4 2008-12-18

ふかふかソファー
引っ越しを期にソファー購入。色々悩んだ結果、拭き掃除ができる合皮に決定。ふかふかさにひかれてこちらを選びました。
届いた時小さいと感じましたが、旦那と二人で使う分には、普通に使えます。
やっぱり座る部分は薄く平らになってしまいましたが、中にたくさん綿が詰まっているためこれ以上薄くなる事はないと思います。
座り心地も満足。一緒についてきたクッションも活用してます。
使用して数ヵ月たったソファーの薄さの写メのせます。比較は旦那のワックスで。 全然座れる薄さです。

• nanajmiさん
  • nanajmiさん

5 2008-08-21

おすすめ♪
ボリューム感もあってしっかりした作りで久々にいい買い物できたと思いました。
ふわっと沈む感じではなくて、かためかな。おすすめ

5 2008-10-27

こういう感じのガほしかったんです☆
今日ソファーが届きました☆
新しくソファーを探していましたので、見つけたときとっても嬉しかったです☆こういう感じのソファーを探していたので(^^*)
値段もちょうどよく、大満足です!
写真どうりで、すわり心地もお値段も大満足です(^^*)

4 2008-08-25

シンプルで大人っぽいところに惹かれ購入しました☆
このようなデザインは他の色々な品を見ましたがほとんどが
長時間使用すると形が歪んだりつぶれたり等が口コミで書いてあったため非情にどれにするか迷いましたが、この商品には不満などがまったく書かれていなかったので決めました♪
値段も手頃で見つけられて良かったです(*^_^*)

4 2014-07-01

想像してたものより小さかったけど、座り心地は抜群で、寝てしまいます…

• kako0420さん
  • kako0420さん

4 2011-02-15

かなりふかふかです!
背もたれや腕のところを倒して、ベッド代わりにもできるので、便利に使っています♪

• ちぃ823さん
  • ちぃ823さん

4 2010-03-28

黒購入。お値段以上の品物でした。
ショップの方の対応も良く満足な買い物となりました。
ただ、代引ができなかったのは残念でした。

• cellithさん
  • cellithさん

4 2009-03-23

くつろぎスペース
ホームセンターなどで売っているソファーとは厚みが段違いでした。サイドが倒せるのもすごく良かったです!
付属のクッションも弾力があるので、ふくらはぎの下に引いても楽でした。
後々へたってくるということなのですが、それはどれを購入しても同じ様な気がしたので購入しました。

• milk6830さん
  • milk6830さん

5 2009-01-24

今使っている座椅子がへたってきたのでこたつ使用時にも使える新しい
ソファーを探し求めてこちらにたどりつきました。
お値段も手ごろで、しかも送料無料!デザインも可愛いし、合皮ということで
汚れてもふけそう!ということでこちらを購入。
まだ届いてないので☆4つで。到着が楽しみです。

• lizmimiさん
  • lizmimiさん

4 2008-12-29

ローソファー♪
ずっとソファーがなかったので、やっといいソファーを発見できて嬉しいです☆
色んな場所を見てもあまり気に入ったのがなかったので
良いソファーがあって良かったです。
夫婦でゆったり座れそうなので満足です☆

• runa-1215さん
  • runa-1215さん

5 2008-10-20

彼へのプレゼント
なんといっても日本製なのと、レビューに形のゆがみやヘタリなどのコメントがなかったのが決め手でした!!
これなら絶対彼にも喜んでもらえそうです^^

4 2008-10-09

アイボリー購入
お部屋を明るくしてくれるような白っぽいのソファをずっと探していました。我が家には赤ちゃんがいるので、よごれてもさっと拭ける合皮であることや、安心の日本製、そして送料無料という点にひかれて購入を決意。期待を込めて★4つです。

4 2008-10-02

私の部屋もこれでカジュアルに!!
近所のお店に行っても、自分のイメージにあったソファーがなかなか見つからず・・・でもどうしてもほしくてネットで探してはみたものの大きさが大きすぎたり、素材が綿で汚れやすそうだったりでなかなか見つからなかったその時、楽天市場で発見!!自分のイメージどおりのカジュアルさに丁度いい大きさ。そして真っ白でなく少し落ち着いたアイボリー☆しかも値段もお手ごろ!!迷う余裕なく即効購入していましたo(*^▽^*)o汚れも付きにくそうだし、程よい座り心地も期待しています。早く届いてほしいです☆まだ実際に使用はしていないのでおすすめ度は★4つで!でも期待度は★5つですヾ(≧▽≦)ノ

4 2008-09-14

ふわふわのソファー
ふわふわのソファーを探していました。どれも気に入るものがなくいろんなお店を探しまわってここにたどり着きました。見た目、すごく気に入って購入しようと思いました。レビューを見る限りヘタリが早いというような評価も見当たらなかったのでこれに決めました。

• PooH子さん
  • PooH子さん

4 2008-09-03

品物を見て一目ぼれしました。合皮レザーで汚れがつきにくいだろうと思い、購入しました。この値段でこのソファーの厚み、そして高級感は文句なしです。友人が来たときにくつろぎながら楽しめそうです。