ディスプレイラック ラック 本棚 木製 扉 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-05-23
  • 組立後感想(笑)
  • 人生二十X年スクリュードライバーを初持つ事は今日であります。腰(腕ではなく)が疲れたが楽しかった~\(≧▽≦)/~一個目は説明によってキチンと作業しましたが、二個目は完全に組立したから一個目の上に挙げる体力がさすかに無いので勝手にやり順番を決めましたフラップ扉(小)ー>フラップ扉(大)ー>5,6ー>1,2,4、71,2,4,7の組合を優しく持って一個目の上に合体します以下同一個目詳しくは ・・・(続きを読む
  • 花餅さん
  • 3 2014-02-11
  • 色はナチュラルで良かったのですが、最後の14番の背板がぴったりとはまらず、3ミリ位隙間があいたまま完成になってしまいました。木ダボ(太)2本連結金具1コネジ(大)2本連結金具用ネジ2本余ってしまいました。組立説明書もわからない部分があって困りました。設置場所に置いて終わりかと思ったら、どこかの背板ストッパーがいつの間にか取れていて落ちていました。背板ストッパーじたいも弱いものらしく背板ストッパー用ネジをまわしているうちに割れて ・・・(続きを読む
  • カラフルキャットさん

5 2016-04-05

リピート購入、満足です
単身赴任用に2年前に購入。 今回、自宅用に2セット、計4台購入。
類似品はありますが有効内寸が大きい本製品にしました。
2年使用した結果、扉の可動部が壊れましたが、機工が強化されていたので安心です。 作成も電動ドリルを使用したので40分/台 程度でした。

5 2016-01-30

組み立て簡単でスッキリ収納!
2個セットでお買い得。組み立ても簡単で2段重ねで使用、スッキリ片付けも終わりました。
使いやすく大変に満足しました。

4 2016-01-05

コスパ高いです
2台セットを縦に積んで使用しています。
フラップを閉めてはもちろん、以外に開けた状態でもデザイン性が高く満足です。
中身を見せたくない棚だけフラップを閉めていても違和感無く、用途が広がります。
棚のサイズが2種類あるので、用途により使い分けられるので使い勝手がよいですね。
積み重ねて使う場合は結構な高さになるので地震対策は必須でしょう。
後ほど天井の突っ張りを設置する予定です。

4 2016-06-26

収納力がスゴイ!
カラーボックス2つ分が楽々入り、フラップが付いているので見た目もスッキリで、リビングに置いても違和感がありません。

4 2016-04-17

楽しみです
送料がかかるが物が良さそうなので購入。
到着が楽しみです。

• fhiro08さん
  • fhiro08さん

4 2016-04-14

購入してよかったです。
組み立て方もとても分かりやすく私でもできました。満足です。

4 2016-04-10

商品の到着が凄く早かったです。
組み立てはひとつ1時間もかからず完成。ちょっと汚れがあった板があったので星マイナス1です。白を購入しましたが、見た目はカラーボックスの形が違う感じで、多少チープ感はありますが、機能とデザインは大満足です。
あと、少し臭いが気になりますが、時間が経てばなくなるかな?

4 2016-04-02

探してた通りの形でした。
大きさも形もちょうど良くて、まさに探していたタイプのものでした!2つセットで買って、収納もバツグンなのでお気に入りです!
ちょっと組み立てが大変だったので星は4つです!

5 2016-03-30

子供部屋に
組み立てにとても時間がっかたけど、頑張ったかいのあるできあがりでした!
これから子供部屋の大掃除してから設置します☆
素敵なお部屋になりそうです(^^♪

4 2016-01-25

2個セットで娘2人ひとつずつ部屋に置きました。
ちょうどいい大きさで部屋もスッキリしました。

4 2016-01-20

組立が大変でしたが今まであふれていたモノが子供2人が1つずつ使い部屋がスッキリしました。買って良かったです。

5 2016-01-17

100点な商品でした
送料が高くて気になりましたが、質問時の返答の早さや購入後の対応も良く、商品自体も頑丈で高級感もありとても良い買い物が出来ました。女性一人で組立に一時間もかかることなく、説明書も分かりやすかったです。

5 2016-01-07

最高です
組み立てが大変ですが、商品は最高です。ありがとうございました

4 2015-12-20

お安くいいもの
オープンキャビネットを探していたのですが、2個セットて、お安く買うことができて、大満足です!

4 2015-12-16

安いのにしっかりしている
今作成途中ですが安いのにしっかりしています。
一人で作成一台に3時間かかりましたが、この安さを思えば仕方ありません。