オープンラック オープンシェルフ 陳列棚 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-01
  • ブラウンを購入しました。色味は、写真どうりの濃いブラウンです。組み立ては、他の方がおっしゃるように木ダボが綺麗に入らなかったため、ハンマーで傷がつかないように布をかぶせて、叩きながら入れました。しかし、布で覆っていた為、本体が見えず、打ち込みが終わって布をめくると、一枚板ではないので真ん中の木ダボを含む20センチほどの中身がストンと1センチほど落ち込んでしまいました。このまま組み立てては、強度の問題が発生するので、持っていた壁穴 ・・・(続きを読む
  • kiyokiyoooさん
  • 3 2014-11-14
  • ブラックを購入しましたが、板に汚れが結構ついていたのでまず拭き掃除から始めました。拭いている最中に、棚板の角に剥がれを発見。黒い板の上面なのでよく目立ちます。組み立ては、特に工具を用意する必要もなく一人で簡単にできました。ただ、脚の部分はボルト式になっていて板にねじ穴がついているので回すだけで簡単に取り付けることが出来るようになっているのですが一本だけボルトの長さが足りないのか、回しても回しても締まりません。重いものを乗せるつ ・・・(続きを読む

4 2015-09-21

値段相応だけどかわいい
他のインテリアに合わせてブラウンを購入。
組み立ては30程度でかんたんでした。
飾り方で見た目の雰囲気はがらりと変わりますね。
注文から2日で届き、満足してます。

4 2015-12-15

組み立ても女性一人で20分ほどで出来ました
作りもしっかりしていて見栄えもいいと思います

4 2015-12-08

早々に到着し、組み立てて寝室に設置しました。
お値段の割には高級っぽく見えるかも?
小物を置いたり写真を飾ったりと、重宝しています。

4 2015-12-05

家具としては雑な感じはありますが
価格を考えれば十分満足できる商品だと思います。

5 2015-11-21

サロンへ
勤務先の店舗家具として2段と3段のホワイトを購入。シンプルですがスタイリッシュで、使いやすく良かったです。

5 2015-11-17

おしゃれ!
ホワイトを購入。おしゃれでいいですね。
組立も簡単で部屋が明るくなりました。
ありがとうございます。

5 2015-10-22

気に入りました
飾り棚として利用できてすごく満足してます♪
発送も早かったです♪
部屋の感じもよくなりました〜(^-^)

4 2015-10-17

気に入りました
組み立ても簡単でした。
コンポやノートパソコンなどを置いてますが
使い勝手もよく満足してます。

5 2015-10-09

想像以上に組み立てが簡単でした。商品の質としてもコストパフォーマンスに優れています。こちらの2段タイプはベッドからの高さにも丁度良い高さです。自由度が高く、飾り棚としても活躍できます。

5 2015-10-03

オススメです。
二回目の利用です。組み立ても簡単で見た目も良く満足しています。

4 2015-07-31

想像以上に組み立ても簡単で、デザイン性もよく収納スペースとしても大変役立っておりますのでとても満足しております。

• coco110344さん
  • coco110344さん

5 2014-10-23

おしゃれラック
2段と3段を購入です。
インテリアとしてもおしゃれなラックに大満足です。

4 2015-01-28

部屋の雰囲気が良くなった!
まず配送の速さに驚きました。土曜日に注文したので、月曜日発送→水曜日到着を予想していたのですが、火曜日の朝には届きました。嬉しい誤算です。
商品自体もすごく気に入っています。組み立ては30分くらいでできました。作りが至ってシンプルだったので、組み立ては簡単でした。
部屋に置くと、それだけで部屋がオシャレになった気がします。主張しすぎることもないので、使いやすいです。
値段も高くないので、オススメです。

5 2014-12-02

部屋の雰囲気にもマッチしました!!
ずっと購入を迷っていましたが、思い切って購入。女性に組み立てが出来るか不安でしたが、15分で組み立て完了!!とても簡単でした。自宅でネイルサロンを開業予定で、サンプルや、ネイル本などをディスプレイするのにお洒落でデザインがサロンのコンセプトにも合い、とても満足しています。カラーもダークウッド主体にしているので、色調が合い部屋が落ち着きました。2段と3段と迷いましたが、圧迫感の無い2段にして正解です。これから、開業に向けて、準備がますます楽しくなりました。

4 2015-03-23

それなり
組み立ては簡単でしたが、説明書がわかりづらいです。
見た目はいいですが、天板が安っぽいので、もう少し安くていいかも。