前のページへ61件~75件 (全 1,592件)次のページへ

5 2012-08-27

探していたもの!
我が家には備え付けの下駄箱があり、それでも足らなくなり下駄箱の上にもうひとつの下駄箱を載せている状況下でも靴が増え続け、狭い玄関でどのようにして整理しようかと試案中(チョウー長い間)
商品を見た瞬間、これだと迷うことなく注文しました。
やってきましたシューズラック狭い玄関先にスリムに収まりました。
散乱していた靴も跡形もなく整然と壁面収納先に収まり玄関先の綺麗なこと!
つっぱり式シューズラックの収納能力の大きさ・かさばらないスリム感・どの場所にも的確に収まる適応性
決して期待感を裏切らないおしゃれ下駄箱と太鼓判を押します。

5 2010-09-19

汚い玄関整理のため
幼稚園児と小学生の子供の靴がゴタ〜っとしていて、マンションの私はとにかく狭いうえにイライラも募りいつも爆発ぎみ。そのために購入です。説明書、シンプルで分かりにくい・・ような感じがしましたが1時間半かかって一人で設置できました。旦那さんの革靴をおくとたしかにタワワ〜ンとなりますが、子供の靴(小さくてもちゃんと置けます、ずり落ちません)や私の靴やミュールはいい感じ。小さな靴は落ちてくるとのレビューもありましたがそんなことはなかったですよ。
サイドのネジ部分に紐でいろいろひっかけることも出来るし
玄関がさらに機能的に。私は虫とりの網、玄関掃除のホウキをひっかけています。

4 2014-01-13

我が家に玄関革命が!
靴箱が小さく玄関に靴が散乱してひどい状態でしたが
おかげ様でとっても綺麗に片付きました。
商品自体は素晴らしいですが
棚の前後や、傘かけパイプの前後どちらかにしたらよいか説明が説明書になく
とりあえず図のとおり設置してみたところ使いづらい・・・・
商品写真を見直したら説明書の図とは向きが違う!
こっちみたいにすればよかった・・・・
完成してしまった後だったので直すのはあきらめました。。。

5 2014-01-05

カンゲキ!
3人家族なのに玄関いっぱいの靴。いったい何人いるのかと思うほどでした。
シューズボックスを買おうとは思ってはいましたが、収納数に悩んでいました。
今回、シューズラックをショップで見つけて即買いしました。
大晦日の大掃除に間に合い、早速組み立てました。
高さがあるので、階段を利用してサクサク組み立てました。
ただ、天井への固定部分の説明が書いてないので、ちょっと悩みました。
そのままだとしっかり固定できなかったので、脚立に上って固定しました。
天井の高さにもよりますが、脚立はあった方がしっかりと組立られます。
30足収納しても、ビクともしませんよ。
家族も別の家に来たようだと喜んでいます。
シューズボックスだと、中身が見えないけど、これだとすぐ見えていいですね。

5 2012-12-18

購入しました
209963-20121204-0539133101
社宅住まいで5人住まいの我が家は今までスチールラックを下駄箱にしていましたが、取り出しにくく靴が散乱・・・
年末の大掃除兼ねてこちらを購入しました。
靴が斜めになるので主人のビックな靴も省スペースで片付きました。
一段にに大人の靴は三足。すっきり片付いて2段余りました。
靴にうるさい主人もきれいに収納できるので文句ひとつ言いませんでした。
しかも突っ張り式で揺れることなく、丈夫だと思います。年末と言わず、早く買っとけば良かった・・・

5 2012-11-20

グラグラとなりません
組み立て式です。絵だけの説明書ですが、20分ほどで迷うことなく組み立てることができました。突っ張り棒は思ったよりも軽く、しかし強度は十分です。グラグラと不安定になることはありません。靴を置く棚は10段あり、簡単に高さ調節ができます。1段に4足の靴を置くのは厳しいです。3.5足が適当ですね。値段も手頃で、満足です。

