座椅子 リクライニング 回転 肘掛け 座いす...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2008-03-03
  • 重厚感のある座椅子ですね
  • 7年くらい前に買った数千円の座椅子を使っていますが2年前から背もたれのロックが壊れて、いつもいい姿勢で座れず、肩こりがひどかったのです。それで座り心地のいい長く持ちそうな座椅子を買いたいなと思い、ネットやお店で探していて、この商品にピンと来ました。回転して、黒の重厚感のあるデザイン、リクライニングでしかも折りたためるというのが決め手になりました。収納も多少でき、値段も近所の店で ・・・(続きを読む
  • DAIGOpandaさん
  • 3 2014-05-09
  • なかなか
  • 届いたので早速各部をチェックし座ってみましたふかふか感は正直そんなにありませんでした少しかためだと思います残念なのは肘掛け収納の蝶番ですかなり雑な取り付け方でボルトは飛び出てるし蝶番は曲がってて歪んでいます開閉時もギーギーうるさくて今にも壊れそうですCRCを蝶番の部分に少しかけて音はなんとかなりましたが不安です全体を見てみると高級感はそんなにありません特に背面から見ると安物っぽく ・・・(続きを読む
  • 購入者ですよーさん
  • コウ17さん
  • コウ17さん

5 2016-04-04

中々
とても、いいです、内の奥さんも、気に言っていました。ありがとうございます。

5 2015-08-29

良かったです!
少し早めですが、敬老の日のプレゼントにしました。使っていた座椅子がボロボロだったので、プレゼントしたところとても喜んでもらえました。座り心地も良く一度座ったら離れられないと言っていました。購入して良かったです。

4 2016-04-02

主人用。
主人の椅子がくたびれてきたので購入。
まだ主人は座ってませんが左右の物入れが便利そうです。

5 2016-02-28

商品が届くのが楽しみ
父のプレゼントに購入しました。商品が届くのが楽しみです。

4 2016-01-30

父へプレゼント
なかなかしっかりしたつくりで、配達も早く満足ですが送料が高いですね。

5 2016-01-23

サイズもちょうど良いし、親も喜んでくれてよかったです。

4 2015-11-29

コスパよし
プレゼントに購入しました。
リクライニングのやり方が最初分からなかったので説明書があればよかったと思います。
コスパで考えるなら、回転胴付でいい商品だと思います。

• anryuuさん
  • anryuuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

4 2015-11-21

概ね良好
概ね良好ですが背もたれを倒しすぎるとバランスが取れなくて後ろに倒れます。又腰の部位が硬くて座布団などがほしくなります。音楽鑑賞用に使用してます。

4 2015-11-08

思ったより良いです。
回転しやすいので立ちやすいです。思っていたよりもしっかりとしていました。
ただ、肘掛に小さい傷があったので☆4にしました。配送に関する対応も丁寧でした。

4 2015-10-11

快適
膝が悪い妻に購入しました。
良い点、クッション性、弾力性あり、満足できる商品です。サイドの小物入れも便利です。
悪い点、背もたれを後ろに倒すのに若干力がいる為 妻には調整が
難しいようです。
回転するので膝に無理なく使用出来るので大変満足しています。
ありがとう御座いました。

4 2015-10-03

親戚への贈り物として購入しました。
喜んでいました。
商品は見た目はいい感じです。
下のギアが少しわかりづらかったです。

5 2015-09-17

おばあちゃんに!
同じものを以前に利用していたのでまた同じものを購入しました!これがお気に入りみたいです。

5 2015-09-14

やっぱりないと
前回買って再購入です。引越しを機に部屋を広く使おうとリサイクルショップに売却しましたが、やっぱりないとくつろげません。まだ来ていませんが前回と同じものなら商品はいいと思っています。

5 2015-09-04

価格と品質のバランスがとれた良品でした
タイトルのとおりです。
座椅子は二回目の購入となります。(他ショップでの購入)
座りごごちは、思ったよりも良いです。
リクライングがしづらいのが難点ですが、
価格を考えると仕方ないかもしれません。
なにはともあれ、前回購入した同価格の座椅子よりは、
全然造りもよく、満足しております。

4 2014-09-14

軽い
値段のわりにはしっかりしていていいと思います♪