2009/11/11
    MrShu001さん
    お値段以上の質感だと思います。 また、それなりに頑丈でもあるので実用面でも十分、といった感じです。
    注文日:2009/10/25
    2009/09/14
    (o・ω・o)(o・ω・o)さん
    ベットのサイドテーブル代わりに!コンポも収納できるサイズで丁度良いです。
    注文日:2009/09/12
    2009/08/29
    rinrine1980さん
    安いのにオシャレで買って良かったです! もうひとつ、3段か2段を買おうか迷い中です。
    注文日:2009/07/18
    2009/08/18
    Reinaccoさん
    とりあえず安いそれだけです。しかし安い割には物もしっかりしているように見えてオススメです☆組み立ても簡単に出来ました!!!!
    注文日:2009/05/19
    2009/07/24
    ☆よ-たろ-☆さん
    デザインがかっこよく、一目惚れして購入しました!とても迅速な対応で満足しています。到着が楽しみです!
    注文日:2009/07/24
    2015/09/21
    値段相応だけどかわいい
    他のインテリアに合わせてブラウンを購入。 組み立ては30程度でかんたんでした。 飾り方で見た目の雰囲気はがらりと変わりますね。 注文から2日で届き、満足してます。
    注文日:2015/09/14
    2011/04/27
    組み立てが簡単
    収納と間仕切りの2つの用途が満たせるシェルフを探していました。 あまり大きいものだと邪魔になるし、かといって小さすぎると収納としての機能が果たせない、ということで色々探して迷っていましたが、これは大きさも選べるところがよかったです。 注文したあと、やっぱり3段にすればよかったかな、と思いましたが、実際に届いたら2段でも収納は充分でしたし、高さもほどよく気に入っています。 また脚部分の床接着面が広くなっているので非常に安定感があるのもオススメだと思います。 お値段のわりに見た目が全然安っぽくないところも満足しています。
    注文日:2011/04/15
    2009/11/01
    kiyokiyoooさん
    ブラウンを購入しました。色味は、写真どうりの濃いブラウンです。組み立ては、他の方がおっしゃるように木ダボが綺麗に入らなかったため、ハンマーで傷がつかないように布をかぶせて、叩きながら入れました。しかし、布で覆っていた為、本体が見えず、打ち込みが終わって布をめくると、一枚板ではないので真ん中の木ダボを含む20センチほどの中身がストンと1センチほど落ち込んでしまいました。このまま組み立てては、強度の問題が発生するので、持っていた壁穴補修用のパテを埋め込み、乾いてから組み立てを続行したしだいです。木ダボが入らないからといって、ハンマーなどを使用される方は私のように調子にのって叩かない様ご注意ください。完成品は、6畳ほどの部屋でも圧迫感もなく使用できます。転勤族なのでどのような間取りでも使えるような棚を探していましたので満足しております。
    注文日:2009/10/27
    2021/05/25
    この度はありがとうございました。リビングのソファーを移動し、空いたスペースに置ける棚がないか、探していたところこちらのオープンラックが目にとまり、サイズもそのスペースにピッタリだったので、購入しました。部屋の色合い的にオークを選びました。 ナチュラルな部屋のイメージに合って大満足です(^^) 組み立ても女一人で20分もあればできて、簡単でした。早速、使っています☆
    注文日:2021/05/23
    2020/12/31
    はやぶさ3180さん
    とても簡単に組み立てられました。 スタイリッシュなデザインです。
    注文日:2020/12/17
    2016/08/31
    たくヤんさん
    組み立て簡単おしゃれ
    ヘタなカラーボックスより組み立ては簡単なような気がして、カラーボックスよりずっとオシャレな感じに見えます。六角レンチ付属、2カ所だけ。 付属のボンドは普通の感覚で使用すると足りません。 ホームセンターで小さな木工ボンド(98円)をひとつ購入していると安心です。 これならもう一つ段違いを買っても良いかなと思えます。
    注文日:2016/08/29
    2015/01/28
    部屋の雰囲気が良くなった!
