【 1,460円引き 】 シューズラック ラック ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-11-15
  • もんのすごく狭い我が家の玄関に散乱している靴を収納すべく購入しました。こちらを選んだ理由として、棚が無段階で調節できるということが一番にあります。あとは、湿気が多い地域に住んでいるのでカビの生えない材質である事と通気性の良さそうな事。引っ越しする際のことを考えて分解、組立が簡単にできそうな事です。私は20代の女子ですが、組立自体はとても簡単で30分かからないくらいです。たしかに組立説明書はイラストのみで文章が無く、分かりづらいのか ・・・(続きを読む
  • 3 2013-08-29
  • 後もう少し…
  • 基本的には使いやすく、価格もお値打ちと良い商品なんですが、細かい部分で不満がありました。1.組み立てマニュアルが不親切組み立ては簡単で(時間はそこそこ掛かりますが)、迷う事はないのですが組み立て手順を省略しすぎていてえっ?と思う事が多かったです。2.底板(靴を置く場所)の固定部品が扱いづらい手回しのネジ式固定具ですが、作っている内に手が痛くなります。作成時おおむねの取り付け位置がわかり ・・・(続きを読む
  • sherry.comさん
  • とん1048さん
  • とん1048さん

4 2017-01-08

良かった
購入から到着も速く良かったです。
玄関が狭いのに靴は多いので困っていたので購入しました。
工具もいらず組み立て出来ました。
組立に関して説明の紙等がなかったのが少しだけ不満に思えましたので、星1つ減らしました。
出来上がり、使用感は今のところ満足してますので良い買い物が出来ました。

4 2016-11-21

良いと思う。
組み立ては割りと簡単でしたが、2人で作業した方が安定して良いと思います。説明の紙は組み立ての絵だけで言葉での説明は有りませんので、ところどころ迷う部分がありましたが、私は運良く完成しました。最後に、天井との突っ張りを固定する作業がありますが、天井側で固定する仕様です。身長155センチの私では三段以上の脚立が無いと天井まで手が届きませんでした。

5 2016-09-07

迅速な対応ありがとうございます。
組み立てもまあまあ簡単でしたし、とてもすっきり‼早く買えばよかった。

5 2016-08-30

玄関がスッキリしました!
プラ製の靴棚が重さでたわんでポールが外れ崩壊したので、スリム設計で重さに耐えられるものをと思って見つけたのがこの靴棚でした。
最初、説明書が見当たらず、商品とにらめっこしながら作ってました。
板と板の間に挟んでありました……。
今までプラ製の靴棚に置いてた靴が全部収納出来たので満足です。
ただ、板をはめる時左右のバランス取るのが難しかったので、ポールに目印があるといいなぁって思いました。
靴棚以外の用途にも使えそうなので、機会があれば、また購入したいです!

5 2016-06-22

2回目の購入なので便利かつくつがたくさん並ぶのは立証済です。下駄箱は風通りも悪いし靴をしまいこむと忘れてることありますが靴がすべて見えて良いですよ。

5 2016-09-26

良い
これすごく良いです。もっともっと早く購入していれば玄関が綺麗に整理出来ていたのにと思うぐらい素晴らしいです。ありがとうございます。

4 2016-09-22

引っ越し
引っ越しをしました。狭い マンションに引っ越しをして靴を置けないのでこれを購入をしました。沢山の靴をあるので助かります。

4 2016-09-04

簡単でしっかり
組み立ては簡単ですが、よくありがちな弱さはないと思います。
ただ、自分の場合は27.5〜28cmの靴(ワークブーツ)が多いため
二足しか置けない段もでてきます。
それを差し引いても、省スペースで30足近くおけるのでいいですよ。

5 2016-07-12

満足
組み立ても楽だし、見た目もいいし、満足です。

5 2016-06-28

使いやすい
大きさや高さがちょうどよく、使いやすいです。組み立てもとても簡単でした。

5 2016-05-21

ウォークインクローゼットに棚はあえて、付けなかったのでこちらを配置しました!バッチリ!

5 2016-05-07

アパートの狭い玄関に設置しました。組立が簡単で天井に固定するタイプなので
転倒に対して安全です。

5 2016-04-30

20代女性です、慣れない手つきながらも2時間かけて組み立てられました。
何度も組み立てる順番を間違えながらもやっと出来上がった時は感動しました、玄関もスッキリして非常に満足です。
確かにちょっと説明書は分かりずらいですけど、なんとなく分かります。

5 2016-04-13

よかったです。
取り付けも簡単に出来て、靴もたくさん置けるし満足です。

5 2016-03-30

簡単に組み立てが出来て良かったです。
たくさん収納ができて、靴も綺麗に飾れました。