2023/08/24
    カラー:オーク
    とても良い商品です。
    高さは上から3番目の位置で、ベッドの上で使用するにはちょうど良かったです。 組み立てについても特別な工具を準備する必要はなく、ドライバーがあれば問題ないです。 説明書を読みながら30分程度で完成しました。 オークを購入しましたが、明るい色合いで白ベースのインテリアにも馴染んでいます。 下の台もしっかりしているので使い勝手が良く、 キャスターもストッパー付きなので安心です。 サイドポケットは不織布のような素材です。 便利になって生活の質が上がり、とても良い買い物ができました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/09
    unadue8780さん
    使いやすいお気に入り
    パソコンをしたり、食事をしたりしています。朝陽を見ながら食事をしたり、小さいので軽いですし運ぶのがらくです。パソコンもベッドでする場合は、その高さに調整したり、お気に入りの低い椅子でするときも調節できます。引っ越しをしましたが、引っ越し先に優先的にもっていったテーブルです。どんな状況でも期待に応えてくれるし、手入れも楽です。
    自分用
    注文日:2020/11/21
    2023/06/25
    しっかりした造りで便利!
    祖母の為のサイドテーブルを購入。ポケットがついており、荷物が小分けできます。ローラーがついており掃除をする際に移動できて便利です。 また、カラー展開が、何種類かあり購入の決め手になりました。 欲を言えば、もうひと周りテーブルが大きいとよりいいかなと思います。
    2023/05/18
    マニュアルもわかりやすいので、女性でも簡単に組み立てる事が出来ました。ノートパソコンや家計簿付け、1人で食事の時等テーブルの大きさもちょうど良く、この字型なので圧迫感も無く快適です。もっと早く購入していればとおもいました。
    注文日:2023/05/10
    2022/05/04
    raoh1300さん
    PCデスクにオークが欲しかったのですが売り切れだったので次点のホワイトウッドにしました。 物を置いた時に水平になるよう、元は斜めという説明通りでしたが、15インチSSDの薄型では軽くて水平にならなかったので、厚み1mm程度のスプリングワッシャーを2個ずつ骨が湾曲している側に挟んで角度を見ながらボルトを締めて水平にしました。 使っているソファの座面が低いのでキャスターを外してカグスベールを貼ったら完璧です。 2日目で不織布のポケットの糸がほつれて来ました。マチがないので仕方ない。そのうちマチのあるポケットでも縫い付けようかと。
    注文日:2022/04/30
    2023/03/07
    Half Dollarさん
    ウォールナットを購入。余程の不器用じゃない限り女性でも簡単に短時間で組み立てられます。想像よりもテーブルが大きく使い勝手が良さそうで気に入りました。初期不良も無く、到着も早かったです。ただ、収納ポケットは凄くちゃちいので我が家では別の物を取り付けました。素材が不織布っぽいのできちんとした布で作って欲しかったな~と思います。
    2023/03/06
    組立て簡単
    狭い部屋でもコンパクトに使えて重宝しそう。 アイボリーのソファにウォルナットが映えます。
    注文日:2023/03/01
    2023/02/06
    ソファ用にpc置き場作りたかったので、高さ調整も出来て満足です。 組み立てが説明書簡潔過ぎて、私1人では難しかったです。慣れてる方には簡単なのかな…
    注文日:2023/01/25
    2022/07/18
    夫婦8547さん
    ソファの横にサイドテーブルとして置いています。 ちゃんと寸法を把握して買いましたが、予想よりは天板が小さいので(記載の数字は合っています)、何かオプションをつけようと思います。 でも、横にちょっと置けるというのはとても便利ですね! 買って良かったです。
    注文日:2022/06/25
    2023/01/21
    最近腹周りがさん
