4 2010-02-12

洋服の整理に・・・
かなりの模様替えをしはじめ、部屋全体的を「ブラウン」系の色目にしたかったので、いろんなショップで収納家具を探しました。まず、回転ハンガーを買おうと思って(カバーがブラウンだったので)いたのでこちらのハンガーラックも合わせて購入しました。
届いてからの組み立ては非常に簡単でした。ただあまり沢山掛けると壊れてしまいそうだったのでラックの下に元々持っていたポールハンガーを入れてみたらピッタリでした。それで2段ハンガーみたいになりました^^;
お安く買えてお部屋がすっきりしました。

5 2009-09-29

全面茶色は、これしかない!?
ネットでは、この形のハンガーラックは、格安で、多くの種類が販売されています。しかし、価格を重視すると、どれもデザインがいまいち。そんな中でこの商品は、数少ない、全面茶色カバーの生地も思ったより厚く、中身がほとんど透けたりしません。おすすめです!

5 2009-12-23

枠組みは棒をはめていくだけなのでドライバー等道具もいらずに一人で簡単に組み立てることができました。
カバーがこげ茶でシックな感じがいいです。
中の洋服も透けて見えません。
ただカバーが暗い色なので洋服を選ぶとき、上部の横ファスナーも開けないとラックの中が暗くて洋服が見えにくく選びにくいかも。
普段使わない洋服などかけるために使うならかなりいいと思います。
洋服をかけてもラック下部分に空間が出来るので床に直置きしてもいいものも置けます。
ラックの上にもバッグの空箱など軽いものなら乗せられそうです。

5 2009-12-03

いろいろ探しましたが、これにしました。組み立ても簡単でカバーもついてますし、収納力もあります。この値段で、かなりのお買い得だと思います。

4 2010-12-29

整理整頓
スノーボードウェアをしまうのに購入しました。
ウェアはそこそこ重量あるのですが、7着くらいかけてますが、全然平気でとても満足してます。
カバーも茶で落ち着いた雰囲気で部屋ともマッチしました。

4 2009-02-03

クローゼット代わりに♪
引越し先にはクローゼットがなく(和室押入れのみ)丈のあるしまいたい洋服を保管できる場所がない為、いろいろと探していました。初めは木製クローゼットを置こうかと思っていましたが、コストがかかるし、保管しておく為だし・・・と思っていた矢先にこちらのハンガーラックを見つけました!サイズもちょうど良さそうで、保管しておくのに申し分無さそうです。何よりお値段も魅力的☆ミあとポイントとなったのは、部屋はダークブラウンでまとめたかったのでGOOD!あとは、届いてから使ってみないと分からない為、★4つにしておきました。引越ししたらチャチャッとしまえるようにしたいです♪

4 2016-02-04

組み立てやすかったです。
昨日、組み立て完了しました。絵と、パーツに番号がついていたことで、ひとりで15分ほどで完成しました。単純な作りですので、重量過多にならないよう大切に使用したいと思います。ありがとうございました。

5 2015-12-14

簡単・便利
あくる日届き即組み立て。簡単で10分もかからず、寸法も色もちょうどよかったです。底がないのでコンクリートの上に置き雨に濡れた衣服も架けられるので便利です。通気性も良いみたいです。

5 2014-09-28

組み立ては短時間で楽々できました。手持ちの低いラックを中に入れたのですが、サイズもピッタリはまり、2段で使えて良い感じになりました。
発送も迅速でありがとうございました。

4 2014-04-01

まだ組み立てて…
注文して即対応して頂きまもなくして商品が届きました。
今使ってる洋服棚が整理できてなくて、組み立てれてないんですが箱を開けたら簡単に組み立てができそうで、次の休みに組み立てる予定です。
完成がどんな物かわからないので−1にしました。

5 2013-11-20

簡単
妻が一人で組み立てられ、すぐに使用開始できました。

4 2012-12-11

よかったです
ロング丈のコートや、ワンピースの収納用に購入しました。部屋の家具が茶系に統一してあるので、こちらの商品に目が止まりました。素材はお値段相当です。組み立ても簡単でした。

5 2012-12-10

丁度いい大きさ
欲しかった大きさでした。
組み立ても簡単でした。

4 2011-04-05

服の整理
軽くて、女一人ですぐに組み立てられました。
たくさん入りそうです。

4 2011-02-28

この値段なので。。。
想像はしていましたが、カバーがいかにも・・・と言う感じで、人目に付く場所で置く事は断念しました
茶色購入、やはり、中は見ずらいです。
ファスナーが全開放になると便利でした。
この値段なので已む無しです。