    まず配送の速さに驚きました。土曜日に注文したので、月曜日発送→水曜日到着を予想していたのですが、火曜日の朝には届きました。嬉しい誤算です。 商品自体もすごく気に入っています。組み立ては30分くらいでできました。作りが至ってシンプルだったので、組み立ては簡単でした。 部屋に置くと、それだけで部屋がオシャレになった気がします。主張しすぎることもないので、使いやすいです。 値段も高くないので、オススメです。
    注文日:2015/01/24
    2014/12/02
    にゃんこ3503さん
    部屋の雰囲気にもマッチしました!!
    ずっと購入を迷っていましたが、思い切って購入。女性に組み立てが出来るか不安でしたが、15分で組み立て完了!!とても簡単でした。自宅でネイルサロンを開業予定で、サンプルや、ネイル本などをディスプレイするのにお洒落でデザインがサロンのコンセプトにも合い、とても満足しています。カラーもダークウッド主体にしているので、色調が合い部屋が落ち着きました。2段と3段と迷いましたが、圧迫感の無い2段にして正解です。これから、開業に向けて、準備がますます楽しくなりました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/29
    2014/05/12
    キン25047さん
    オープンラック買って良かった♪
    待ちに待ったオープンラックが、届きました。 組立も簡易で、値段のわりに豪華なところが気に入りました。 部屋がパッと明るくなりました\(^^)/ ただ、ひとつだけ気になった点があります。 腰掛けタンスの横に置いたせいか、板の角が面取りしてなくとがってる為 当たるとけがしそうなところが残念でした。 ・・とはいえ、全体評価としては非常にレベル高いです♪
    注文日:2014/04/05
    2013/09/23
    シューズラックに
    靴が好きで、大量にあり、おしゃれに収納したかったのでこちらを購入しました。 玄関においてます。 製作時間は一時間ほどでした。 ブラウン好きなので、気に入っています。
    注文日:2013/07/23
    2013/09/01
    大満足です
    このタイプの他店ではあまり取り扱っていない黒が購入できて大満足です^^組立も簡単でとてもいい買い物をすることが出来ました
    注文日:2013/08/26
    2013/05/10
    届きました。
    ダークブラウンを購入しました。つくりがしっかりしているので、安心して重たいものがおけそうです。後、他のお店にさらに安くて、似たようなのがありましたが、こちらは足元もスチールで統一(他はプラスチック)されているのでデザイン的にも安っぽく見えなくてよかったです。
    注文日:2013/05/02
    2013/01/24
    思ったとおり!満足
    今後引っ越したとき等を考えて、夫が独身時代から持っていた家具と同じ物を探して購入しました。 組立は、女性一人で非力でも40分程度でした。途中、力の必要なところがあって、やっぱり男性か女性二人のほうが安心ですね。 一番下の棚板の端がかけていてみすぼらしい感じだったので、マイナス1。でも、置き方を工夫してうまく隠せましたので、全体的に満足です。
    注文日:2013/01/20
    2012/09/09
    リビングがランクアップ
    届いてすぐ組み立てました。ボンドもついていて、女性1人でも15分程度でできました。板がしっかりしていて、ステレオを乗せてもまったく問題ありません。色も画像通りの焦げ茶でリビングとマッチして、一気にリビングがおしゃれになりました。上にはアロマや観葉植物を置いて、真ん中にはカトラリーやお皿を置いています。このお値段でこのクオリティはなかなかないと思います。とってもいい買い物でした。ありがとうございます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/09/02
    2011/10/12
    ジャスミン5143さん
    ダークブラウンにしましたが、家の他の家具と同じ色味でとても気に入りました。木目がついているので茶系が合うデザインだと思います。組み立てが簡単で、ドライバー一つでできました。キッチンのカウンター下に置いているのですが、パイプ部分が抜けているので、威圧感なく部屋も広いままおしゃれに見えます。様子を見てもう一つ追加しようと思います。もう少し値段が安ければ思ったため、星4つです。
    注文日:2011/09/29
    2011/07/07
    ichikunさん
    商品が届きました。 つい先日、別の商品を購入しましたが、こちらも同じく、新築の家にとてもマッチして、かなり満足してます。 この度は、どうもありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2011/06/25
