-03-05

イメージ通り
そこまで重くないし組み立ても大変じゃありません。
オープンラックなので置いても部屋が狭く見えたりもしませんし、オシャレになったと思います。
丁寧に発泡スチロールとダンボールで包まれてますが、気にならないくらいの傷はやはりあります。でも目立たないので全然大丈夫です。2段のやつも買うか検討してます(*^^*)

• coco110344さん
  • coco110344さん

5 2014-10-23

おしゃれラック
リビングにラックが欲しくて購入しました。
組立はとても簡単で、インテリアにとても良いです。
お酒や本、植物などを置いています。

• CUNE777さん
  • CUNE777さん

5 2014-10-21

リピート購入です。
数年前に同じ商品を購入し、使用していましたが、引越と共に廃棄しました。
新居にて飾り棚を探していましたが、やはりこちらのデザインが
気に入っていたため、今回リピートしました。
組立ても非常に楽なので良いです。
大手チェーンの家具店で同じデザインの物はありますが、
値段が倍近く違うので安く手に入ってよかったと思います。

5 2015-08-05

物が良い。
大きさも想像してたくらいで丁度良い使いやすさでした。