【 1,620円引き 】 チェア 木製 ダイニング...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-04-20
  • 椅子4脚購入 2日前に届きました。
  • 古い120cmのテーブルセットからの買換えです。あまり広くない台所に今より少し大きめのテーブルと年取った母がつまづく心配のない椅子が欲しくて探していました。こちらのショップでは120cm以上のテーブルが無かったので色が合わないのを承知で他店で135cmのテーブルを注文しました。まだテーブルは届いてないのでどんな感じになるのか心配ですが椅子のデザインも材質も座り心地も満足しています。今は ・・・(続きを読む
  • 3 2013-01-07
  • ものはとっても素敵です♪
  • 4脚購入しました。色・デザイン素敵です。私の思ったより重量は少しありましたが、普通のダイニングチェアに比べたら軽い方だと思います。椅子を見る度ちょっとにんまりしてしまいますwびっくりしたのは、梱包が簡素すぎて底の段ボールを脚が突き破っていたこと。傷はついていなくてほっとしましたが、底の梱包はもうちょっと考えた方が良いかなーと。あと、年内に来る予定でしたが年越した土曜日に届きまし ・・・(続きを読む
  • ボンっ♪さん

5 2015-05-30

お気に入り!!
6月中旬の発送となっていましたが五月末に届いてうれしかったです、
まず組み立ててあるので男バールから出すだけでよかったのがうれしかったです。あと足の裏に傷防止がついていました、ただ中途半端な大きさでついていたのは疑問でしたが家に予備があったので気になりませんでした。
この色を探していたんので満足です。色は画像の通りです

5 2016-04-15

満足です。
どんな部屋にも合うデザインで良かったです!座り心地もとても快適。

5 2016-04-09

北欧風のダイニングになりました
30余年使っている6人用の木製ダイニングテーブルの椅子の布が朽ちてしまっていて、布やレザーのない完全な木製の椅子を探していたらお手ごろな価格であったので、6脚注文しました。
テーブルとマッチして、北欧風のダイニングになりました。
背もたれの適度な湾曲が疲れなくていいです。写真で見ると脚や補強部品が細いので心配しましたが結構頑丈です。
これなら長持ちしそうです。

• yoyokuro4さん
  • yoyokuro4さん

5 2016-03-26

大満足です!
想像以上に良かったです。ありそうでなかなか無い、シンプルで軽い椅子です。
木の暖かさと可愛らしさが気に入りました。このお値段では見つからない商品です。
半年以上、色々な椅子を見て探していましたが、ちょうど良いものに出会えました。
期間限定のセールでお得でした!

5 2015-10-26

安く買えて良かったです。
2脚セットで10,000円前後だとパイプ椅子かファミレスにありそうな業務用みたいなのしかなかったので、木製でカフェっぽい雰囲気の椅子が購入できて良かったです。他の方がレビューで書いてるように表面が少し剥げていましたが、座面にクッションを敷く予定だったので私としては問題ないです。重くないので床掃除の時も楽に移動できて良いです。

• sonson5706さん
  • sonson5706さん

4 2015-07-07

作りよし!
写真どおりのイメージの椅子でした。
2脚で1万円以下でこのぐらいのクオリティだととてもバリューを感じますね。
大塚家具とかで販売している高価な家具も良いとは思いますが、
値段以上でチープさがないこういった商品がたくさんあると
生活がたのしくなるなーと感じました。
LDは15畳ですが、いままでソファーを使っていました。
背もたれが低いチェアーだと広く感じます。
良い買い物でした。
ありがとうございます。

4 2015-06-21

組立いらずで楽ちんでした!
包装もシンプルで良かったです。ただ、何か木屑のようなものが全体についていて、雑巾で簡単に拭く必要がありました。虫では無いと思いますが、少し気になっています。色は落ち着いており、座り心地もしっかりしていてこの椅子にして良かったと満足しています。長時間パソコンをやることがあるので力強い味方になってくれそうです。

4 2015-05-30

対応早いです!
26日の夜に注文し、28日の15時には届いてました!
色合いは、ダークブラウンを少し明るくしたような、茶色に赤味が少し混ざっている感じでしょうかね。
ほぼ写真通りです。
座りごこちも、座面が木だから背骨がシャキッとする気がします。
今迄の椅子は、座面が布製の為2年でヘタってしまい猫背気味になってましたから。
よ〜く見ると小さな色ムラありますが問題ない程度です。
むしろこの価格に感謝で、70kgの主人もしっかり座れてました。

5 2016-04-09

このお値段でこのクオリティ大満足です。
また利用したいと思います。

5 2016-04-06

買って良かった
商品紹介通りの商品で、雰囲気もあり気に入りました。

4 2016-03-30

良い感じ!
届くのが早くてビックリしました。組み立てなくていいのですぐ置きました。座ると冷たいのでクッションを置いて使っています。色は思ってた色より薄かったです。

• sureluckさん
  • sureluckさん

5 2016-03-26

素敵です!
みなさんのレビュ通り、とても素敵です♪このお安く、いいものを買わせていただきました!

5 2016-02-10

買いです
安いから安っぽくてもいいやって思って買いましたが全然安っぽくないです。これからいい感じに味がでそうです。あと、二脚買うかもしれません。

4 2015-12-29

色、デザインとも気にいってます。いま使用しているテ−ブルにぴったりです。ありがとうございました。

4 2015-12-19

良いです。
商品が素早く届きありがとうございます。
クッション無しの木の椅子を探していて、お手頃な値段だったので購入しました。良かったです。