    2011/03/04
    隅田川11さん
    リビングに散らかっている本を整理するために購入。オープンラックなので、あまり部屋を分断することがなく、とても良いです。上段には本を、下段にはかばんを収納しました。天板には照明でも置こうかな、と思っています。ただし、他の方も書いていらっしゃいますが、真っ白ではなく木目が結構目立つタイプなので、真っ白を希望される方はNGかも。他のお店でも似た商品が安く出ていますが、こちらのほうが耐荷量が大きいことと、足の部分が平たくなっていることから安定性が高いと思い、こちらにしました。
    注文日:2011/02/27
    2010/05/22
    ホワイト購入です
    本日届き、早速組み立てました☆ 組み立ては不慣れなため、板の裏と表を逆に ボンドで固定してしまい焦りましが、 すぐだったので外せました^^; 完成した商品は画像通りでステキでした☆ 確かにお色は木目がうっすら見えて、 真っ白というわけではありませんが、 ナチュラルでお部屋から浮くことなく◎! 3段も購入するか検討中です♪
    注文日:2010/05/15
    2010/05/13
    コトクロさん
    エスプレッソマシーンやトースター、炊飯器を置く棚を探していたところ、おしゃれに飾れそうだったので購入しました。 作りもしっかりしているのに、すぐに作れて使えたのがうれしかったです。 思った通り、おしゃれに飾り棚兼収納ができました。 模様替えの時など、今度はリビングなどにも使えるなと楽しみにしています。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2010/04/23
    2010/02/27
    なちゅれ9:35さん
    3段タイプと一緒に購入しました。値段の割りに見栄えがよく、しゃれた感じになりました。この商品のイメージを崩さないポイントは、物をギッシリ置かないことでしょうか。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/01/31
    2010/02/21
    mimi0243さん
    レビューを見て購入
    一人暮らしをする息子に4段タイプと一緒に購入しました。 似たような物を家具屋さんで見つけ、お値段を考えてこちらを購入しました。黒と白と悩んだのですが、白にして良かったと思います。収納かごを黒にしたりかえって部屋のおさまりが良いような感じがします。 組み立ては二人でやったので、そんなに大変だとは思いませんでした。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2010/01/21
    2010/02/18
    みなみ☆さん
    作り付けのカウンターの上のPC周辺を美化したくて購入。 組み立ては思ったより簡単でした。 サイズの測り間違いがあって思ったようには乗らなかったけどこれは私のミスなので…。 茶にしましたが落ち着いた色です。 この価格にしては頑丈で(結構重いです)よい商品だとは思いますがやっぱり合板のチープさはありますね。木目調だからかな。 でもこんなに安くてこのデザインなら文句はないです。
    注文日:2010/02/03
    2009/10/28
    ふしだらSEさん
    リビングの機器類整理棚を求めて
    PC、プリンタ、モデム、電話等々、整理する棚を探していて見つけた一品。 サイズが求めていたものにマッチしていた上、デザイン的にもよさそうだったので購入。 実際に組み立てて各種収容した感じは想像以上によい収まりで、満足しています。 但し、材質や作りは思った以上にチープで、合板が弱弱しく、表面の木目シールも汚れやチリの悪さが目立つなど、ちょっと残念でした。
    注文日:2009/10/18
    2009/05/31
    にゃるみんさん
    本当は☆5つのデザインとお値段です。しかし、組み立てに少々頭を使いました。板と板を合わせるところはボンドづけになっておりますが、実際はかなづちがないと入っていきません。組み立て図面の棚板の番号を間違えると大変でした。 しっかり熟読した上でつくれば問題ないと思いますが。 おいてみたら、すっきりしてとてもよかったです。
    注文日:2009/05/28
    2009/05/09
    色の統一感とヴィジュアル
    初めて買い物させてもらいました。 この手のオープンラックはどこのお店も豊富で選ぶのに随分苦労しました。 私の部屋は黒を基準とした家具を揃えており、この商品を見つけられてホントうれしいです。 実用としましてはラックと書いてあるように雑貨に限らずいろいろなものをディスプレイしたいと思っております。 まだ商品が届いてなく感想までは書けませんが、この値段とこのヴュジュアルは買っても損はないと思います。 商品到着の日が待ち遠しいです。 ですので今回は☆4つで^@^
    注文日:2009/05/08