【 2,160円引き 】 ラック 下駄箱 玄関収納...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-11-09
  • でっかい!!
  • ★ホワイト購入ほかのお店でデザイン重視の薄型靴箱(3列斜めにいれるタイプの26000円くらいするもの)を購入したのですが紳士用がうまく入らないわヒールの裏が擦れるわぺたんこ靴が下に落ちていくわで散々でしたので思い切ってこれを購入。★★結果、すごくいいです!!★★紳士用もすっぽり普通に入るし、見た目もすっきりしていて玄関が明らかにきれいになりました!家族もこれなら入れやすいと頻繁に靴 ・・・(続きを読む
  • kirakiramocciさん
  • 3 2013-04-07
  • シューズボックス
  • 家族4人分の靴がすべて収まったので収納力には満足しています。組立時はかなり広いスペースと平らな床がないと不便です。玄関先でこれを組み立てましたが、段差があるので大変でした。組立後に引き戸式の扉がまっすぐになっておらず、調整機構が無いため、閉めた時、少し隙間が空いています。平らな面で作業できなかったからでしょうか? ・・・(続きを読む
  • fisher1017さん
  • zuo90さん
  • zuo90さん

5 2016-04-14

組み立ても簡単で、大きさも丁度良かったです。
機会があればまた利用したいです。

5 2016-01-12

子供も大きくなり靴も収納がきつくなってきたので、思い切って購入しました。が、買って大正解でした!予想以上の大収納、ロングブーツ入れても4人分楽々に入りました。組み立ては他の方がレビューで書かれていたので2人でやったのですが、DIY好きの義父は簡単に1時間弱で作ってしまいました(笑)玄関に置いたカンジもすっきり綺麗でとにかく満足です。

4 2016-03-28

枠と扉の上の方に隙間ができます。値段が安いからしょうがないかもですが…

5 2016-03-11

1人で出来た!
注文してから発送→到着が異常に早かったです(笑)部品も破損や不足もなく綺麗な状態で届きました。組み立てですが、女ひとりで2時間くらいで完成しました。すべてに番号がふってあり、説明書見ながらスムーズに出来ました。出来上がりも高級感ありで満足です。

4 2016-02-29

対応がとても丁寧且つ迅速で商品も満足。
何度も支払い方法や配送を変えてしまったのに電話での対応がとても丁寧で、商品自体も組み立てやすく満足でした。

5 2016-01-22

完璧です。
全然問題ないですし、想像以上のモノでした。
これなら長く使えそうです。

4 2016-01-18

満足です
格安で購入出来たと思います
組み立ては2人で2時間弱かかりました。
でも比較的楽でした。
ただ完成品は少し傾いてしまいました。

5 2015-12-07

大きさも想像していた通りで、注文から発送まで非常に満足しています。

4 2015-12-06

収納力抜群
値段の割にしっかりしていてデザインもいいと思います。
引き戸の開閉がスムーズにできないところが残念です。

5 2015-12-02

重かったです。
組み立ては、簡単といえば簡単な部類。でも2人でないと無理かな。
造りは、値段相応でしょう。

4 2015-11-16

スッキリ大容量
納戸の靴整理に購入しました。
白を選んで大正解。
部屋の入ってすぐの場所に設置しましたが圧迫感もなく、
家族の靴がターップリ入ってスッキリしました。
ブーツなども収納したので、棚板は3枚あまりました。
ガラリ付きの扉も通気性が良く、大満足です。

4 2015-11-14

ちょうど良い
かなりの重さで女性1人では組み立てられないですが、収納力は抜群です!

4 2015-10-28

組み立て
大きさと値段を気に入って購入しました。
組み立てしたものが届くと勘違いしてました・・・。
まだ組み立ててないので、どうか分かりませんが、
値段も安く、すぐに欲しかったので良かったと思います。

4 2015-10-20

想像していた通りで、丁度良い大きさでした。

5 2015-10-14

収納力大
これで靴の収納は完璧。玄関がスッキリしました。レビューでは、組み立てに苦労されている方がいらっしゃいましたが、60代の私一人でも組み立てられました。