【クーポンで300円OFF】 ディスプレイラッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 孫が遊びに来た時のおもちゃや絵本の収納にリビングに置きたくて色々探していたのですが、電気のスイッチにかぶってしまったりでちょうどいいサイズがなくてやっとこちらで見つけました。レビューに梱包された物はかなり重いとあったので配達の時に玄関の中に入れて頂き、幸いリビングが玄関横なので玄関で開封して少しずつ設置場所に運び組み立てました。元々家具の組み立てなどは得意だったので板に番号が書いてあったので説明書通りに組み立てるとそう難しいも ・・・(続きを読む
  • cocoa0728さん
  • 3 2009-06-04
  • 重い!&組み立てが大変です!!!
  • 苦労した上に、部屋がかなり汚れたので忌憚のない意見を書かせて頂きます。商品到着しまして、まず最初に感じたのは重さ。「なにこれ?重すぎwww」って感じです。重さを量ってみると、梱包のままで27.4キロありました。この程度のスケールでなんでこんなに重いのか?箱を開けて素材を見るとすぐに分かりました!Webページではプリント化粧版と曖昧な表現をしていますが、素材そのものは「ホモゲン」です。 ・・・(続きを読む
  • EAST AVENUEさん

4 2016-09-14

良かったです
組立が若干分かりにくかったので、☆−1ですが、総じて満足です。
イメージ通りでした。

4 2017-06-17

確かに重いです
以前、縦長の収納棚を組み立てた経験があります。それでも説明書は他の方々が仰っているように見づらいものでした。女ひとりで約2時間で組み立てました。背面の板がお値段なので仕方ないのですが、薄いです。でも見える部分はガッチリしています。ネジ隠しのシールは、水拭き等で若干綺麗にしておくと剥がれにくいようです。

4 2017-04-30

ランドセル収納
子供のランドセル収納と教材入れ用に購入。
リビングに置くので、来客があっても目隠し出来るのと、成長しても使えるように、こちらの商品にしました。
自分で組み立てるは大変ですが、説明書通りに組み立てるだけなので問題ありませんでした。
少しがたつきはありますが、リビングも生活感を感じさせないのでこの商品にして良かったです。

• maso6455さん
  • maso6455さん

5 2017-02-28

すっきりしました
本が散乱していたので購入しましたが、
奥行もあるので本以外のランドセルや図鑑など
いれてもまだ余裕があります。
天板のところも携帯の充電場所として活用しています。

• aguuuaguuuさん
  • aguuuaguuuさん

4 2017-01-18

ブラウン購入。画像より色が薄かった。日焼けして薄くなったようなブラウンだったのが残念でした。
あと思ったより大きかったので存在感があります。これは自分の測量ミスですが、もう気持ち小さいと思ってました。
収納力は抜群です。女一人、電動ドライバー無しでも作れました。説明書は分かりづらいですが、難しくはなく楽しく作れました。
絵本棚と悩んでこちらを購入しましたが、色以外は満足しています。

4 2016-11-24

もうすぐ3歳の子の絵本収納、おもちゃ収納のために購入しましたが思ったより大きかったです。3歳には扉の開け閉めが難しいようで無理やり開けたのか組み立てて1日で扉のネジのところの板が割れた状態ではずしてしまい、下の段の扉のため元に戻すのに半分のネジをはずしてやり直すことになり大変でした。板がもう少し頑丈だと良かったです。

5 2017-06-03

時間はかかりましたが一人で組み立てできました。
電動ドライバーがあったほうが楽です。
収納量が多くて良いです。

いい感じです
子供のランドセルラックとして購入しました。
結構大容量です。
ランドセルも入って、とにかく隠せるので、リビングスッキリしました。
組み立ては、私(女性)1人で、1時間もかかりませんでした。
いい買い物が出来ました。

電動ドライバーが必要
組み立て板に番号が付いているので、その通りに組み立てられます。
手動のドライバーだと回らないので、電動ドライバーだと1人で1時間ほどで組み立てられます。

4 2017-04-26

商品もすぐに来ましたし、組み立てもわかりやすく、細かい造りですので時間はかかりましたが、不具合なくできました。

5 2017-03-15

とても良い商品でした(^o^)
たくさんのLpレコードを整理したくて収納家具を探していてこちらの商品にたどり着きました。早急に送っていただき、直ぐ組み立てました。思ったより収納ができ大変満足しました。希望していた色は売り切れていましたが今回の商品の色も満足しました。良かったです。

5 2017-02-27

思ったより大きかった!満足!
組み立ては女のわたしで、電動ドライバーをつかって1時間ぴったり!最初届いたときは、誰かやって...という感じで嫌でしたが、作り始めると案外簡単にできました。
電動ドライバーは必需品ですね。
いっぱい収納できそうだし買ってよかったです

• yuripassさん
  • yuripassさん

4 2017-02-20

組み立ては女一人でやったので、たいへんでした。手動のドライバーでしたので手に水ぶくれができてしまいましたが、完成品はしっかりとしていて、おしゃれなので満足です。

4 2017-01-05

ありがとうございます。
年末に注文しましたが、すぐに届きました。大判の雑誌を収納できる本棚が欲しかったので助かりました。また利用したいと思います!

4 2016-12-22

女性1人でゆっくり組み立てて2時間くらいかかりました。
想像以上に大容量でとっても満足です!
しかし、他の方も書かれているように説明書の字が小さく、分かりにくかったので☆−1にしています。