【 1,000円引き 】 センターテーブル ガラ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-06
  • お気に入りです
  • 完成した現物は、やはり存在感があって、シックでありながらモダン、落ち着いていてとてもいい感じです。組立はとても簡単でしたが、プリント合板なので、プリントの表と裏を見極めないと、出来上がったときの印象が違ってくる気がしました。部屋の模様替えをする時、楽に移動できるように足の裏にフェルトを貼っておこうと思い、準備していたのですが、床に接するぶぶんには、始めから樹脂のパーツが装着され ・・・(続きを読む
  • オズ2011さん
  • 3 2012-10-06
  • ちょっと妥協しすぎなのでは…
  • 今さっき届きまして、組み立て終わりましたのでご報告を兼ねて。見た目は画像のとおりです。質感もこの値段で買えたのなら十分かと思います。で、もう少し考えてほしかったというか、何とかしてくれればよかったのにという点は以下の通・ガラス板をとめるのに吸盤を使う。・コーティング後に穴を開ける箇所が2箇所忘れられていた。・ネジ締めるときにコーティングが巻き込まれて剥げてしまった以上です。コー ・・・(続きを読む
  • PLEXYさん
  • qasanさん
  • qasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

5 2015-11-22

コーヒーテーブル アザンデ:ブラウン
・思っていた通りの、期待を裏切られることのない良いテーブルです。
・ガラスのテーブルが見た目にもスッキリした新しいデザインに感じられます。ガラス厚み(8mm)もあるので特別な衝撃を与えない限り割れの心配もなさそうです。
ただガラスを本体にはめ込んでセッティングするタイプでなく透明な四つの吸盤で滑りを防止するだけなので、四つコーナーにきちんと揃えてのセッティングがやや難しかったかのかな。安価に提供してくれているのでコスト的にはやむをえないか。が、改善のひと頑張りを期待する。
・ブラウンの色あいが落ち着いた雰囲気を醸し出し総合的に満足しています。

5 2015-09-29

すばらしい〜
自分のミスで、ブラウンを注文したつもりがホワイトの注文になっていたのを届いてから知りました。
が、空けてみてビックリしたものの、以外と良さそうだったのでそのまま組み立て!
組み立ても簡単で15分ほどで完成しました。
部屋の感じは、床が薄茶のフローリングですが壁は白なので悪くありませんでした。
肝心の品物は、コレが驚くほど重い!
さすがにガラス天板です。
安定感もしっかりしていて、このお値段ならおすすめです。
サイズも今迄使っていた物より若干低めですが気になるほどじゃないし十分使えそうです。
大事に使えば結構長持ちしそうなので、大事に使います。
とにかく、丈夫そうで大満足です〜

5 2016-05-17

安い
お部屋に合わせてホワイトを購入。オシャレでとてもしっかりした作りです。
こんなに安くていいの?ってかんじです。

4 2016-04-04

ホワイトを購入しました。いい感じです。組み立ても簡単ですぐできました

4 2015-10-31

ブラウン購入
目立たないが、塗装ではなく木目シールを貼ってあるみたいで角が取れかかっていた。全体的な見た目は、お値段以上できちんとした仕上がりで、デザインもステキです。ネジ締めは、女性にはかなり力がいります。ホワイトがなくてこちらにしましたが 、良くも悪くも重厚感があるので、一人暮らしのワンルームにはやっばりホワイトがよかったなぁと思いました。

5 2016-04-16

この値段でこの質であれば満足です。サイズも丁度良かったですし、組み立ても簡単です。

5 2016-04-02

かわいい!
組み立ても簡単でとてもかわいかったです!ひとり暮らしが始まりますががんばれそうです😄😄

5 2016-02-13

可愛い
ホワイト購入。この価格とは思えないくらいしっかりしていて、尚且組み立ても女性1人で15分あれば簡単にできました。
発送も早く、お部屋が一気にスタイリッシュな雰囲気になりました。下のテーブル部分にアロマキャンドルや生花を飾ったりしてテーブル周りを可愛く演出できます。購入して本当によかったです。

4 2015-12-20

組立が簡単です!
画像通りの商品で良かったです。組立が心配でしたが、わかりやすい説明書も入っているので6ステップ位で組み立てることができました。

5 2015-12-19

商品について
とてもいい商品を購入することができ満足しております。
またの機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2015-11-12

満足です!
組立も想像より簡単で、インテリアとしての見栄えも好きです。
いつも読む本やDVDをさりげなく置いておけるので使い勝手も非常に良いです。

• mdeeさん
  • mdeeさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2015-10-10

大満足
とても簡単な組み立てでした!大満足です。

4 2015-09-29

お勧め
値段の割には高級感があり、また、丈夫そうです。説明書にもありますが組み立てが大変!電動ドライバは高トルクのものじゃないとだめっぽい。

5 2015-09-26

組み立て簡単です。
注文してからすぐに届きました。組み立ても簡単でサイズもちょうど良い。センターテーブルやテレビ台としても使え、とてもイイ買い物をしました。

4 2015-09-19

良かった
品物も想像より良かったし
お店の方の対応もよかったです