1件~15件 (全 2,081件)次のページへ

5 2024-04-11

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

大変満足です
女二人で組み立てました
ねじ穴開けといてくれよ〜ってちょっと手が疲れましたが大きな問題なく組み立てられました
ハンマーはなかったのですが酒瓶で代用出来ました
重い重い参考書を沢山入れましたが問題なさそうです
置いてても映えない本たちばかり増えていく医療人におすすめします

4 2024-04-10

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

リビングの収納家具を新調するためこちらを購入しました。
材質としてはよくあるカラーボックスのような感じですが、カラーボックスより重さがあり、完成形は1人で持ち上げるのは無理なくらい。
同じものを2つ購入して、縦に重ねました。
一度完成してから重ねようとしたら重くて持ち上がらず、上板と蓋2枚外したらなんとか50過ぎのおばちゃんでも1人で積み上げることができました。
電動ドリルを使って3時間ほどかかったので、1段ならその半分くらいかな?
いちいち蓋を開け閉めするのは面倒なのと結構バタバタうるさいのでよく使う棚は開けっぱなしにして使おうと思います。
お子さんがいらっしゃるご家庭は指を挟みそうです。

5 2024-04-08

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

とても気に入りました。
以前から欲しかった棚で、やっと新年度に合わせて購入しました。
かなり良い!!満足です。
組み立ては娘婿に丁寧に組み立ててもらい、かなり満足な仕上がり。
電動ドライバーがあれば、慣れてる人だと自分でできると思います。

4 2024-03-20

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

リピート決定!
まずは2つ購入しました。男性1人で電動ドリルも使い、組み立てました。1台目はちょっと苦戦していたようですが、2台目はスムーズに組み立て出来ました。商品自体は思った通りの感じでとても気に入りました。

1 2024-03-12

カラー:ホワイト | 商品タイプ:完成品

壊れていました
先にテレビボードを購入しました。
気に入って使っていますが
最初の組み立てが大変だったので
今回こちらの棚は完成品を頼みましたが、
開けてびっくり、
思い切り壊れていて
使えません。
一年生準備で楽しみにしていたのですが。
返品するにも
また大きなダンボールに入れて
送り返すこちらの手間!!
購入しなければよかった涙

1 2024-03-10

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

ネジが1つ穴に金属が入っていて回せなかったので組み立てられない。
予備も入ってないから出来ない。
広げたパーツを戻さなくてはならなくて、ありえない。

2024-03-11
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mlsminiさん
  • mlsminiさん

4 2024-03-09

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

女性一人だと2-3時間で組立できます!
一人暮らしを開始して1年経つので、収納場所を増やす+お部屋の模様替えを目的に、収納ラックを探していました。
魅せると隠すが1つで叶えられるフラップチェストが気になり、金額やサイズ、色味など総合的に判断してこちらを購入いたしました。
金額を少しでも抑えたく、「組み立て品」を選択。女性一人で2時間半ほどかけて完成しました!
(電動ドリルがなくても、ドライバーでなんとかなります)
まだうちに来て4日ほどですが、理想のお部屋に近づいているので、愛着湧いてます♪
大事に使おうと思います。

3 2024-03-05

カラー:ブラック | 商品タイプ:要組立品

早い発送で翌日届きました。
重くてひとりで運ぶのは大変です。
組み立ても苦労しました。
それと何の匂いなんだか、とにかく臭いです。
匂いはそのうち無くなるとは思いますが、トイプードルが匂いがきついんだか、近づきません。
安価ですので、こんなものかなと思いますが、
ふたつ買おうか迷って買わなくてよかったです

4 2024-03-01

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:完成品

リビングに収納棚がほしくて購入しました。
完成品を購入しました。
扉がある事で中の物が見えないしスッキリしています。収納スペースも大容量で満足です。

4 2024-02-28

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

使い勝手は申し分ありません。
扉を閉めれば棚の中が見えないので、部屋もスッキリとして良いです。
但し、これは商品には関係がなく、こちらの勝手なのですが、こちらのお店で同じような白で木目入りのテレビ台を並べて使おうと思い購入しましたが、
白の種類が全く違っていて、並べた時にあまりの違いにがっかりしました。
届いてから画像をもう一度確認してましたが、やはり同じように見えます。
実際は写真の白よりももっと真っ白に木目が入っています。
セット商品ではないので、仕方がないので諦めました。

4 2024-02-25

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

組み立てにかなり時間がかかりました(女性、組み立て苦手、電動ドライバーありで半日)
ですが、説明書がわかりやすく、楽しく作業できました!
自分で組み立てたおかげで愛着がわいています。
組み立て途中はグラグラしていて大丈夫かな…と思いましたが、最後ピタッとはまり気持ちが良かったです。
釘の目隠しシールが木目よりもかなり濃くて、逆に目立ってしまうのが気になりました。
サイズは結構大きくて、慣れるまでは違和感ですが、慣れてしまえば収納も多いし、周りのインテリアに馴染んで良い感じです。

5 2024-02-19

デザインとサイズ感が個人的にはジャスト
新居の収納棚として購入しました。高さが腰のあたりまでなので壁の窓とも重ならず、良い買い物でした。
自身での組み立てで、男性1人で1時間弱ほどかかりました。電動ドライバーがあればもう20分ほど短縮できたと思います。

5 2024-02-17

カラー:オーク | 商品タイプ:要組立品

お値段の割にしっかりしています。
収納できる量も十分です。
組み立ての際はインパクトドライバーを使用すると便利でした。

5 2024-02-16

カラー:オーク | 商品タイプ:完成品

ずっと欲しかった棚で組み立ては厳しいなと思っていたので、完成品を選んで大正解でした!!
しかも、配送も早く希望日と時間に納品していただけました。
かなり重たい荷物なのにありがとうございました!!

1 2024-02-12

商品タイプ:完成品 | カラー:ウォールナット

時間指定をして、届く時間まで待っていたのですが、指定のギリギリの時間にやっと到着したかと思ったら、「重たいので1人では運べません、手伝って貰えますか?」と言われてがっかりでした。かなりの重量の棚を運ぶのを手伝うように言われてショックでした。配送料込みでの料金をお支払いしているのに。1人では運べないので後日配送に来るとのことで後日運んで頂きました。予定を空けて配送時間には家にいるようにしていたのに、再度後日配送を待つことになり不服です。

2024-02-13
この度は商品のお届けについてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

今後はご投稿頂きました内容について社内共有の上、よりお客様に満足して頂けるように改善に努めさせて頂きます。