    おじいさんのために購入しました。 ベッドサイドにリモコンとかないと、あちこち探し回っていたのが、置き場を決めたら楽になって喜ばれました。
    親戚へ|はじめて
    注文日:2023/01/14
    2023/03/12
    組立自体は難しくなかったですが、最後のフレームとフレームを合わせる所が中々入らず、男手を借りました。洗濯カゴ置きに使っています。
    2022/10/26
    hito7420teさん
    電動ベッドのサイドに
    小物類を置くと、電動ベッドの背上がり等する際にずれて危険な為、テーブルへ手元に必要な物を置くのに多機能で満足してます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/10/13
    2012/03/03
    happylovecatsさん
    使いやすいです
    とてもしっかりとした作りです。上板も厚みがあるので、ノートPCを置いても、文字を書いてもぐらつかず、使いやすいです。組み立ても簡単でした。キャスターにストッパーが付いているのも良いですね。
    注文日:2012/03/01
    2011/03/09
    ベッドテーブル 自分用
    心配していた組み立ても思ったより簡単で30分もせず完成。使い勝手も良くて大満足です。普段はベッドでの読書に使ってましたが、先日主人が風邪で寝込んだ時食事を取らせる際大活躍でした。使わない時はベッドサイドテーブルとして邪魔にならない大きさで私には調度良いです。
    注文日:2011/02/16
    2011/10/10
    ayuru0607さん
    大きさも使い勝手もバッチリ♪
    病気療養中のため、ベッド上でパソコンができるように 机の購入を検討していました。 机が大きすぎても邪魔だし、 小さいとパソコンのマウスが動かしにくいかも・・など、 なかなか良いものが見つからずにこちらの商品にたどり着きました! 値段の割には作りはしっかりしているし、 ノートパソコンを使用するには十分な大きさです。 キャスターにストッパーもついているし、 サイドにちょっとした小物入れもついているし、 下に天板があるので、物を置いておくこともできるし。。。 サイドテーブル代わりにもできるので DVD鑑賞などにも使用できるな~と 病気療養生活が充実しそうです・・笑 なかなか良い買い物ができたと思います。
    注文日:2011/10/01
    2011/08/01
    ベッド周りがスッキリ
    ベッド周辺に小物が多く、整理して乗せておけるサイドテーブル的なものを探していました。類似の商品でもっと安いものが他にもありましたが高さ調節できるものが良かったのでこれに決めましたが正解でした。組み立ても簡単ですし背面の小物入れが予想外に大変便利です。耐久性はこれからの評価になりますが作りも思ったよりしっかりしています。
    注文日:2011/07/11
    2010/06/22
    せいじ2330さん
    日常に使います。
    思っていたよりも丈夫に作られています。 ベッドの上でパソコンなど使うには高さも調整で来て便利です。 用途を考えて購入されるといいと思います。 ベッドで使わない時は倒れやすいので上に壊れやすい物は 乗せて置かない方がいいですね、
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2010/06/04
    2010/05/11
    れべっか0517さん
    ベッドフレームを交換して、 依然のはヘッド部分に小物が置けたのだけど、 交換したものはシンプルなタイプで、 ベッドサイドに小物を置く場所が欲しいと思っていたら、 ちょうどいい物を見つけました。 大きい病院のベッドについてるようなのもありましたが、 そんなのは必要ないのでベッド脇にちょこっと置ける ランチトレイ位のサイズテーブルで重宝しています。 素材もしっかりしているので良い商品だと思います。 組み立ても10分もあれば十分です。
    注文日:2010/04/29
    2009/01/10
    必需品?/愛用中!
