カラーボックス 3段 送料無料 スリム 本棚 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-08-09
  • あえて苦言を
  • ホームセンター等で売られているカラーボックスよりも一回りスリムなところと、木目ダークブラウンの高級感が気に入りリピート購入です。良い商品だからこそ少し気になる点を挙げておきます。◎傷・角の欠けは相応にあり、下地の色が出ているので黒色系は傷が目立ち易い。◎ビス隠しに貼るシールの色と板の色が結構違う(ブラウンだけ?)。剥がれやすい。◎連結金具ビスの十字穴が小さく手回しのドライバーで ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-05
  • ようやく届きました
  • 予約品だったブルー2個組みとピンク2個組み3段A4サイズカラーボックスがようやく届きました。レビューにあった匂いはそれほど酷くありません。ただしネジ穴などの位置、板のゆがみなどがあるので、組み立て後にスキマができたりかるくヒビが入ったりします。全てが難ありではなくアタリとハズレのある商品なのだと思います。連結パーツも金具が小さいので、地震に耐えるというレベルのものではなく、あっても ・・・(続きを読む

5 2016-08-10

安く買えて嬉しいです。
商品はごく普通のカラーボックスで、組み立ても問題なく終わりました。

4 2016-04-30

電動工具がないと組み立てが大変かも
結論からいうとかなりいい買い物だと思います!
ブルーを購入しました。
大好きなブルーが部屋を一気に明るくしました!とてもかわいいです!
ただ組み立てに大変工夫をしました…
家具を組み立てるのが初めてで、手持ちの百均の小さい工具で組み立ててました。
ねじの穴はそんなに大きくないので、手力だけで最後まで締めるのは大変苦労しました。
最後ねじの頭のほうはやまり完全に板に入れなくて、
シールをはっても浮いてます。
シールをもうちょっと大きく作れたらいいなと思います。
完成したら丈夫そうなのでテレビ台として活躍してもらいます♪

• 鬼灯999さん
  • 鬼灯999さん

5 2015-12-14

ダークブラウン
組み立て簡単で傷もなく安くて、重ねて使う為の金具もネジも付いていて助かりました♪
引っ越し先の玄関の収納として使用してます。
玄関は広くて収納がなかったので、横に2つ重ねて金具で固定してヘルメットや工具、小物を入れて百均で売ってるカラーボックス用のプラスチック扉をつけて、スッキリしました♪
少し前に他店の2つセットを買いましたが、最初からこっちにすればよかったかなと思います(笑)
裏面の塗装はありませんが、この値段なら普通です。
また必要な時は、こちらで買いたいです(,,•﹏•,,)

4 2016-09-08

大き目
通常商品より大き目な作りで
CDが2段で収納出来るので 沢山 並べられました。
(前後2列にも置けるので、散らばったCDも綺麗に片付きました、)
組み立ては簡単でした。
完成後 少々、揺れは感じましたが 中身を入れたら安定しました。
他の方の書き込みにも有りましたが、角損傷が3箇所有りました。
とりあえず、隠れる後方部分だったので良いとしましょう・・・
☆−1としておきます。
通販で買うには冒険でしたが 素材も重みがあり しっかりしてそうです。
これを、ホームセンターなんかで買ったら 運ぶに大変なので 送料無料は最高です。

5 2016-10-31

安いです
台所に置く棚が欲しくて購入しました。けっこう重たいですが、ドライバー1本で30分くらいで組み立てられました。

4 2016-10-08

いい感じです
セール期間中に買ったのに発送が早くて良かったです。
組み立ては電動ドライバーがあれば簡単にできます。私は子供に邪魔をされながらも30分くらいで出来ました。
他の人のレビューにあった通り、ドライバーがないと大変かも。
開けた時にちょっとツンとした匂いがしたのでマイナス1かな。
でも、色もいいし、なかなか満足です。

5 2016-10-03

コスパ良すぎ!
2個セットで送られてきました。品質はとても良いです。木の材質がしっかりしていて、重量はありますが、組み立てた時の安定感はあります。組み立てがとても簡単。ねじ穴の位置や溝、パーツがきっちりしていますので、女性一人でもあっという間に完成です。仕上がりもきれいです。カラーも充実していて、また必要な時はリピートしたいです。

• けい8599さん
  • けい8599さん

5 2016-06-04

しっかりしています!!
安いと穴がずれていたりとありますが、 綺麗にはまり 組み立ても 小2子供に支えてもらいながら 1つ10分ぐらいでできました。電動ドライバーがあるので あっという間でしたが、普通のドライバーでも 短時間でできると思います。ネジ隠しのシールも付いていて 安っぽくならず 満足しています。木目調は落ち着いていいかんじです。お店の対応も早くて 助かりました。ありがとうございます。

5 2015-12-26

ピンクを購入しました!
部屋が明るくなりいい感じになりましたp(^-^)q

• rioldeceさん
  • rioldeceさん

4 2016-11-30

リピ
こちらのピンクと水色を持っておりますが、頑丈で良い商品だったので4年ぶりに再び購入しました。今回はダークブラウンを買い、ドライバーで組み立てて調味料や炊飯器置きに使いました。

5 2016-09-20

届きました
会社で利用するのに購入しました。色も可愛くて良かったです。

5 2016-09-15

普通のカラーボックス
普通のカラーボックスです。
私の組み立て方が悪くて釘が浮きまくりでした。
上手な方がやればそんやことはないと思います。

• KaNoAさん
  • KaNoAさん

5 2016-07-30

リピートです。
子供の教科書等を片付ける用に購入しました。
ブルーを購入しました。白と水色でとてもかわいいです。
2個組で安いし、すぐに届きました。
組み立てもプラスドライバーがあれば簡単にできます。
買ってよかったです。

5 2016-06-24

可愛い
本のサイズにピッタリで、色も可愛く気に入りました!

4 2016-06-20

2個セットでお得なところ
2個セットでお得なところが大変すばらしい。