【 880円引き 】 ディスプレイラック ラッ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-17
  • 孫が遊びに来た時のおもちゃや絵本の収納にリビングに置きたくて色々探していたのですが、電気のスイッチにかぶってしまったりでちょうどいいサイズがなくてやっとこちらで見つけました。レビューに梱包された物はかなり重いとあったので配達の時に玄関の中に入れて頂き、幸いリビングが玄関横なので玄関で開封して少しずつ設置場所に運び組み立てました。元々家具の組み立てなどは得意だったので板に番号が書いてあったので説明書通りに組み立てるとそう難しいも ・・・(続きを読む
  • cocoa0728さん
  • 3 2009-06-04
  • 重い!&組み立てが大変です!!!
  • 苦労した上に、部屋がかなり汚れたので忌憚のない意見を書かせて頂きます。商品到着しまして、まず最初に感じたのは重さ。「なにこれ?重すぎwww」って感じです。重さを量ってみると、梱包のままで27.4キロありました。この程度のスケールでなんでこんなに重いのか?箱を開けて素材を見るとすぐに分かりました!Webページではプリント化粧版と曖昧な表現をしていますが、素材そのものは「ホモゲン」です。 ・・・(続きを読む
  • EAST AVENUEさん

4 2016-09-14

良かったです
組立が若干分かりにくかったので、☆−1ですが、総じて満足です。
イメージ通りでした。

• mayuta730さん
  • mayuta730さん

5 2016-05-28

商品写真でのイメージよりは大きく存在感がすごく、奥行きもたっぷりありました。
組み立ては電動ドライバーを使って私一人で1時間でした。
組み立て方の説明がややわかりにくい所があって少し悩みましたが、間違えることはありませんでした。
扉のスライドは硬すぎず、軽い工夫がされているでもなく、ただ溝をピンが滑るだけです。
板の側面や前面に何か所もボンド?のあとのようなものがついており、手でこすると伸びて汚くなったのでウェットティッシュで何回もふき取りました。
でもこのお値段でこのしっかりしたものならそれくらいは許容範囲かなってことで☆5です。

• aguuuaguuuさん
  • aguuuaguuuさん

4 2017-01-18

ブラウン購入。画像より色が薄かった。日焼けして薄くなったようなブラウンだったのが残念でした。
あと思ったより大きかったので存在感があります。これは自分の測量ミスですが、もう気持ち小さいと思ってました。
収納力は抜群です。女一人、電動ドライバー無しでも作れました。説明書は分かりづらいですが、難しくはなく楽しく作れました。
絵本棚と悩んでこちらを購入しましたが、色以外は満足しています。

4 2016-11-24

もうすぐ3歳の子の絵本収納、おもちゃ収納のために購入しましたが思ったより大きかったです。3歳には扉の開け閉めが難しいようで無理やり開けたのか組み立てて1日で扉のネジのところの板が割れた状態ではずしてしまい、下の段の扉のため元に戻すのに半分のネジをはずしてやり直すことになり大変でした。板がもう少し頑丈だと良かったです。

• 735naさん
  • 735naさん

4 2016-07-25

見た目より大容量でいいです○
夫が組み立てたのですが2時間くらい。説明書が分かりずらいのと、組み立て家具ってボンド入ってたりするけど、こちらははいってませんでした。なので−☆1つ。購入した後にお安くなってて少し残念でしたがw部屋がスッキリ片付いて満足です。

5 2016-04-16

お世話になりました。
お世話になりました。
組み立てが少し難しかったですが
組上がった後かなりの満足感です。

• yuripassさん
  • yuripassさん

4 2017-02-20

組み立ては女一人でやったので、たいへんでした。手動のドライバーでしたので手に水ぶくれができてしまいましたが、完成品はしっかりとしていて、おしゃれなので満足です。

4 2017-01-05

ありがとうございます。
年末に注文しましたが、すぐに届きました。大判の雑誌を収納できる本棚が欲しかったので助かりました。また利用したいと思います!

4 2016-12-22

女性1人でゆっくり組み立てて2時間くらいかかりました。
想像以上に大容量でとっても満足です!
しかし、他の方も書かれているように説明書の字が小さく、分かりにくかったので☆−1にしています。

5 2016-12-21

使いやすい
中にいろいろ入るし、前から見えないので、もの隠しにもなりますし、マガジンラックも雑誌が入りやすいです‼みためもオシャレなので部屋の雰囲気に合います

5 2016-12-19

組立は大変でしたが、
娘の新居に購入しました。とても気に入ってくれて良かったです。

5 2016-10-31

お家もすっきり
組み立てやすかった。
多くの物が収納出来てよかった。

• mim2213さん
  • mim2213さん

4 2016-10-26

子供用に。開け閉めは子供1人ではまだまだ不安がありますが、隠すことができるのはかなりポイント高いと思いました。

5 2016-10-03

スッキリ
主人が頑張って組み立ててくれました!☆大変そうでしたが笑
結構収納できるので助かりました。何と言っても中が隠れるのでとてもスッキリ見えます☆安く買えてよかったです(^^)

5 2016-09-29

オシャレ!
安いのにすごくオシャレで、組み立ても思ったより楽でした!!!白い壁の部屋なので白を買いましたが、とてもオシャレな部屋になったので大満足です♩友達にも褒められました!