DVDラック ラック 木製 シェルフ すきま ホ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-28
  • 扉の窓デザインがよい
  • 隙間にちょうどぴったりです。デザイン、寸法もイメージにぴったりでした。扉のホワイトもよかったです。問題ありません。組み立ては面倒で、とくに蝶番と扉の固定に手間取りました。カムロックは初めてみたので勉強になりました。棚受ダボのビスが硬くて抜けないときは、ペンチにクッションをあてて引っ張る。付属のボンドは不要でした。素材も硬質、組立手順も無理なく配慮されていてやさしい。技術家庭の時 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-15
  • 組立に苦闘
  • 組立家具には割と慣れているつもりでしたが、これには苦労しました。正直、倍額出してもいいから完成品が欲しかったです。まず、全体の作りがスリムなので、内側からネジまわしで固定するのに、持ち手の短い(でも、けっこう力が入れられる)プラスドライバーが必要です。あと、これはどう考えても私の「実力」というよりは「不良品」なのですが、天板の凹凸がどうしても噛み合わず、今も少し浮いた状態です。 ・・・(続きを読む
  • snow6130さん
  • snow6130さん

5 2016-04-02

今までTV台に収納していたDVDを、もっと楽に出し入れしたくて探していたところ、こちらを見つけて購入。
器用な父親と一緒に組み立てて、最後の扉を付けるところで苦労した以外は簡単に組み立てることが出来ました。
扉を付けるのは1人じゃ難しいかもしれないです。
出来上がりはとてもシンプルで可愛く使い勝手もいいので、大満足です!
とても気に入ったので、すぐにもう1つ購入しました(笑)
配送も丁寧で早かったので、とてもよかったです!

4 2016-02-04

DVDが増えてきて棚を探してました。
コンパクトですね。
場所を取りません。
満足ですね。

4 2016-05-28

このサイズで扉付きは嬉しいですね。デザインもシンプルで気に入りました。

• Nyan5989さん
  • Nyan5989さん
    60代 購入者 レビュー投稿 4

4 2016-03-19

探していた大きさ
狭い場所にフィットするサイズのCDラックを探していましたが、当製品がピッタリで
発注しました。[白バージョン]
価格も予算内、組み立てはそれほど厄介でなく良い買い物をしたと思います。

5 2016-01-23

おしゃれだし大きさもちょうどいいです!!

4 2015-12-14

まだ使っていないので分からないですが、DVD収納するのにとても役立ちそうです。

5 2015-12-13

すぐ届きました
ドライバー1本で組み立てられます。
少し力がいる部分が有りましたが、問題なしです。
ラックとしてはお手頃でいい商品です。
沢山はいるので5段で良かったと思います。

• syu-----さん
  • syu-----さん

5 2015-10-27

ちょうどDVD、CDラックを探していてこの価格!!
赤が好きなので良かったです♪

4 2015-07-12

すっきり片付きました
CDやDVDをしまう場所に困っていたので、すっきりきれいに片づけることができたよかったです。

• bomber777さん
  • bomber777さん

5 2014-08-28

DVD整理
思ったより、細高いLuckにしては、安定度あり満足。
組立も思ったより簡単であった。

5 2014-08-07

自分用
DVDのタイトルが 見えて整理しやすくて、とても気に入っています。

• baru4044さん
  • baru4044さん

5 2015-05-24

楽しい組み立て
注文してから2日程で届きました!
好きなアーティストのDVDやCDの収納に困り、
扉付きの中に入ってるもののタイトルがみえるタイプを
探してて注文しました!!
この値段でこのクオリティは凄いですね。
あまり場所をとらず、コンパクトなかんじなのに
物が結構入るから便利です
正直、慣れていないので組み立てには時間がかかってしまいましたが
作り上げていく楽しみはありました!
完成したものを飾ってみたときは満足できました
また物が増えたときは購入したいですね。

5 2015-06-27

ちょうど良いサイズ!
組み立ては一人だと少し大変ですが、すっぽりデッドスペースに可愛く収まり、良い感じです!

5 2015-04-16

オシャレにまとまりました
テレビ台横の省スペースを利用してDVDやゲームが綺麗にまとまりました。

• maro2492さん
  • maro2492さん

4 2015-04-11

スリムなデザインで、部屋の隅におくこともでき、満足できました。