3 2021-06-30

母親がデザインを気に入って購入しました。買ってみて良かったので追加で購入。2つ目に買ったのを組み立てて前回のと並べると明らかにわかる程の傾き。余計に安定がなくなり危ないので板を片側に挟んで使ってます。

3 2021-03-18

カムロック受けが難しかった!
部品ごとにアルファベットは表示してあるのですが、説明書の図の左右上下の表示が分かりにくく、苦戦しました。それとカムロック受けの向きが、慣れない私には難しすぎて(汗)結局カムロック受けの取り付けは手伝って貰い、3時間かかって完成しました。出来上がりは満足です。

3 2021-03-16

サイズやデザインはいいけど…
大きさや形はとても気に入っています。組み立ても一工程めが大変でしたが、それ以外は女の簡単に出来ました。ただ、すごくネジを閉めてもとびらが不安定で気になります。ネジを余分に打ちたくてもネジ穴も他に無いので補強が出来ません。あと、若干斜めだからか不安定。DVDとか収めたらあまり気にならなくはなりました。ガラス扉のガタガタ感が気に入ってしょうがありません。

3 2021-03-15

期待外れ、…
まず安定感がありません!大きな地震が来たら絶対倒れて破壊してじまいます
なので予定していた場所とは違う場所に起きました
見た目はコンパクトでかわいいデザインなのにがっかりです゜゜(´O`)°゜
星⭐3は本当におまけです゜゜(´O`)°゜
改善を願います!!!!

3 2018-09-08

マグネットが強い
マンガ本がびっしり入ってれば大丈夫そうだけど、CDやDVDの軽めのものだと扉のマグネットが強くて開ける時に中身が飛び出る。

3 2016-08-12

思っていたよりも小さい感じのBOXでした。一人で組み立てしましたが、1時間程で完成しました。
収納は結構はいるので満足です。

3 2016-06-17

増えてくCD収納のために購入。DVDラックらしいので、CDの大きさには合いません。1つの棚をCDに合わせると、他の棚はめっちゃ広くなって、なんだか使い勝手が・・・。しかも真ん中の棚板が固定式なのも残念。でも扉付きのスリム収納は今の所これしか見当たらないので、なんとか工夫して収納します。

3 2016-05-29

見た目は可愛くていいです
返信メールから商品到着まで迅速で
そこはとても満足で、出来上がりの見た目も可愛く
デッドスペースにぴったりでよかったですが
側面板の内側がわりと大きくかけて破損していました
他に書いてる方もいらっしゃいますが
ネジ予備がないのと、穴が多少合ってない箇所があって
力もいるし穴潰れたらどーにもならないのが残念すぎました
値段も安いし、破損部分は見えない箇所だったのと
組み立て始めて気付いてしまったためそのまま完成させて使いますが
これから買われる方はまず部品の破損チェックは必須かと思います。

3 2016-04-02

商品の完成度は良いしかし・・・
商品の完成度は良いです。それに、パーツも細かく分けられていてわかりやすいです。
2つの注意があります。まず、組み立て式家具の場合、ネジの予備が普通1個付いてますが
予備がないためネジ山を潰せば終わります。{各1個の予備は欲しい}
もうひとつは、材質がしっかりしている{良いこと}せいで、組み立ての時、ドライバーで組み立て
るのはかなりの力がいります。女性や力の弱い男性は、電動ドライバーがないと無理でしょう・・・
商品自体はしっかりしていて満足です。

3 2015-11-10

子供の細かい壊れてゎまずいオモチャを入れたりしてます。部屋のちょっとしたアクセントになって良い感じです。

3 2015-09-26

想像していたのとは、違った
組み立ては、親切に部品1つ1つに番号がふってあるので思いのほか分かりやすくて良かったのですが、サイズ感が2回りぐらいコンパクトだったのが、残念。
これだと、もう少し値段が安くてもいいかも。

3 2015-08-13

う〜ん…
至るところに細かな傷があり、組み立ててはみたものの土台が安定せずグラグラ。値段相応なのか否かは個人差がありそうです。

• fu.1111さん
  • fu.1111さん

3 2015-07-12

んー。
1番下の穴がキチンと奥まで空いていなくて、自分のドリルで穴を彫りました。※電動ドライバーないと使えません。気をつけて下さい!

3 2015-05-18

オシャレ
レッドを購入!
組み立てに時間はあんまりかかりませんでした☆
黒い汚れがついていたので星3つです!

3 2015-02-25

小さいかな?
指定日に到着しました。組み立てに一時間かかりました。
意外に小さかったです。本当に55枚のDVDが入るのかなと思いました。