2024/03/06
    うに8993さん
    カラー:ピンク | 商品タイプ:完成品
    完成したものを注文しました。 開封したら2段とも右上が破損していました。あと底の部分も完全に割れていて釘が見えています。非常に残念です。
    注文日:2024/02/09
    2024/03/07
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/02/26
    まち787878さん
    カラー:ピンク | 商品タイプ:完成品
    ピンクとブルーの完成品頼んだけど、ブルーは良かったけどピンクは上部が凹みがあって最悪でした。 ちゃんと検品しないのですか? もう二度とこの店で注文しません!
    注文日:2024/02/20
    2024/02/27
    この度はお届けいたしました商品の上部に凹みによる破損が生じていたとのこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/10/15
    のぼさん☆さん
    同時購入時の梱包方法改善お願いします。
    今回多目的ラックと同時購入しましたが、商品初期不良なのか梱包不良なのか、中の板が割れておりました。(多目的ラックと3段ラックがテープでぐるぐる巻きで梱包) 商品を楽しみにしていたのでとても残念でした。 また梱包方法や運送会社への配送方法が配慮が足らなかったように思われます。 改善お願いします。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19
    お届けいたしました商品に破損があったとのこと、多大なるご迷惑及びご不便おかけし申し訳ございません。 この度の件につきましては工場並びに、運送会社にも共有の上、商品・サービスの品質向上に努めてまいりたいと存じます。本当に申し訳ございませんでした。
    2022/05/22
    割れている状態で発送されてきた
    完成品をお願いしましたが、ひび割れ?破折した状態を直した?感じで発送されてきました。ありえないです。配送時の壊れではないです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/23
    2022/02/15
    tomo6253さん
    最悪
    半年くらいでカビが生えプリント紙がめくれた。こんな家具は初めて。気持ち悪くて捨てたけど粗大ゴミとして捨てるのも面倒だった。ほかの製品と比べて高いし買わない方がいい。
    注文日:2011/02/24
    2021/05/11
    やす丸丸さん
    届いたものは所々角が剥げていた。色はホワイトを頼んだが、真っ白ではなく木目調のアイボリーみたいな色だった。 配送は早かったが、早いだけ。 ここで買わなければ良かった。非常に残念。
    実用品・普段使い
    注文日:2021/05/09
    2021/05/12
    2018/12/12
    検品してないんですか?
    初期不良。 組み立てて表にくる面の加工がされてなく、中の木材(裏にくるべき面)がむき出しの状態。 見栄えも悪い上に、ザラザラして子供には危ない。 もちろん返品なり交換なりして頂ける品物でしょうが、子供が喜んでしまったので、それもこちら的には出来ません。 小さな傷などなら見落としも仕方ないかと思いますが、いくらなんでも検品すればわかるでしょう? ちなみに、ダンボールから出した時に、糊が伸びたような黒い汚れも広範囲にあり、ウエットティッシュ拭き取りました。 楽天でたくさんお買い物して来ましたが、こんな酷い商品は初めてです。
    注文日:2018/12/10
    2018/12/14
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2017/10/28
    やんちゃ2人さん
    ずっと臭い
    1週間経った今でもカラーボックス独特の匂いがこれはかなり強いです。 出かけて部屋に帰るとうわっカラーボックスくさって嫌な気持ちになります。 3週間びっちり臭かったけど今はあまりにおいがしなくなりました。 換気してます。 まだまだ匂いが取れなさそう。。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2017/10/21
    2016/11/09
    最低な商品
    レビューを信じて購入してガッカリ。 星も付けたくない商品です。 角は潰れてる凹みもあるし何よりネジ穴のサイズが合わないから組み立て完成も出来ない。 こんな商品よく販売が出来るなと思います。 2度と利用しません。
    注文日:2016/11/08
    2014/12/22
    がっかりです
    レビューの評価が高かったので期待していたのですが。。。 表面シートが部分的にはがれたり、角が欠けたりしていました。 濃い色(ダークブラウン)なのでかなり目立ちます。 背板に貼ってあった品質評価シールも端がめくれていました。 この値段だと、この程度のレベルなのでしょうか。 商品到着後一週間ちょっと経ってから開梱したので、諦めて全部組み立てました。 輸送時の衝撃や摩擦も原因と考えられるので、まずは梱包方法を変えるべきです。
    注文日:2014/12/02
    2014/12/19
    う~ん・・・
    価格は確かに安いです。安いですが、やっぱそれなりですね。 完成させてみましたが、何となくゆらゆら、頼りない感じです。背板が上から下まで1枚ものだったらもっと安定感があるのかな・・・背板は段ごとにはめ込む感じで、その板もかなり薄いです。
    注文日:2014/12/12
    2013/10/26
    ベネチアン141さん
    最悪
    板が割れていたが、収納するものがなく、泣く泣く組み立て使っている。商品管理、配送業者のどちらが悪いのかわからないが最悪
    注文日:2013/10/19
    2013/04/18
    福丸パパさん
    たかだか\1300円の物にクォリティーは求めてないからどうでもいいんですが、 ショップの対応と詐欺のような商売のやり方が許せないから星1つも付けたくない。 商品在庫あり13時までの注文は当日発送も嘘。 注文受付完了メールも営業時間過ぎてからなので 直接電話をしても繋がらずメールの返信も 翌日の昼過ぎ。 それならキャンセルして違うショップで買うことも出来たのに どうにもならず。 娘に大至急お願いと頼まれてあす楽で検索したのに意味が無い。 関西のショップっていつもこんな感じで気分が悪い。 いちいちショップの所在地まで確認して買い物をしないといけないと思うと気分が悪い。 関西のショップ経営者って人を騙すことを何とも思わないんでしょうね。 これだから関西人は嫌い。 これからはまず関西か関東か確認して二度と関西のショップでは買わない。
    注文日:2013/04/15
    2013/02/24
    YAZA1023さん
    木ねじが硬すぎ!
