こたつ コタツ 長方形 炬燵 火燵 座卓 猫足...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月01日15時00分〜2017年04月01日23時59分
  • 5 2010-11-06
  • かわいすぎ!!
  • ほんまに買ってよかったと思います!【デザイン】猫足を探しててたどり着いたんです!安いのに、かわいい!なのに安っぽくないマットな質感!夏はテーブル、冬はコタツになる!【サイズ】今は、せっま〜い部屋なのですが、来年の引っ越しを考えて長方形にしましたが…正方形でもよかったかな?結構大きいし、高さもあります!購入を考えてる方は、しっかりサイズを考えて買ってくださいね(あたしは考えなしw ・・・(続きを読む
  • め03さん
  • 3 2014-04-03
  • 引っ越しを期に
  • 引っ越しを期に、新居で猫の落ち着けるスペースを作りたいと思いまして、購入しました。しかし、電熱部分が不良品だったため、コタツ本来の使い方はできず。暖かくないから猫も入らず。3/15に届いてから、使えるようになったのは3/29でした。お店の人は丁寧に対応してくださったのですが、いかんせん、部品交換の在庫が切れてしまったとのことでした。増税対策と引っ越し過渡期に買うものではないと思いました ・・・(続きを読む
  • ななし1971さん
  • 孫6人さん
  • 孫6人さん

4 2015-11-02

猫足こたつ届きました
【デザイン】思っていたとうり
【サイズ】ちょうど良いサイズでした
【暖かさ】心が暖まるという点では合格
【質感】ブラウンを選んだので申し分なし
【その他】難を言えば家族のものから足が低すぎてこたつの中に入って寝られないという苦情があったのと、引き出しの飛び出し予防の小さな板が組み立て途中で折れてしまったので星1つ減となりました。

• kirahakuさん
  • kirahakuさん

5 2015-10-17

• 質感:5
すぐに届きました♪( ´∀`)人(´∀` )♪
注文して次の日には届いたので、その対応の早さに驚きました。
梱包もしっかりしています(*>∀<*)ノ
ワクワクしながら、箱を空けて
可愛いネコ脚をテーブルにネジで取り付けて
完成した時の喜びは大きく、家族全員
満面の笑みで溢れています(*´∀`)♪
あまりの可愛さに意味もなくこの炬燵に家族が集まってきて、家族団欒にもなっています(*´▽`)
本当に買って良かったです♪(*・ω・人)

5 2016-04-03

• 暖かさ:
  • 質感:5
良かったです!!
子供の一人暮らしにテーブルを探していたら、このデザインでこたつ付きだったので購入しました。配送も早くてびっくりでしたし、商品もお値段以上にしっかりしていて、購入して正解!良かったです!またご縁がありましたらお願いいたします。商品の評価の暖かさは大丈夫だと思いますが使用に至らず今回は評価しません。

4 2016-03-12

• 質感:5
今回新居に使うのに購入しました!
本当はピンクがものすごく欲しかったのですが、しばらく入荷しないとのことであきらめて白を購入しました。
でも、白でも全然良かったです!ものすごく可愛いし大きさもかなりいい感じです(o^−^o)
組み立てもとても簡単ですし本当に部屋も机一つでだいぶおしゃれにみえます!

4 2016-02-20

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 暖かさ:4
  • 質感:4
可愛い!
白にしました。大きさもちょうどよく角も丸いので安全です。

4 2016-02-13

可愛い!
この値段で、こんなにキレイで可愛いこたつが買えて良かったです。ただ、引出しの取っ手がどうやっても、取れてしまうのが、…。でも、問題ないです!

5 2015-12-19

• 質感:5
めっちゃいいです(^^)
すごくかわいいし、弱でも充分あたたかいです。組み立てもすぐできました。冬が終わってもセンターテーブルとして使おうと思います。

5 2015-12-18

• サイズ:
  • 暖かさ:
  • 質感:
届きました(*^^*)
新居用に購入!
こたつが欲しい!でもオシャレにしたい!
そんな希望を叶えてくれるこたつ机です(*^^*)
とても可愛く、1年中使えるので重宝します!

5 2015-12-12

かわいいです!
配送までの手配も早かったです。商品も可愛らしく質も値段よりもしっかりしています。

4 2015-12-10

• デザイン:4
かわいくておしゃれ
白中心の部屋なので、とても部屋にmatchして気に入りました。

4 2015-12-09

• サイズ:2
  • 暖かさ:3
  • 質感:3
早い
届くのが早かったです。
値段が安い為、あまり期待してませんでしたが思った以上にしっかり見えて良かったです&#8252;

5 2015-11-15

• 暖かさ:4
  • 質感:4
数年前にこちらで購入しすごくお気に入りだったので、今回2台めリピートです。
猫足こたつがこんなにお安く買えるなんて他店では考えられないし、天板の裏が滑り止めに変わっていたのもよかったです!

• (u_u)6512さん
  • (u_u)6512さん

5 2015-11-12

• 質感:5
すぐ届いて、可愛かった。
愛用したいと思います。

4 2015-11-01

• 質感:3
猫足
デザインは最高。
でも質感は値段ほどではなかった。
サイズもちょうどいい。
電源コードを伸ばす向き(左右)が選べるとよかった。

4 2015-10-28

• 質感:5
大きさもいい感じだし、色も落ち着いてとても気に入りました。
夏と兼用で使えて便利です。
引き出しも付いているのがとてもよかったのですが、ネジがちゃんと届いてなく、とまっていなくて引っ張る所の片方がガタガタになっていたのが残念でした。