【 460円引き 】 ラック チェスト カラーボ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-05-13
  • 組立所要時間20分程
  • 女性の力では多少ドライバーを回すのに疲れますが、20分ほどで完成します。組立の仕組みも簡単です。付属説明書を読めばすぐに分かります。完成品も検討しましたが、納品まで時間がかかるのでこちらにしました。価格差と納期を考えると組立の手間を差し引いても自分で組み立てる方がいいかなと感じました。商品自体は1カ所小傷がついていましたが、お値段が安いのでこんなものかなといった印象。中にインナー ・・・(続きを読む
  • 3 2012-03-28
  • 組み立ては、力のない女性には結構大変だと思います。私は普通のドライバーじゃ無理でした。電動ドライバーでなんとか、って感じです。男性や慣れてる方ならいいんでしょうが、そうじゃない方はそこのとこ覚悟して買うべきです。大変でした。板に番号がふってあったり、説明書もわかりやすいのでそこは困りません。使い心地も満足です。思ってたより軽いので移動も楽です。あんまり重いものはのせられないでしょうがそのつもりはないので。裏面まで板が白ければも ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

組立所要時間20分程
女性の力では多少ドライバーを回すのに疲れますが、20分ほどで完成します。組立の仕組みも簡単です。付属説明書を読めばすぐに分かります。完成品も検討しましたが、納品まで時間がかかるのでこちらにしました。価格差と納期を考えると組立の手間を差し引いても自分で組み立てる方がいいかなと感じました。商品自体は1カ所小傷がついていましたが、お値段が安いのでこんなものかなといった印象。中にインナーボックスを入れたので普段傷も見えません。ウォールナットにしましたが、値段以上の高級感もあり、既に家にあった他のウォールナットの家具とも調和して見劣りしません。

5 2015-12-23

ガンプラを飾るために購入。丁度いいサイズでした。前面に透明シートをピンで留めるとホコリも入りません。

5 2016-07-29

ちょうど良いサイズなので重宝に使わせてもらっています。

5 2016-06-22

とっても早い!
すごく早く届きました!
組み立ても簡単でした(*^^*)

5 2016-04-09

かわいい!
置くだけでお部屋がかわいくなって、買ってよかった♡

4 2016-04-08

片付きます
子供部屋用に買いました。
当方女ですがドライバーで簡単にできました。
一部目立つ傷があったのでその面を下にして使うことにしました。

4 2016-03-31

イメージ通り
ブルーを購入しました。イメージ通りの柔らかいお色で部屋にマッチし気に入りました。ただ、ネジをつけるのが思ったより固く、苦戦しました。

5 2016-03-27

水色好きの小学生になる娘のために購入しました。とても気に入ったようです。

5 2015-12-12

満足です。
写真通りの物が完成しました。
組み立ても、説明書を読めば簡単にできます!
発送も早くて次の日くらいに到着しました。
もう一つ買って組み合わせて使ったりしたいです。

• 飛大さん
  • 飛大さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-12-10

良かった
注文してからお届けまでがはやくてとても助かりました。組み立ても難しくなかったす

5 2015-12-04

簡単でした。
いつもカラーボックスを組み立てるのは苦戦するんですが、こちらの商品は軽くて組み立てるのが簡単でした。
軽いわりに完成した商品はしっかりしており、満足です。連結用の部品もついていたので、また
今度注文して連結してみたいと思います。

4 2015-11-27

色の種類が豊富
色が豊富で部屋に合うものを選べました。
大きさも程よく部屋のスキマに入れやすったです。

5 2015-11-14

子供部屋で使うボックスなので、安く購入できてよかったです。ブラウンを購入したのですが、色の種類が多くていいと思いました。

4 2015-11-12

対応有難う御座います。
初めに配送されたときに壊れていたのですが、連絡をしたところ、すぐに再送して頂きましたので、問題はありませんでした。
組み立てもすぐ出来て、早速使っています。
収納がきれいさっぱり出来て、部屋がすっきりしました。

4 2015-11-04

良いです
素人が組み立ててもそう時間はかかりませんし、作りも頑丈です。買って損はない一品です