【 クーポンで1,018円引き 】 ディスプレイ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-05-23
  • 組立後感想(笑)
  • 人生二十X年スクリュードライバーを初持つ事は今日であります。腰(腕ではなく)が疲れたが楽しかった~\(≧▽≦)/~一個目は説明によってキチンと作業しましたが、二個目は完全に組立したから一個目の上に挙げる体力がさすかに無いので勝手にやり順番を決めましたフラップ扉(小)ー>フラップ扉(大)ー>5,6ー>1,2,4、71,2,4,7の組合を優しく持って一個目の上に合体します以下同一個目詳しくは ・・・(続きを読む
  • 花餅さん
  • 3 2014-02-11
  • 色はナチュラルで良かったのですが、最後の14番の背板がぴったりとはまらず、3ミリ位隙間があいたまま完成になってしまいました。木ダボ(太)2本連結金具1コネジ(大)2本連結金具用ネジ2本余ってしまいました。組立説明書もわからない部分があって困りました。設置場所に置いて終わりかと思ったら、どこかの背板ストッパーがいつの間にか取れていて落ちていました。背板ストッパーじたいも弱いものらしく背板ストッパー用ネジをまわしているうちに割れて ・・・(続きを読む
  • カラフルキャットさん

5 2016-01-30

組み立て簡単でスッキリ収納!
2個セットでお買い得。組み立ても簡単で2段重ねで使用、スッキリ片付けも終わりました。
使いやすく大変に満足しました。

4 2016-12-27

良いと思います
今年、大掃除の時に収納ラックを新しくしようと思い購入しました。
とても収納スペースが広く、たくさん入りました。欲を言えば段が付いていれば最高かな!でも、とても満足しています。大きいので少し部屋が狭くなりました。

4 2016-06-26

収納力がスゴイ!
カラーボックス2つ分が楽々入り、フラップが付いているので見た目もスッキリで、リビングに置いても違和感がありません。

4 2016-04-17

楽しみです
送料がかかるが物が良さそうなので購入。
到着が楽しみです。

• fhiro08さん
  • fhiro08さん

4 2016-04-14

購入してよかったです。
組み立て方もとても分かりやすく私でもできました。満足です。

4 2016-04-10

商品の到着が凄く早かったです。
組み立てはひとつ1時間もかからず完成。ちょっと汚れがあった板があったので星マイナス1です。白を購入しましたが、見た目はカラーボックスの形が違う感じで、多少チープ感はありますが、機能とデザインは大満足です。
あと、少し臭いが気になりますが、時間が経てばなくなるかな?

5 2016-04-05

リピート購入、満足です
単身赴任用に2年前に購入。 今回、自宅用に2セット、計4台購入。
類似品はありますが有効内寸が大きい本製品にしました。
2年使用した結果、扉の可動部が壊れましたが、機工が強化されていたので安心です。 作成も電動ドリルを使用したので40分/台 程度でした。

4 2016-04-02

探してた通りの形でした。
大きさも形もちょうど良くて、まさに探していたタイプのものでした!2つセットで買って、収納もバツグンなのでお気に入りです!
ちょっと組み立てが大変だったので星は4つです!

5 2016-03-30

子供部屋に
組み立てにとても時間がっかたけど、頑張ったかいのあるできあがりでした!
これから子供部屋の大掃除してから設置します☆
素敵なお部屋になりそうです(^^♪

4 2016-01-25

2個セットで娘2人ひとつずつ部屋に置きました。
ちょうどいい大きさで部屋もスッキリしました。

• akiko0359さん
  • akiko0359さん

4 2016-03-24

主人が1時間弱でくみたててくれました。
春に1年生になる娘にランドセルラックとしてかいました。
小さいほうに、ランドセルも中にすっぽり入りますし、
教科書や、体操服、習い事のカバンも全て入って、フタも閉めれ、
お部屋がスッキリ綺麗になりました。
すごく気に入ってます。
ただ、皆さんが書かれているように、角がとがっていて、危ないです。

4 2015-11-10

この値段なら、OKですが…。
中一日で届きました。
白の二個セットを買いました。
板に所々汚れの様なものがついており、取れた所と
取れない所がありましたが、目立たない場所なので
良しとしました。
白は汚れの目立つ色なので、覚悟はしていました。
旦那と二人で、梱包を解くところから片付けまで
二時間半かかりましたが、二個目は30分くらいで出来ました。
電動ドライバーは必須です。
説明書の文字が小さいのと、似たようなネジがあり、図だけでは
判別できず、困りました。
出来上がったら、想像通りなので、満足はしています。
この値段であれば、OKだと思います。

4 2015-02-03

遠くまでの送料がお安い。
商品に亀裂があったりで、アウトレット品??と言われてしまいました。
梱包を見たら、配送の段階でそおなりうるだろうと感じました。
商品自体は組み立て完成品はちゃんと役割を果たしてくれる物でしたので
細かいことは気にしません。
離島までの送料を含めこちらのお店で安く購入できたので良いです。

4 2015-08-16

コスパは良いが、少し心もとない
2個セットなので当たり前ですが、梱包は2つに分かれて届きました。
うちには電動ドライバがないので、1つにつき約1時間半〜2時間の時間がかかりました。
重量感がありどっしりはしていましたが、ネジはきっちり占めていたにもかかわらず、若干ぐらつきがある感じです。ただ、裏板もネジで締め付ける構造は良いと思いました。
部材の番号がないというコメントもありますが、すべての部材に番号が打ってあります(木材の断面が見えている場合は、かならずスタンプで番号がわかるようになっています。木材の断面がない部材は、シールで貼ってあります)
説明書は一部、取り付け方向がわからないような部分はありましたが、何とか理解できる程度のものでした。ただ、このような組み立てをこれまで経験したことのない方は苦労すると思います。
送料込みでこの値段であればコスパは良いと思います。
最後まで組み立てる自信がある方にはおすすめかと思います。

4 2015-10-24

十分なコスパ!
デザイン、価格ともに申し分ないと思います。もちろん高級家具と比べれば差はありますが、十分。
私は、施工に電気ドライバーを使いました。1人で、2個同時に作成したので、3時間程度はかかりました。ちょっと疲れました(><)
1点、電気ドライバー(インパクト)を利用する際に、白い樹脂性のスライド扉を受ける部材があるのですが、側板に施工した際に、ねじきって抜けてしまいました。木材に対しては良いのですが、樹脂部分には気を付けて下さい!
木工用ボンドでことなきを得ました(^^)
これ以上の高級感を出したいなら、1セット当たり2万ぐらい出せば購入できるかと(^^)