【 1,060円引き 】 肘掛け 座椅子 リクライ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-26
  • 座椅子が壊れた為、急遽購入しました。
  • パソコンデスクがロータイプなため。いろいろ探してようやく見つけました。さっそく座ってみると、すごくちょうどいい!足も伸ばせるし、あぐらもかける、リクライニングも満足です。ちょっと昼寝もできます。ひじかけもちょうどいい高さなのでストレスありません。種類はブラック、布地タイプのものです。布地なので夏でもベタベタせず暑くなくフカフカ。この価格帯で簡易的とはいえクッション入りのひじ掛け ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-13
  • アイボリーAを買いました。
  • Pc作業用に買いました。まだ、長時間座っていません。座ってみた感じは生地もクッションもしっかりしています。夏暑く、冬は寒い材質ではありますが。工夫して使います。説明にもある通り、寄りかかる部分は広いです。座面はやや狭く感じますが、胡座はできました。肘掛けは、少し低いです。どちらかに体を傾けて使用するなら問題ありません。私の腕が短いせいもあるかと思いますが、普通に寄りかかった時に両 ・・・(続きを読む
  • 鬼灯999さん

5 2016-07-26

座椅子が壊れた為、急遽購入しました。
パソコンデスクがロータイプなため。
ちょっと昼寝もできます。
ひじかけもちょうどいい高さなのでストレスありません。
種類はブラック、布地タイプのものです。
布地なので夏でもベタベタせず暑くなくフカフカ。
この価格帯で簡易的とはいえクッション入りのひじ掛けが良い。
背もたれも大きいしリクライニングを調整して色んな姿勢でくつろげる。
今後として、中長期間使用した際に価格分の耐久性があるのか、早々にクッションがヘタれて痛くならないかどうか。ひじ掛けの鉄パイプも同様。カバー等がかけられない形状なので、どれくらい汚れてくる点が心配です。

4 2015-12-14

リビングに
テレビを見ながら寝てしまうことが多いので、購入しました。
この座椅子だと、リクライニングになっているので、そのまま寝ても大丈夫。
届いてすぐに、箱から出して、ビニール袋から出すだけで、組立て無しで使えるのが嬉しいです。
PVレザーのブラウンを購入しましたが、落ち着いた色合いで、部屋に馴染みました。
肘掛けの位置がもう少し高かったら、もっと嬉しいです。ネットの画像で拝見するより、肘掛の位置が低く感じました。

5 2016-12-02

肘掛け付き座椅子
高齢の両親に購入しました。肘掛け付きと、こたつにぴったりサイズということが決め手になりました。クッションもしっかりしてるので、両親共に喜んでくれ、いいプレゼントになりました。

5 2016-10-20

喜んでいました🎵
母が喜んでいました❗こたつ布団かけても、いすの肘当てが日からないので、隙間なくこたつに暖まることできゆったりすわれるので、本当に良かったですね

5 2016-09-13

2台目の購入です
布地で購入しました。背面は布張りではないようです。以前のものはもっとひじ掛けが大きかったのですけど、いつからか小型化されたのですね。使用者本人は気に入って使っています。

• cニコルさん
  • cニコルさん

5 2016-06-04

買って良かった☆
布のブラウン購入。150センチの小柄なので大きさは十分。肘掛も不満なし。ネットで買うのは不安でしたが安っぽくないです。変なにおいもしませんし品質は良さそう。座り心地はかためかと思いますが長く使ってへたってくると思えばかためのほうがいいのかもしれません。いい買い物ができました(^^)

5 2016-06-02

商品が無事届きました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

5 2016-05-28

買ってよかった☆
今回、母の誕生日&父の日のプレゼントとして、この座椅子を購入しました。母はブラウンで父はブラック、2つ購入しました。どちらもレザーのものを選び、両親に渡したところ、とても喜んでもらえました!ひじ掛けがとても気に入ったとのことです。
わたしも座らせてもらいましたが、窮屈感も無く座り心地よかったです!

4 2016-01-29

座り心地良いです!
椅子の幅も深さもあって、クッション性もかなりあるので、座り心地はとっても良いです。
アームレストがもうちょっと高かったら良いのにな〜って、そこはちょっと残念ですが、このお値段なら文句はありません。

4 2016-01-06

手放せない!
こたつのシーズンになったので、今までの座椅子がへたってきたこともあり購入。なんでもっと早く買わなかったかな!と思っています。座りやすい。寝転がる時はフラットにしてごろごろしています。

4 2015-12-17

座板のサイズ・硬さは文句なし
商品について、座板のサイズ・硬さは文句なしで良いです。
ただ、少しひじ掛けが小さいかな、と思います。

5 2015-12-13

レザーを購入しました。すわり心地も良くパッと見は高級感があり満足しています。

5 2015-12-13

思っていた以上に良いです。
値段からするとよい商品です。
思ってたよりしっかりしたイスです。

5 2015-12-12

いい感じ
座面も広く座り心地も大変よく満足しております。
パソコン用座椅子として重宝しそうです

5 2015-12-12

プレゼント用で購入しました。しっかりとした作りですごく良かったです。自分用にも欲しくなってしまいました。