ダイニングセット 木製 ダイニングチェアー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-10
  • 満足です!
  • 昨日届きました!既にソファとローテーブル等が置かれている7畳のLDに、木製素材のダイニングセットを、価格重視で探してました。大きさも座り心地も、なかなか良い感じです◎100kg近い男性が座っても、今のところ大丈夫そうです。ただ、着荷不良の確認したところ、テーブルの脚と椅子2脚の数ヵ所に、塗装が剥がれているキズがありました。小さいキズですが、塗装がダークブラウンなので、塗装が削れて木の部 ・・・(続きを読む
  • 3 2010-01-23
  • 引っ越しの為
  • 狭いリビングに置けるような北欧風のおしゃれなダイニングを探していたらこちらの商品にたどり着きました。かなり悩みましたが、手頃なお値段とデザインに惹かれ購入を決めました。商品の感想は、到着した時、椅子を梱包してある箱が潰れていてテープも剥がれ、椅子の足が少し見えてしまってる状態だったのでかなり不安でしたが、開けてみたら特に破損している部分もなく商品は無事でした。組み立てもテーブル ・・・(続きを読む
  • ぎん9061さん

4 2015-09-12

大変よい品物です
写真通りで、安っぽくなく作りもしっかりしています。
椅子が完成品なのがいいです。
一人暮らしなので大きさもちょうどよかったです。
ただ、最初椅子のみが送られてきて、伝票にはテーブル、椅子セットと書かれていたため運送会社に確認してもらったりとかなり不安になっていたところ、次の日別の運送会社がテーブルを持ってきました。
発送メールにもそのようなことは書かれていなかったので少し不親切かなと思いました。
商品そのものは気に入っています。

5 2016-02-10

画像通り。
お写真通りの見た目。
座面が広いため、椅子の存在感がでかかったです。
慣れてきたら、気にならないのでしょう。
座り心地も、痛くもなく、今時期は、冷たさを感じそうですが、板なので、汚れは気にしなくてもよい所が長く使えそうで気に入ったポイントです。
濃い色だからの出来具合なんでしょうか。ナチュラルのお色があればと思いながら、
安く、頑丈そうな2人用を探していて、
評価が良かったので購入に踏み切りました。
皆さんが言われてるように、多少の傷は覚悟の上。
天板や目立つ所にはなかったので、一安心しています。
椅子の背部分に削れ発見。色クレヨンで修繕可能。
がたつきもなく、テーブルの脚を回してつけるのみなので設置も楽でした。椅子が完成されているのはとても良いです。
1つ難点を言えば、天板を養生するダンボールの内部に、発泡スチロールを粘着で止めていること。
分別の為、剥がすのに苦労しました。

5 2015-09-04

買って良かった
7畳程度のダイニングなので、コンパクトでシンプル、軽めのデザインで有ること、座面は木製が条件で探しましたが中々、気に入るものがなく此方の商品を見つけたとき「これだ!」と思いました。それでもネット購入なので到着までは多少の不安はありましたがイメージ通りでした。和モダンを基本にしたダイニングに馴染んでいます。縁や角などに丸みがあり肌当たりも悪く有りません。座面が多少高めなので低身長でなければ座りやすいです。多少の色斑はありますが、それも良い味になっています。この価格では滑り止めの位置ズレなど細部の指摘は出来ませんね。良いお品だと大変満足しています。

5 2015-11-29

一人暮らしにも
床に座って作業する生活が苦になり、購入しました。部屋は7畳ほどですが、そこに置いても狭く感じないサイズ感。組み立ても、脚をつけるだけで簡単なので一人でも短時間でできます。イスは組み立て不要でそのまま使うことができ、ぐらつきもありません。色や形も思った通りでした。勉強、食事等さまざまなことに使えそうでこれから楽しみです。

5 2016-04-28

とってもしっかりした作りで、見た目も可愛くて
気に入りました。
こんなに安く気に入るものに出会えて良かったです。
椅子の座り心地も私にはぴったりです。
ありがとうございます(о´∀`о)

5 2016-04-09

とても満足
可愛いダイニングテーブルを安く購入出来てとても満足です。ひとり暮らしなので大きさもちょうど良かったです。遊びに来た母も気に入ってました(^^)ありがとうございました。

5 2016-04-02

よかった!
入金してから すぐ発送していただき、運送会社さんから商品到着前に連絡が来るなど、親切にしていただきました。1番心配していた梱包ですが、しっかりとダンボールに入っており商品にもキズは無く安心しました!いいお買い物が出来たと思います!

5 2016-03-21

買ってよかったです
一人暮らしには贅沢かな〜と悩んでいたのですが、ローテーブルに座椅子では足が痺れやすくて落ち着かないので思い切りました。買って正解でした。きちんとした家具って必要なんですね。手が届くお値段でいいものを作ってくださってありがとうございます。大切に使います。

5 2016-02-11

素敵すぎる!
色、質感、価格
自分はかなり納得のいく
商品でした!
新生活が楽しみです(о´∀`о)

4 2016-02-09

ちょうど、お安いときに購入しました!傷もなく、高さもちょうどよかったです。このお値段で良いものに出会えました!

5 2016-01-30

大当たり
価格帯から全く期待していなかった分、満足度の高い商品でした。ウチにはこれで十分。

5 2016-01-27

思ったよりもしっかり
落ち着いた色合いで、写真の通りでした。
組み立ても脚をくるくる差し込むだけでとても簡単でした。
思ったより重くてかなりしっかりした作りなので長く使えると思います。

5 2016-01-14

ポイントバック嬉しい
届くのを楽しみにしてます。
ポイントバック本当にうれしいです。

5 2015-12-14

一人暮らし用に
食事を摂るためのテーブルとして購入しました。
組立も簡単で女性一人でももんだいありません。
7畳の部屋で、大きさ、デザインももちょうど良く圧迫感もありません!
お買い得だと思います♪

5 2015-12-13

満足しています
商品も思っていたよりも早く届いて助かりました。
商品自体も、価格以上の見栄えでした。