    商品自体はとてもしっかりしています。 その辺の激安カラーボックスとは違い、しっかりとした木の作りになっています。 ただし、組立が木ねじでやるんですが、 これが硬すぎて全然奥まで入りません。 おそらく、私の手違いでネジと穴の位置があっていないというのが原因ですが、 そもそもネジ穴(といっても、木に小さい穴が開いているだけです)自体がかなり小さいので、 一人で組み立てると、ネジと穴を合わせるのがなかなか難しいです。 結局、ネジが最後まで入らなかったので、 「フランケンシュタインのこめかみ」みたいな状態で使ってます。 もう少し、初期の状態のネジ穴が大きいと 楽に組み立てできるのではないか?と思いました。 組み立て終わったあとに貼る 「ネジを隠すシール」みたいのが付属していましたが、 それをはったところで、そもそもネジ自体が飛び出ているので隠れないという なんともミラクルな現象が起こります。 ・・・てな感じで 申し訳ないですが、 フランケンシュタインのため、☆1つとさせて頂きました。
    注文日:2013/02/16
    2013/02/04
    女性一人での組み立ては、無理でした。 ねじを差し込む本体と穴の部分が一致してない箇所があり、男性の力を借りないと簡単には組み立てられませんでした。
    注文日:2013/01/30
    2012/12/31
    じゅうチャンさん
    不良品でした。
    一部、破損がありましたが、対応が早かったです。
    注文日:2012/12/21
    2011/11/24
    組立に難あり
    木ねじが固く、きりでもむ必要あり。女性には辛いかも。 板の角が2か所潰れていた。 今回ははずれでした。
    注文日:2011/11/17
    2009/09/03
    裏面の木の繊維がぼそぼそささくれ立っていて危ない。 表面もまったいらではなく部分的にすこしぼこぼこしている。 送料を入れると実質2000円以上するが、実物を見ていたら1000円でも絶対に買わないレベル。 (商品レビューじゃないけど)その上、聞いたことない配送会社が配送してきたが、すごい感じ悪かった。
    注文日:2009/08/19
    2008/10/25
    ようたろ1346さん
    正直お勧めしません
    値段相応と言った所でしょうか。 組み立てると裏板がたわんでいて上手くはまらず、見た目が悪いです。 しかも本を入れたら板が抜けました。 おもちゃみたいなもんです。。
    注文日:2008/07/15
    2008/09/23
    ねじが通らない
    流石?インドネシア産?これは絶対買ったら駄目ですよ。 ねじが通らない、トンカチで叩くしか方法がありません。 しかもキシンで、底が抜けかけ割れました。 最低最悪!!!!返すだけで大変なのでネットのデメリットをよく理解し、諦めた(怒)
    注文日:2008/09/22
    2008/09/13
    小物置きに
    とても残念です。 安かったとはいえ、カビが生えておりました。 仕事から帰ってきたとき主人が組み立ててくれていたのですが、何かニオうんです。 新品のニオイかと思ったのですが、なにかおかしいと思ってよくよくみると、黒緑のシミのような物が。。。 組み立ててしまったため返品もできないので、処分します。
    注文日:2008/08/29
    2008/07/09
    値段相応。
    すごく粗悪なつくりです。組み立て家具には慣れていますが、この製品はネジがしっかり最後まで入らないし(ネジの穴がつぶれてしまう)、板もまっすぐはまりません。しかも、拭いてもとれない黒い汚れが全体的にべっとり。安いけど、これはどうなんでしょう。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2008/06/17
    2008/06/12
    ペチのママさん
    入れ替え
    お勧めしません、安いけど、組み立ても難しくないし、色も良いです。付属のネジは粗悪で女の力でまわしてもねじ山が潰れ、ネジを入れる部分が斜めに入り、隠しシールは粘着が足りず剥がれます。
    注文日:2008/06/12
    2008/05/11
    箱を開けると汚れがひどくねじも全く回りませんでした。特別に安いわけでもないのに・・・
    注文日:2008/05/04