ラック 下駄箱 玄関収納 シューズラック ス...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-09
  • でっかい!!
  • ★ホワイト購入ほかのお店でデザイン重視の薄型靴箱(3列斜めにいれるタイプの26000円くらいするもの)を購入したのですが紳士用がうまく入らないわヒールの裏が擦れるわぺたんこ靴が下に落ちていくわで散々でしたので思い切ってこれを購入。★★結果、すごくいいです!!★★紳士用もすっぽり普通に入るし、見た目もすっきりしていて玄関が明らかにきれいになりました!家族もこれなら入れやすいと頻繁に靴 ・・・(続きを読む
  • kirakiramocciさん
  • 2 2013-11-17
  • ちょっと心配?やや不満!!
  • このショップは何度も利用させていただいております。重たーい荷物2個口で届いていたのを本日(日曜日)に組み立ててもらいました。まず、ダンボールの表面に鳥のフンらしきものが、1箇所ついていました!!まぁまぁ…。 で、ダンボールを開封してビックリ!! 引き戸の部品、うすーい木の板(通風の隙間)を留めている部品が外れており、バラバラになりかけていました。【写真をUPします】 慎重に一枚ずつは ・・・(続きを読む
  • ののあやさん
  • zuo90さん
  • zuo90さん

5 2016-04-14

組み立ても簡単で、大きさも丁度良かったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2016-01-12

子供も大きくなり靴も収納がきつくなってきたので、思い切って購入しました。が、買って大正解でした!予想以上の大収納、ロングブーツ入れても4人分楽々に入りました。組み立ては他の方がレビューで書かれていたので2人でやったのですが、DIY好きの義父は簡単に1時間弱で作ってしまいました(笑)玄関に置いたカンジもすっきり綺麗でとにかく満足です。

4 2016-03-28

枠と扉の上の方に隙間ができます。値段が安いからしょうがないかもですが…

5 2016-03-11

1人で出来た!
注文してから発送→到着が異常に早かったです(笑)部品も破損や不足もなく綺麗な状態で届きました。組み立てですが、女ひとりで2時間くらいで完成しました。すべてに番号がふってあり、説明書見ながらスムーズに出来ました。出来上がりも高級感ありで満足です。

4 2016-02-29

対応がとても丁寧且つ迅速で商品も満足。
何度も支払い方法や配送を変えてしまったのに電話での対応がとても丁寧で、商品自体も組み立てやすく満足でした。

5 2016-01-22

完璧です。
全然問題ないですし、想像以上のモノでした。
これなら長く使えそうです。

4 2016-01-18

満足です
格安で購入出来たと思います
組み立ては2人で2時間弱かかりました。
でも比較的楽でした。
ただ完成品は少し傾いてしまいました。

• muutonnさん
  • muutonnさん

4 2015-01-09

年内に購入しまして年明けからの発送でしたので、楽しみに待っていました。
7日に到着し、早速組み立てました。
取説がわかりやすく二人で一時間程で出来ました。
お値段が安いので心配してぃしたが、高級感があり、扉の開閉も軽くて容量たっぷりで、とても気に入りました。
良い買い物をさせて頂きました。
ありがとうございます。
只、サンクス連絡と発送連絡がありませんでした、

4 2015-08-07

自分では結構力持ちだと思っていますがさすがに女性1人での組み立ては無理でした。父に手伝ってもらい何とか2人で1時間くらいで完成しました。電動のドライバーがあるとかなり便利だと思います。あと、説明書が少しわかりにくい所もありました。しかし完成した靴箱は思っていたより良かったです。おかげで自分の靴がすっきり収納出来て気分も上がりました。開け閉めがガラガラタイプなので何かと邪魔にもならないし便利です。高級そうには見えませんがダサくはないし充分気に入りました。

4 2015-06-23

大助かり
従前のが手狭になり、その横に追加設置しました。組み立ても何とか成功。比較的堅牢で安心です。不満ことは、引き戸が取り外し不能な点です。そのため棚板の増減と取り外し更に移動が極めて不便です。大多数の家具や建具は引き戸は着脱自在が常識ですので組み立てに戸惑いました。組み立て順序を間違えば天板を分解しなければならず大変です。引き戸の着脱可能な構造にすれば満点です。

• ホネ9さん
  • ホネ9さん

5 2015-04-15

とにかく重たい!
組み立ては私1人で!移動の時は、嫁さんに手伝ってもらいました。
裏の化粧板以外は全て重たいです!
仕上がると、更にい💦
嫁の婚礼家具を移動してる感覚でした。
重い家具イコールお高いの感覚でしたが、このシューズラックは、お安く良い買い物を したと思います!
嫁さん!ルンルンで収納してましたよ〜✋

4 2015-04-08

ルーバーが少し弱そうなので★4つですがそれ以外はいい感じです。

4 2015-03-26

ダークブラウン
二箱に分けて梱包されてきました。
組み立て式ですが、ネジ類にも板にも番号が貼られていて、分かり易かったです。
ただ、板が重いものもあるし、組み立てるにつれ重くなるので、1人では厳しいです。
下駄箱自体は扉も開きやすくとても快適に使えます。
とにかく靴が多くしまう場所に困っていたので、たっぷり入るこの靴箱は買ってよかったです。
209963-20150305-0112866319

4 2015-03-08

組立て靴箱かなりお得です
かなり大きな箱2口で届きます。その時点でかなり重いので、男性が受け取りのとき居てくれると、助かります。組立ても高さがあるので、小柄な女性では、大変です。説明書は、ほぼ 図だけです。我が家は、もとの靴箱をどけたり ラックを外したり その作業を加えて 主人が2時間くらいで完成させました。それでも 二人掛りで運んだり 押さえたりしましたので、一人では相当覚悟がいりますよ。
でも、完成品はかなり靴入ります。安いので、助かります。

5 2015-12-07

大きさも想像していた通りで、注文から発送まで非常に満足しています。