5 2012-02-12

買って良かった。
家の購入にあたり
コチラのダイニングテーブルを購入しました。
デザインは画像よりも実物の方が
素敵に感じました♪♪♪
椅子の作りもしっかりしていて
キッチンがカフェっぽくなり
毎日の食事が楽しくなりそうです。

4 2011-04-17

家族団らん♪
色、形など、大満足です!
がたつきなどもありません。
4歳と2歳の子供がいて、子ども用に高めのクッションなど
必要かな?と思いましたが、椅子が意外と高さがあり、
普通の座布団で大丈夫そうです。
大人ももちろん座りやすいです!
表面のざらつき、テーブルが椅子の二日後に届いたので
☆一つ減らしましたが、全体的には大満足です♪
(商品発送のメールでは、椅子の問い合わせ番号は
ありましたが、テーブルの問い合わせ番号が
わからなかった。見付けられなかっただけかもしれません。
一応商品が別々に届く場合があると記載はされていましたが、
不安になったので。。。)

• m280163さん
  • m280163さん

5 2011-04-08

今後の新居に!
7月に結婚を控え、新居に使うダイニングテーブルを探していました。いろいろな家具屋さんを見て回りましたが、ちょっと高くて悩んでいました。そんな時にゲキカグさんのこのダイニングテーブルを見て、安い・かわいい・コンパクト!と感じ、即決で購入しました。届いてすぐに組み立て、部屋の雰囲気も落ち着き、彼女も「かわいい」と気に入ってくれました。今後はこのダイニングテーブルで妻になる彼女と楽しく食事をして、いつかは子供も一緒に!と考えてます。
ただ、コンパクトなので子供が大きくなるまでかなと。その時は自分用の机として使えるので長く活躍してくれそうです。

4 2009-09-07

ダイニングでの使用
パソコンや学習の目的で広いテーブルがほしくて購入しました。別サイトでデスク+別売りのイスの購入も考えましたが、テーブル+イス2個の値段とこちらのセットの値段があまり変わらなかったので、それならテーブルとイスがセットになっているものが良いと思いこちらに決めました。
組立はテーブルの脚を回して取り付けるだけなので、数分で完了します。(イスは最初から完成した状態で届きます)
他の方のレビューにもあった通り、イスやテーブルの脚の裏に貼られているシールが薄く、またずれていたりして安っぽいですが、使用にはそんなに問題がありません。
イスの座り心地も悪くないですが、イスが重ねられないのが残念。
注目後、数日で届きました。値段や色、トータルで見て購入してよかったと思います。

• luchia_47さん
  • luchia_47さん

5 2008-10-12

新居に♪
来月頭に引っ越すので、その家具を探していてゲキカグさんにたどりつきました☆ぱっと見て一目惚れ!!色、形もサイズも完璧にイメージどおり!!でも人気だからずっと売り切れで・・・ちょうど来月に入荷とのことでタイミングよく届けば引っ越してすぐ使えるかなぁと購入。日時指定した日に届いてくれればうれしいです;;他にも欲しい家具がたくさんあるので、ゲキカグさんで揃えたいと思います♪
ちょうど引っ越した次の日に届きました!!かなりステキです!!色もデザインも想像通りでした。テーブルの高さもダイニングにぴったりで、使いやすい大きさですね。これは人気が出るはずですねぇ。大満足です☆

4 2014-07-27

満足です(o・ω・o)
注文して5日ほどで届きました!届け日に余裕があるみたいで営業所で止まってましたが、連絡したらすぐに配達してくれました。物も良いです♫ちょっとガタつき気になるけど、このお値段だし許容範囲内!とっても満足です(o・ω・o)

5 2012-08-22

買って良かった!!
子供の為に角の丸いダイニングテーブルを探していました。何件もお店をまわったりネットで探した結果、条件に合うこのテーブルを購入しました。実物を見るまで不安もありましたが実際見てとても気に入りました(^-^)実用性もあり、デザインもシンプルでオシャレなので今後大活躍してくれそうです!買って良かった!!

5 2012-03-30

お買い得!
同じ価格帯のダイニングセットのなかでは色やデザイン、質感などダントツに良いのではないかと思います。予想以上のものが届き大満足です。組み立てが工具など不要で楽なのもオススメポイントです。

• uj8204さん
  • uj8204さん

5 2012-03-15

いいのを見つけたー( ´∀`)
こういうテーブルをずっと探してたんですけど見つけたときはテンションあがりました!

5 2011-07-04

かわいいです
商品の値段とデザインと納得いくものでした。というかそれ以上?
このお値段でこの商品はないと思います。
ナチュラルでシンプルなデザインはどこにでも合うのではないかと思います。
店舗の商談用に購入しましたが、造りもしっかりしていて、安っぽく見えませんので満足です。

• konokasanさん
  • konokasanさん

4 2009-08-09

スタイリッシュ
ダイニングテーブルをずっと探していたのですが、どれも『食卓』といった感じのごついものばかりで気に入ったものがありませんでした。なのでこのポリーを見つけた時は『これだ〜』と大喜び。しかもチェア付きでこの価格で買えるなんてラッキーでした。

5 2009-04-25

写真画像の色が気になっていましたが、問い合わせの対応も早く期待通りのテーブルが届いて満足しています。デザインも長く使える飽きの来ないものデザインになっています。

• shinamonkeyさん
  • shinamonkeyさん

5 2009-02-25

何より安い!
そして商品のセンスがとてもよかったです。
今回初めての購入でしたが今後もマメにチェックして
いろいろ購入しようかと考えています(*^^)v

4 2014-09-08

思っていたよりしっかりしていて気に入っております。
ただ、届いた日に開けたら何箇所か傷があったのがざんねんです。椅子の足の裏のシールも1箇所なくて残念でした。値段が値段なので仕方ないのかなとも思いました。

4 2011-12-27

安い
ほんとに安い!
テーブルは普通ですが、椅子はなかなかしっかり
しています。
ちゃんとテーブルと椅子の足に保護マット?みたいなの
が最初からついていて傷が付きにくくなっているのが良いです。