• ばる0418さん
  • ばる0418さん

4 2012-11-19

玄関に靴がいっぱいで・・・
11月下旬納品となっていたのに早く納品してくれました。
助かりました。
息子達の靴が大きくて下駄箱に、はいりきれず困っていました。
4段くらいのスリムラックを置いていましたが ブーツなどは置けず・・・
ネットで探していたらこの商品を見つけ即購入。
昨日 早速 組み立てました。
レビューにある通り説明書がわかりにくかったですが なんとか出来ましたし わりと簡単です。
棚の高さも自由に調節出来 たくさんの靴が収納出来ました。作りもしっかりしています。満足です。

• ayynbさん
  • ayynbさん

4 2012-10-15

使い心地◯
注文してからすぐに発送していただき、助かりました。
ものはいいのですが、説明書の説明書きが少ないのが、残念。
よく読まなかった私も悪いのですが、ほとんど図だけで説明されている感じで、
本来なら1時間もかからず完成するのだろうけど、私は2時間かかりました。
もう少し改善すると☆5つ確実です。
製品そのものはしっかりしていて良いと思います^^
30足もおけるのがありがたいです。サイドのフックも活用中!

5 2012-09-29

買って良かった!
引っ越してから沢山の靴が箱に入ったまま山積みになって困ってましたが、このシューズラックは取り出しやすく見た目も圧迫感がないので綺麗に収納出来て満足してます♪上の段は主人、真ん中は私、下の段は2才と5才の子供が使います。小さな子供が自分の場所だと喜んで自分で靴を片付けてくれるのでもっと早く買えば良かったと思いました。

5 2012-09-11

いい買い物でした?
自宅に下駄箱がないためシューズラックを探していたところ、この商品を見つけました。
購入の決め手は、棚の幅を変えれる所
エンジニアブーツからローカットスニーカーまでスペースを無駄にすることなく収納出来ます
幅も男性の靴が3足収まるか心配でしたが上手く収まっています
但し、他の方が書いているように説明書がわかりずらくて組み立てに少し手こずりました。

5 2011-06-08

玄関がスッキリしました。
今日届きました。
早速組み立ててみたら、不器用な私と狭い玄関のおかげで小一時間かかりました(^^;
素材のせいか見た目も圧迫感なく、今から増えるであろう子供たちの靴も収まりそうです。
実はまだ二枚ほと板を入れてませんが、今はこれで十分なので、必要になる日まで置いておきます。
良い品物をありがとうございました。

• ti550625さん
  • ti550625さん

5 2011-06-06

買ってよかった。
組み立ても簡単で1時間かからずに組みあがりました。
家がまるで靴屋みたいになって、今まで雑然と並べられてた靴がインテリアの一部として生まれ変わりました。
靴のサイズが28.5cmですが3足並べることはできませんでしたが2足づつでゆとりのある配置をするとすっきりして見えます。
今後まだ靴が増えていくと、この商品を増設すること間違いなしです!

4 2011-05-17

子供の靴整理に
子供の靴があふれて下駄箱から溢れていました。この商品を使うことで子供二人分の靴がすべて入りスッキリ!ただし下駄箱と違い靴がむき出しになっているため玄関中に臭いが拡散してしまいます(子供は新陳代謝が激しい)とりあえず消臭スプレーは欠かせません。組み立ての説明書は絵だけで言葉による説明がありませんでした。絵も小さくわかりにくい部分もいくらかありましたがフィーリングでなんとかなる範囲だと思います。

5 2011-04-13

すっきり玄関収納
くつでごちゃつく玄関をすっきりとさせたくて購入しました。
高さが欲しかったので、つっぱり棚で検索、いろいろ探しましたが、コレが一番デザインがよく、決めました。
圧迫感も無く、玄関が狭くなった感がありません。
しかも安くて驚きです。なのに見た目は安っぽくありません。
棚が動くというレビューもありましたが、私的には気にならず、それも味?!と気に入っています。

5 2010-02-11

シューズラック
どうしても増えてしまう靴の収納にと思い購入しました。
玄関に溢れていたくつが、スッキリしかも縦に収まったので、玄関まわりがスッキリしました。購入してよかったです。