    今すぐ欲しい! という状況なので予約という点で星は一つ減らしました。(それでも他店は1月末入荷とのことだったのでこちらが一番早いかと思い注文しました) 体調次第でベッドやソファで食事orPC、読書という時期があることと、快調なときでもサイドテーブルは便利だと思うので以前から探していました。 ソファベッドで使うことを考えるとベッド用のロングでは大きすぎるのでこちらを選択、人気商品というのも解ります。★予定日に届きました。自分で組み立てたのでネジ止め不安でしたがしっかりしています。今まさに愛用中。天板がもっと広いと便利だなと思いますが、その分全体が大きくなることを考えれば個人的にはこのサイズがピッタリです。ポケットも使いやすくてとても良い買い物になりましたv
    注文日:2009/01/07
    2014/04/11
    capsule119さん
    組み立てるコツ
    ベッド上でノートPCを使用するために購入。 コチラを購入するまでは、ノートPCを机からベッドへ"持ってきて、戻して"を 繰り返していましたが……その面倒さから一気に解放されました。(笑) 購入前に分かっていた事ですが、17インチのノートPC全体をテーブルに乗せると マウスの置き場はありません……。orz 専ら、PCのタッチパッド横のスペースでマウスを動かしてます。(^皿^; 組み立てるコツとしては、"最終段階は欲張らず少しずつっ!"です。 最終段階の、足部分のパイプににテーブル部分のパイプを差し込む際には、 一気に入れようとしても中々進みませんので、左右交互に1cmずつ 差し込んで行くような感覚で行うと上手くいきますよ。(^-^)b 価格の割には商品はシッカリとしていて、思いのほか…満足です。(゚∀゚)
    注文日:2014/04/07
    2016/05/11
    RHCちゃんさん
    父の日
    父の日のプレゼント用に購入。 1か月以上も早く買ってしまったので、 まだ、組み立てていません、組み立てたら追記いたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/04
    2010/08/19
    ケンチャン123さん
    楽ちんです(*^_^*)
    お値段もお手頃で使い勝手も良く重宝しています。 ベッドでノート型PC使うのに打ってつけです! 手前にマウスを置けるスペースが空いておりジャストサイズです。ベッドでPC使う人の必需品でしょう♪
    注文日:2010/08/01
    2010/05/10
    パソコン置場
    キャスターが着いているので、邪魔にならずノートパソコン置き場に最適?!
    注文日:2010/04/13
    2009/12/17
    値段が安かったので品質に不安がありましたが、実際に商品を受け取って思ったよりしっかりした作りなので安心しました。B5ノートパソコンを使うくらいなら十分使用に耐えることができます。 ベットに入りながらパソコンが使えるので、冬場の寒さに耐えなければならない私のアパートでも暖房を節約できgoodです。
    注文日:2009/11/28
    2009/01/03
    ソファーの横のちょっとした机
    ソファーの横におくちょっとした机として購入しました。 飲み物、雑誌、パソコン、飲み物をちょっとおいておく机としてとても便利。 高さ調節できてとても実用性が高い。
    注文日:2009/01/03
    2010/09/25
    pink120205さん
    父のために
    車椅子に乗ったまま食事ができるように、何か良い机はないかと探していました。この商品なら、かなり上まであげられますしコロが付いてますので持ち運びに便利です。縦にすると車椅子の前面から、すっぽり入りますので使いやすいです。ベット用として使用していませんが思ったより、安くてしっかりした商品でしたので、満足です。オススメです!
    注文日:2010/08/31
    2019/12/10
    春1455さん
    70歳の母がベットに寝ながらテレビを観たいといっていたので 購入しました。 以前は遠過ぎて画面が見えなかったのですが べっの脇に置けたので喜んでました。
    注文日:2019/11/26
    2015/04/02
    いいかも!
    介護用として緊急に必要になり購入しました。 組立は30分位でできましたが、天板の片側に力を入れると不安定感があり、お子さんが使うには注意が必要かと思います。 もう少し、テーブルの高さ調整がスムーズにできるといいのですが、他は色々な工夫がしてあり使いやすそうです。
    注文日:2015/03/20
    2011/12/20
    マッサージ座椅子で使用
    説明書は分かりにくくて、写真を見ながら組み立てられました。マッサージ座椅子でスチーマーを使用しながら使うので便利になりました。
    注文日:2011/12/14
    2011/09/24
    買ってよかった!!
    ソファでPCや書き物するために購入しました。 女性でも簡単に組み立てることが出来て、キャスター付きで自由自在に動かせるので、便利で毎日活用してます。
    注文日:2011/09/04