4 2023-07-08

商品タイプ:完成品・設置付き | カラー:ホワイト

コンパクトかつおしゃれ
見た目もおしゃれで、コンパクト。1Kの部屋に置いて全く圧迫感もなく、インテリアとしても申し分ないです。購入して良かったです。
ただ、棚の中に板がない為、たくさん収納したい方、出し入れをスムーズにしたい方、棚の中も綺麗に見せたい方は、収納グッズを更に購入して工夫が必要かもです。
私は、見えないところにお金かけない主義かつ、あまり物がないので今持ってる収納グッズで間に合わせてます(笑)。

5 2024-02-16

カラー:オーク | 商品タイプ:完成品

ずっと欲しかった棚で組み立ては厳しいなと思っていたので、完成品を選んで大正解でした!!
しかも、配送も早く希望日と時間に納品していただけました。
かなり重たい荷物なのにありがとうございました!!

5 2023-11-27

大容量
大容量で満足したため、3つ目を購入しました。大きなアルバムや書類が入って、文庫、ハードカバー、コミック、全て収納して、古いカラーボックスは捨てるつもりです。年末の片付けに重宝しました。

5 2023-11-26

素敵な棚です。
説明書をちゃんと見れば簡単に組めます。
理想通りの棚でリピートします。
額縁買って子どもの書いた絵を飾ります!

4 2023-11-12

追加購入
なんとか組み立てられました。出来上がりは値段以上です。組み立て方を覚えているうちに、すぐに追加購入しました!

5 2023-11-11

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト

完成品を購入しました。組み立て不要ですぐ使えるので助かりました。オシャレでかわいいです!高見えします。とても気に入ったので、もうひとつ追加で頼もうと思います。

• あき4142さん
  • あき4142さん

4 2023-05-24

1人暮らしを始める子供に、完成品の黒色を選んで送りました。
部屋がお洒落に見えると言っていました。

• minaotoobaさん
  • minaotoobaさん

5 2022-10-30

備え付けの棚の中に使用
大きな棚を仕切るのに欲しく、購入しました。
カラーボックスの大きさだと奥行が足らず、こちらが丁度よかったです。
かなり重く、制作には2時間程度かかりましたが、難しくはなかったです。
安っぽさもないし、蓋の部分の動きもいいです。

• usam613さん
  • usam613さん

4 2022-10-28

注文してからすぐに届きました。組み立ては大人2人で1時間ほど。1人は組み立てが好きな人でした。ただ、組み立て説明書は図が小さくわかりにくかったです。組み立てた商品はたっぷり収納ができます。本棚として利用したいと思ってたました。一つ残念だったのは、中に仕切り板がないのを見逃していたことです。箱などを用意して奥の本を持ち上げて、、、という作業が必要です。最初は匂いも気になりましたので、窓をなるべく開けていました。3日たつと匂いも治りました。全体的に満足のゆくよい買い物でした。

• 雪末さん
  • 雪末さん

5 2022-09-07

お洒落
少し大きく感じましたが予想通りのとても良い商品でした。組立に時間は掛かりますが完成後は写真の通りフラップ扉を開けてても閉めてもお洒落!大満足です!

• may5519さん
  • may5519さん

5 2022-09-06

良き
電動ドライバー必須ですね。ゆっくり丁寧に作ればちゃんとできました。ただ、1箇所だけ、グギが板を突き破ってしまって残念…。天井の奥の部分なので見えないから良かったけど。しっかりとして満足です。

5 2022-07-10

迅速な発送ありがとうございます。
組み立て品のオークを購入しました。しっかりしたもので中も沢山入るし満足です。

• Koba−Gさん
  • Koba−Gさん

4 2022-06-11

1時間もかからず組み立てました。作りもしっかりしています

5 2023-04-15

マガジンラック完成品
忙しくて組み立てる時間がなく、完成品を購入しました。時間がかかるかと思いましたが、注文してから3日ほどで届きました。
収納スペースが見えない本棚を探していて,こちらに辿り着きました。
一人暮らしの子供の部屋にもちょうどいいサイズです。

5 2023-02-25

組み立ては30分くらいかかりました。ねじ込みがあるのですが、普通のドライバーでもできますが、インパクトドライバーを使うと早くできそうです。しっかりしていて丈夫です。
お値段よりよく見えます。