• mune69さん
  • mune69さん

5 2009-07-04

満足しています。ありがとうございました。

5 2009-06-09

収納家具
3人の子供部屋の収納として、大きな開口とちょうど良い高さで上面が効率的に使えると思い、合計4つ購入しました。
子供と一緒に組み立てたのですが頑丈な造りで、コストパフォーマンスが高い製品でとっても気に入っています。

5 2009-05-17

かっこいい家具
値段のわりに 作りが良くてめちゃめちゃ満足しています。
いつも メルマガを楽しみにしていて 今日 次の商品を頼んじゃいました。
大ファンです。

5 2009-05-06

手ごろな値段で、感じの良いラックで気に入っています。
中身が見えず、ふたができてしまうのがうれしいですね。
組み立ては、一人で一時間弱です。

• zima1976さん
  • zima1976さん

4 2009-04-26

見せる収納と見せない収納
リビングに置くので見せる収納も欲しかったので購入しました。思ったよりも大きく収納力はかなりのもの。下手な安いカラーボックス買うよりお勧めです。2個置くとリビング締まった感じで良い雰囲気になりました。

5 2009-04-07

結構重いです。しっかりしたつくりです。お得です。組立工程が多いので、家族やお友達と協力して作った方がいいです。4個組み立てたら家族3人ヘトヘトになりました。

5 2009-04-07

フラップで中味が隠せるので事務室がスッキリした感じ。部屋の雰囲気も明るく広くなったと好評です。組み立ても図面を見ながら簡単にできました。

• kazu38825さん
  • kazu38825さん

5 2009-03-29

事務所用として
今回で3度目の購入です。2個組x3で6個を購入しました。価格も良心的で収納力があり非常に役立っています。

• @snowmanさん
  • @snowmanさん

5 2009-03-01

オシャレに収納!?
収納物は隠したい…でも単なるドアは無粋。そんなときの一品として、これは逸品。発想がおもしろいし、何より可愛いデザインがお勧め!

5 2008-12-14

かっこいい
この値段は まずナイ!!ブラウンなかったのが残念だけど売れるのも無理ない。

• 55mayaさん
  • 55mayaさん
    購入者 レビュー投稿 221

5 2008-12-07

本や書類の整理に使います。中が見えないので部屋がすっきりするのと、上にも物が置けそうなので購入しました。
お値段も大変買いやすく助かります。

5 2008-11-30

模様替え
どこのインテリアショップでも1万円以上で販売されているディスプレイラックがまさかこんな安価で手に入るなんて思ってもみませんでした。
デザインがオシャレなので部屋の模様替えにバッチリ!重宝したいと思います。

• 1925さん
  • 1925さん

5 2008-10-31

雑誌をカフェ風にかっこよく
大量にある雑誌をかっこよく、かつ大量に収納できるのでとても便利!山積みになっていた雑誌がおしゃれに収納出来て嬉しかったです。

5 2008-10-19

おしゃれなのに激安
すごくおしゃれなのに激安!ずっと探していたんですが同じデザインで他のショップだと10,000円以上はしました。なのですごくお得だと思います。リビングと寝室に一つずつ置くことにしました。また、右と左の幅の割合が違うのも逆にオシャレだと思います。

• 風3594さん
  • 風3594さん

5 2014-05-10

安定感半端無し!!
組み立てなどの作業で、思いの他、苦労しましたが、完成後の商品の安定感に驚きました。
自在に開け閉めの出来る扉があるだけでも、通常の家具よりも一枚も二枚も上だと感じました。
インテリアとしてもいい感じの空間になります。