【 3,080円引き 】 ラック 下駄箱 玄関収納...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-09
  • でっかい!!
  • ★ホワイト購入ほかのお店でデザイン重視の薄型靴箱(3列斜めにいれるタイプの26000円くらいするもの)を購入したのですが紳士用がうまく入らないわヒールの裏が擦れるわぺたんこ靴が下に落ちていくわで散々でしたので思い切ってこれを購入。★★結果、すごくいいです!!★★紳士用もすっぽり普通に入るし、見た目もすっきりしていて玄関が明らかにきれいになりました!家族もこれなら入れやすいと頻繁に靴 ・・・(続きを読む
  • kirakiramocciさん
  • 3 2013-04-07
  • シューズボックス
  • 家族4人分の靴がすべて収まったので収納力には満足しています。組立時はかなり広いスペースと平らな床がないと不便です。玄関先でこれを組み立てましたが、段差があるので大変でした。組立後に引き戸式の扉がまっすぐになっておらず、調整機構が無いため、閉めた時、少し隙間が空いています。平らな面で作業できなかったからでしょうか? ・・・(続きを読む
  • fisher1017さん

5 2016-01-12

子供も大きくなり靴も収納がきつくなってきたので、思い切って購入しました。が、買って大正解でした!予想以上の大収納、ロングブーツ入れても4人分楽々に入りました。組み立ては他の方がレビューで書かれていたので2人でやったのですが、DIY好きの義父は簡単に1時間弱で作ってしまいました(笑)玄関に置いたカンジもすっきり綺麗でとにかく満足です。

5 2015-09-05

下駄箱
玄関の改装で、下駄箱を新しいのにする為に購入。大容量のを探していて、送料無料のもあったが、ポイントがたくさん付く為に、ゲキカグに決定しました。玄関改装後に組み立てる為、完成のレビューはまだ書けません。

4 2015-08-07

自分では結構力持ちだと思っていますがさすがに女性1人での組み立ては無理でした。父に手伝ってもらい何とか2人で1時間くらいで完成しました。電動のドライバーがあるとかなり便利だと思います。あと、説明書が少しわかりにくい所もありました。しかし完成した靴箱は思っていたより良かったです。おかげで自分の靴がすっきり収納出来て気分も上がりました。開け閉めがガラガラタイプなので何かと邪魔にもならないし便利です。高級そうには見えませんがダサくはないし充分気に入りました。

4 2015-06-23

大助かり
従前のが手狭になり、その横に追加設置しました。組み立ても何とか成功。比較的堅牢で安心です。不満ことは、引き戸が取り外し不能な点です。そのため棚板の増減と取り外し更に移動が極めて不便です。大多数の家具や建具は引き戸は着脱自在が常識ですので組み立てに戸惑いました。組み立て順序を間違えば天板を分解しなければならず大変です。引き戸の着脱可能な構造にすれば満点です。

• zuo90さん
  • zuo90さん

5 2016-04-14

組み立ても簡単で、大きさも丁度良かったです。
機会があればまた利用したいです。

4 2016-03-28

枠と扉の上の方に隙間ができます。値段が安いからしょうがないかもですが…

5 2016-03-11

1人で出来た!
注文してから発送→到着が異常に早かったです(笑)部品も破損や不足もなく綺麗な状態で届きました。組み立てですが、女ひとりで2時間くらいで完成しました。すべてに番号がふってあり、説明書見ながらスムーズに出来ました。出来上がりも高級感ありで満足です。

4 2016-02-29

対応がとても丁寧且つ迅速で商品も満足。
何度も支払い方法や配送を変えてしまったのに電話での対応がとても丁寧で、商品自体も組み立てやすく満足でした。

5 2016-01-22

完璧です。
全然問題ないですし、想像以上のモノでした。
これなら長く使えそうです。

4 2016-01-18

満足です
格安で購入出来たと思います
組み立ては2人で2時間弱かかりました。
でも比較的楽でした。
ただ完成品は少し傾いてしまいました。

5 2015-12-07

大きさも想像していた通りで、注文から発送まで非常に満足しています。

4 2015-12-06

収納力抜群
値段の割にしっかりしていてデザインもいいと思います。
引き戸の開閉がスムーズにできないところが残念です。

5 2015-12-02

重かったです。
組み立ては、簡単といえば簡単な部類。でも2人でないと無理かな。
造りは、値段相応でしょう。

4 2015-11-16

スッキリ大容量
納戸の靴整理に購入しました。
白を選んで大正解。
部屋の入ってすぐの場所に設置しましたが圧迫感もなく、
家族の靴がターップリ入ってスッキリしました。
ブーツなども収納したので、棚板は3枚あまりました。
ガラリ付きの扉も通気性が良く、大満足です。

4 2015-11-14

ちょうど良い
かなりの重さで女性1人では組み立てられないですが、収納力は抜群です!