ラブソファ ソファ ソファー 二人掛け ロー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-02-03
  • 初めてのソファーです。
  • 自分の部屋用に購入しました。コタツ机とベッドはありましたが、最近テレビを買って、テレビの前にいる時間が増えてから、どうもお尻が痛くなって困っていました。今回人生初のソファー購入です。本日届きましたがあまりにフカフカで気持ちよくて寝てしまいそうです。(後ろにウレタンの補強がされている為かも)思っていたとおりコンパクトなサイズなのでそんなに邪魔にもならず、足をコタツに突っ込んで寝こ ・・・(続きを読む
  • 3 2008-11-03
  • 半年ほど使用しました。結果として買い替え現在は使用していません。座面のボリュームは写真ほどありません。最初からそこまでふかふか感はなく、2〜3ヶ月もすればヘタって硬くなってしまいます。背面もクッション部が徐々にずれてきてしまい、半年もすると使う人の体重のかけかたの「クセ」のようなものが反映された形にずれていきます。私は見た目も気にするのでダメですが、実用品と割り切る人には問題ないかもしれません。値段が値段の商品ですので、全体的な ・・・(続きを読む
  • KEINZさん

4 2016-02-27

思ってた感じでした
2人では小さいけど、1人で座るには丁度良い。

5 2015-06-06

ソファーの感想
無事商品が届きました♪
部屋が狭いので、小さめのしっかりしたソファーを探しておりました。
このソファーは低価格なのに丈夫で、長く使えそうです(*^^)v
汚れても拭き掃除ができる素材も良いです!
小さいクッションもかわいいです(*^_^*)
とっても良いお買い物ができました!!
注文から商品到着までの期間がとても早いところも良かったです。
文句なしのソファーです!(^^)!
有難うございました!!

4 2016-03-08

よかったです
大きさもクッションもついてるのでよかったのですが
すぐにペタンコになってしまいます!だけど寝心地もいいので満足してます

4 2015-12-12

少し思っていたより小さかったです。でも、部屋にはちょうどいいかも!

4 2015-10-25

色も大きさも質もどれも満足です。
またなにかあったらよろしくお願いします。

5 2015-09-15

よかったです。
今まで使っていたソファーがボロボロになったので購入でした。思っていたよりも厚みがあり座り心地は良いです。大きさも前の物とほぼ変わらず取り替えても違和感がなく満足しています。

4 2015-09-07

座り心地良好☆
使っていたソファがボロボロになってしまったので、こちらのソファを購入しました。
サイズは思ってたより小さいという印象でした。
リクライニングの角度によっては後ろにもたれかかると、そのままコントのように後ろに倒れます(笑)
座り心地はフカフカで気持ちいいです。

4 2015-07-16

欲しい物が
本日商品が到着しました。
なかなか欲しい物がなくやっといいなと思い購入!見た目もなかなかで座った感じも良くとても満足です。また機能も良くいいと思います。

5 2015-07-04

すごくいい買い物できました!
おすすめです!

4 2015-06-05

息子からの要望で・・
春から一人暮らしでしたがやはり椅子がないときついという事で購入しました。好みのブラックでインテリアにも合いだいぶ楽になったようです。学生の新生活でしたので割引にもなっていたので助かりました。

5 2014-10-25

最高です
3歳の娘と座るのに買いました。
最高です。

4 2014-07-01

想像してたものより小さかったけど、座り心地は抜群で、寝てしまいます…

5 2015-05-22

落ち着く
いい感じです。
すわり心地がいいのでたまに居眠りもしてしまいます。

4 2015-04-27

座り心地も良く、一人で使うには十分なクオリティーです

5 2015-04-18

とてもいい
注文してから一週間しないで到着し、とても早い対応でした ソファも厚くて座りやすく、子供たちも大喜びでいい買い物でした!