5 2009-09-27

かわいいダイニングテーブルセットでご機嫌
こんなかわいい2人用のダイニングテーブルセットが前から欲しかった。いすの丸みとテーブル角の丸みが絶妙!自分用のコーヒータイムのテーブルにしてもよいし、ゲームやトランプなど、多目的な使い道可能。このセットはぜひおすすめです。

5 2014-09-13

素敵なダイニングテーブルセット
他店のダイニングテーブルセットと比較検討していましたが、値段、デザインともにこちらの方が好きだったので購入しました。
椅子にはクッションは必須です。
イス脚カバーを付ける場合は、直径24cmのゴム製のものでピッタリです。
大きなダンボールと、薄いダンボールの2つで届いたので、どんな状態できたのかな?と思ったら、椅子は完成されていてビックリ&嬉しかったです。
引っ越し後、家具の組み立て地獄だったので・・・
テーブルも他の方のレビューにあるとおり、簡単に完成できます。

5 2009-09-22

シンプルな物を
デザインがとても良く、気に入ってます。角の部分は、すべて丸みをおびてて、子供さんのいる家庭でも安心して使えると思います。思ったよりコンパクトで部屋が広く感じていいです。組み立ては、足をはめるだけなので簡単ですがバランスの関係で付け替えました。保護シールがすぐはがれてしまい、100均の物を代用してます。

5 2009-04-04

新生活をする為に
新居の食卓として購入しました。
感想は、
デザイン良し←それが気に入って購入したので当たり前ですが・・・
使用感、イス、テーブルともに小ぶりです。
イスの座面は40×40です。
テーブルも小さく75×75ですが。二人の食事には問題なく使用可能です。
狭い我が家にはぴったりです。
作りは簡単ですが、シンプルで自分は好きです。
耐久性はまだ分かりませんが、ぐらつき等はなくしっかりしています。
私としては満足、何より安く良い買い物だとおもいます。

5 2009-12-12

ご飯、パソコン、ミシン
一人暮らし用に購入しました。
ご飯を食べたり作業をするスペースが欲しいと思い以前からダイニングセットを探していました。
イメージにぴったりで購入を決め、そして価格が安い!
サイズも一人暮らしの方にはピッタリで、色合いもステキです。

• yukari8736さん
  • yukari8736さん

5 2009-08-20

使い方が悪かったのか、すぐ表面に傷が付いてしまいました。椅子を引くと脚部の底面のゴムがギギギギとうるさかったので、100均でコルクのシールを買って貼りました。2人暮らしならこのサイズで十分!お客様が来られた時は使えないですけど。いい色なので気に入ってます。

5 2009-08-06

おしゃれに生活☆
すごいかわいいし、サイズが小さくておうちにピッタリ。
椅子の形と机の脚の形がお気に入りです♪
色も落ち着いているので、これを置いただけで部屋の雰囲気が変わりそう!!

5 2009-07-13

コンパクトでカフェ風なテーブルと椅子を探していてこちらを購入しました。色味が写真よりちょっと濃いめかなという感じでしたが、ほぼイメージ通りです。お値段よりも絶対高く見え、大変満足しています。座面が高めのソファとの組み合わせもできそうな気がします。

• meu7724さん
  • meu7724さん

5 2009-07-03

コンパクト
2万円以下でダイニングセットを探していましたが
これが一番気に入りました。
色もデザインも素敵です。
少し傷が付いたくらいがイイ味が出そうな感じです。
組み立ても簡単でした。
オススメです。

5 2009-04-11

とても綺麗なテーブルといすです。フローリングに最適

4 2012-05-31

多少テーブルががたつきますが、使える範囲です。傷は全くなかったです。
向かい同士でテーブルの中に椅子を入れると、完全にテーブル内にはおさまらないので、背もたれの端から向かいの背もたれの端まで幅95cmあります。この状態で、一人椅子に座る場合は幅140cm、二人で向かい同士で座る場合は幅180cmくらいあれば座れると思います。
狭いリビングに置く予定だったので、他の商品のテーブル幅80cmと悩みましたが、こちらのテーブル幅75cm幅の商品にして良かったです。
見た目もとってもかわいいので満足しています。

• swyk6238さん
  • swyk6238さん

5 2009-12-11

シンプルな木製ダイニング
シンプルで木製ダークブラウンのダイニングテーブルを探しており、お店にも足を運び、ネットでも検索しまくった結果、とにかく見た目と値段でこれを上回るものがありませんでした。値段が値段だけに、それほど期待はしていませんでしたが、実物はどうみてもこの値段には見えないと思います。作りもしっかりしているし、色も他の方のレビューに画像と少し違うとありましたが、私は画像のとおりのカラーだと思います。深みのあるブラウンで良い色ですよ。確かに傷はつきやすそう、というか、色が濃いので傷がつけば目立つとは思いますが、それも味になりそうな感じです。良い買い物ができました。

• RYO1116さん
  • RYO1116さん

5 2009-11-04

引越しに伴っていくつかの家具をネットで購入しましたが、こちらの商品の到着が一番楽しみでした。
手持ちの子供用のダイニングチェアとも相性バッチリで大変気に入っています。
座面はやはり冬場にヒヤリとするので、チェアクッションを取り付けました。
かわいいけれどシンプルなので、チェアクッション一つを置くにしても色々な楽しみ方ができると思います。
素材は少しの衝撃で簡単にキズがついてしまいそうな感じですが、かわいいし安いので目を瞑れます。
とにかくお気に入り!大事に使います。

• sugar149004さん
  • sugar149004さん

5 2009-09-13

ダイニングカフェへ改装
経営しているカフェの改装にあたって、食事のしやすい家具を探していたところ、『ポリー』に出会いました。
背もたれも座面も木で出来ていますが、座っていて疲れることはなく、落ち着いた色が周りの店内によく馴染んでいます。
バリ島を意識した店内なのですが、ダイニングセットがシンプルなので、他の装飾を邪魔することなく、それでいてちゃんと主張していてくれます。
2人がけのセットは、カトラリーやメニューブックを置いていてもゆったり食事できるスペースがあり、店内で使うのにも十分すぎるほどですよ!

5 2016-04-02

よかった!
入金してから すぐ発送していただき、運送会社さんから商品到着前に連絡が来るなど、親切にしていただきました。1番心配していた梱包ですが、しっかりとダンボールに入っており商品にもキズは無く安心しました!いいお買い物が出来たと思います!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ダイニングセット