4 2023-07-08

組み立てが難しい
組み立てが難しい。見た目は可愛いけど、組み立てが、、、

5 2024-01-27

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

思い通り以上の満足度
サイズ感、色共に想像どおりでした。
他店の商品と比較しながら相当の時間をかけて選びました。納得のいく商品でとても満足しています。
ありがとうございました♪

5 2023-05-17

組み立て頑張りました
主人が一人で4時間掛けて作りました。
仕上がりはとても満足です。2段で使おうと思ったら、長い丈の洋服があり結局1段で使用することになりましたが、
主人は気に入ったようです。

4 2023-04-26

3台購入しました。
3台購入しました。組み立ては最初は2人で3時間かかり、大変でした。2台目は1人で3時間、3台目は2.5時間(休憩除く)かかりました。
問題点は2つ。まず、扉の取り付け位置の微調整機構が無く、左右の扉の高さがズレたり、干渉して閉まらなかったりします。取り付け木ネジを緩めて、無理矢理扉の位置をずらした状態で木ネジを締め付けて、なんとか使えるようになりました。
また、商品紹介ページのように3台並べると、扉が隣の製品にぶつかって開けられません。製品同士の間には、3cmくらい隙間が必要です。

• りん4390さん
  • りん4390さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2023-09-23

商品タイプ:完成品 | カラー:ホワイト

予定通りの入荷でした。現物を見ないでの購入で不安でしたがほぼ想定通りの商品で満足しています。高齢ですので完成品購入でしたがお陰様で設置作業だけで済みました。ハンガーが二段になっており収納量も満足しています。

• carjacknyaさん
  • carjacknyaさん

5 2023-05-08

希望どおりの商品で、大変満足しています。

5 2023-04-16

電動ドライバーを事前に用意したので組み立てはスムーズでした。見た目も綺麗で満足しています。

5 2023-04-07

一人で2時間弱で完成しました。
入れる服の長さを考えて、下の段の高さを調節しながら設置しました。下の段は、ハンガーの首の短いものを使用した方が、裾を気にせずにすみそうです。
値段の割りにしっかりしていて、良い商品でした。

5 2022-06-03

思った以上に収納できそうです^^
おしゃれだし、コスパ最強(笑)
高級感があります^^

• 920taisaさん
  • 920taisaさん

5 2022-10-19

2万円以下の価格帯でこのしっかり感は満足度が高いです。
和室にダークブラウンがよく似合います。
組立は約3時間を要します。
少し心配したカムロックの組立は難しくありません。
組立後、背板と枠板の接合部に木工ボンドをぐるりと塗布すると、格段に剛性が向上します。
扉は2mmほどのズレで開閉時にぶつかってしまうので、特に仮締め→開閉確認→調整→開閉確認→増し締めをおすすめします。
扉の上縁に化粧カバーがないのは残念ポイントです。
隠れてしまう部分には化粧カバーがあることから、そちらを廃し、扉上下縁に化粧カバーが出来ないものでしょうか。
シリーズの追加購入確定です。

4 2023-03-18

1階に夫の仕事用のスーツなどをパイプハンガーにかけていましたが、息子が就職するので1人ずつ収納出来るように自分で組立を2個注文しました。2人で組立て1個目は2時間弱かかりましたが、2個目は1時間位で出来ました。細かい作業や説明書を読むのが苦手な人は完成品を注文した方が良いかもと感じました。
出来上がりは値段以上に良く見えると思います。
2段になっていますが、中間にパイプを入れると男性のワイシャツをかけると上下とも下が若干折れます(ハンガーを首短めにすれば解消しそうです)。

4 2023-03-08

センスがいい
注文から到着まで早くてスムーズでした。
この価格でこのクオリティは満足できます。
梱包はふたつに分けられて届きましたが、タンスだけに重たいです。

5 2023-01-31

コスパ良い
組み立て女1人でも問題なく、
欠陥もありませんでした。

• らら3249さん
  • らら3249さん

5 2022-12-24

使いやすいクローゼット
欲しかったものが安く買えたので良かったです。楽天スーパーセール中に購入してめちゃめちゃお得でした!

4 2022-06-26

主人が説明書を見ながら一人で組み立てていました。
接着剤が少ないので木工用ボンドを用意した方がいいとの事でした。
ドアの取っ手がもう少し指に掛かり易いように溝を深くした方がいいと思います。
全体のサイズは使いやすい大きさです。