2023/05/18
    や1928さん
    ひどい
    そこらの中古品よりひどい。 たくさんの傷、錆、ひび割れ、汚れ、角が削れてたりなど、ほぼ100%発送前の検品はしていないでしょう。本来であれば交換したいところですが、レビューを見る限り不良品祭りなのでまたこんな思いをするのは嫌なので我慢して使おうと思います。これだけレビューで指摘されていても改善しないと言う事は傷があろうが何だろうがケチッて知らんぷりだと思いますが、12000円でこの内容はあなた方がやってる事詐欺に近いですよ。当たり前のことですが発送前に検品をして下さい、傷だらけの物は発送しないで下さい。本当に残念な商品でした。
    注文日:2023/05/12
    2023/01/12
    HbA1c70さん
    楽天1位???
    開封した途端、交換返品しようかと思いました。 輸送のバンドの跡がクッキリ。バンドで締めてあった部分は、ヘコミ、キズだらけ!! おまけにカビも生えた状態。 画像は、雑巾でカビを拭いたあと。 脚のハンダは、ご覧のとおりで雑。 楽天ランキング1位、呆れる! このショップは、検品もせず、発送してますね。 それと、自分で組み立てするなら、パイプレンチが必須。プライヤーでも可能かも? 木版とガラス版の穴が全く合いません。 ガラスを割らないよう、少しづつ締めた方が良いと思います。 手では締められません。 交換しなかった理由は、1歳にならない愛犬がいて、噛み癖があるのでどうせ傷つくからです。 交換に費やす時間もモッタイナイから。 ☆は、付けたく無かったですが、価格的に仕方ないかな。 ご参考まで!!
    注文日:2023/01/04
    2022/09/17
    組立の説明書が入っていませんでした。 早急に送っていただきたいです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/20
    説明書が入っていなかったとのこと申し訳ございません。 早急にご対応をさせていただきたく存じます。 またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。 誠に申し訳ございませんでした。
    2021/10/28
    買わない方がいいです
    数え切れないほどの傷が付いた商品が届いて唖然としました。 先に酷評のレビューを読んでいたため、検品のうえ傷の無いものをと要望欄に書いて注文しましたが、まさかの検品はしてませんとの回答でした。 あげく届いた商品がこれだったので、交換の希望をしたところ、交換しても同レベルのものしかないのでと、交換さえしてくれませんでした。 こんな酷い買い物は初めてしました。私のような残念な思いをする方がこれ以上増えないように願っています。星一つさえ付けたくないです。もう絶対この店は使いません。
    注文日:2021/10/18
    2021/10/29
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2021/09/28
    ムック2665さん
    思ってたより酷い
    本当にキズが多いしネジも回りっぱなし。 初めから木の部分のネジ山が潰れている。 木も波打つってました。 またパーツの一つ一つが安っぽい。 お値段以下でした。 この値段でしたらアウトレットの方がもっと良い物があります。
    注文日:2021/09/27
    2021/05/06
    ひひひ2434さん
    キズが多く、足の接続部分がズレていた、、、
    注文日:2021/04/29
    2021/05/08
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿内容を確認させて頂きましたところ、商品不備の可能性もございます。 改めて当店より今後のご対応につきましてご連絡させていただきたく存じますので、お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。
    2021/02/21
    ラック部分に数カ所傷があり許せません。このサイズもものを返品交換するわけいかず、まあこっちが運が悪かったと諦めます。でも気分は最低です。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/23
    この度は商品のご使用にあたり、ご期待にお応えできず申し訳ございません。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2020/10/18
    ch48さん
    最悪
    見た目が良いので購入してみました。 木のカーブの部分にはガッツリと傷が。裏の脚をはめる穴には亀裂が。。 連絡し写真を添付したらすぐに綺麗なものをこちらで組み立てして送りますとのこと。次届いたのは最初より更に酷いものでした。木は裂け、ガラスをはめる穴はゆるゆる。 馬鹿にしてるのか?どう検品したらこんなのがおくれるのかと聞いたら郵送でそうなったそうですw本当は星ひとつも付けたくない。二度と買いません。
    注文日:2020/06/27
    2020/09/06
    レビューに「キズがあった」との記載が結構あったので、ショップにそのような事がないようにお願いしたら、「検品後発送します」との事でした。 昨日届きましたが、残念ながらキズや凹み、擦れ等が15箇所ほどありました。 検品はしてないと思います。 楽しみにしていた分、残念な気持ちになりました。 ありがとうございました。
    注文日:2020/09/02
    2020/09/08
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。
    2019/07/26
    ヾ(@⌒ー⌒@)ノ。さん
    配送されて、よし組み立てよう!と部品を見てみると、傷が何ヶ所もあり、ひどいです。 全部開いてまた返品するのも面倒なのでもうこのまま傷がありますが組み立てて使用しています。本当に検品してるのか?レベルです。 物はかわいいし安いです。
    注文日:2019/06/05
    2019/01/05
    ひびだらけ
    写真通りのテーブルでとても気に入っていますが、至る所にヒビが入っています。 安かったので仕方ないのでしょうか。
    注文日:2018/10/30
    2018/07/25
    aa1232482さん
    早く対応してください
    商品が届いた次の日に開封して組み立てしていましたが、まず最初に木の天板の中央に傷が…。返品しようと思いましたが、面倒なのもありそのまま組み立てに取りかかりました。すると今度は大事な脚の部分が今にも折れそうなぐらいグラグラ!さすがに返品の連絡をしました。動画を撮って送ってくださいとのことで動画を撮るのに脚を少しぐらつかせただけで折れてしまいました。溶接の部分があまりにも雑すぎます!もう一度電話で問い合わせて早急に対応をお願いしたいのと、メールではなく電話がほしいと伝えると明らかに面倒くさそうな感じで「メールじゃだめですか?」と一言。そちらの検品ミスなのに対応の悪さに呆れました。交換のつもりでいましたが、返金してほしいぐらい気分が悪いです。何度も楽天でいろんな物を購入してきましたが、こんな最悪な商品と対応は初めてです。
    注文日:2018/07/22
    2017/09/29
    粗悪品でした。
    脚が折れて使い物になりません。 こんなテーブルは初めてです。 作りが悪く、溶接が雑すぎて簡単に折れる仕様になってました。 残念ですが見た目だけの粗悪品でした。
    注文日:2017/01/08
    2017/04/28
    がっかりです
    届いて1週間程で脚が1本折れました…特に乱暴に扱った覚えもありません。 それから強力接着剤で応急処置していましたがすぐに折れ、いつもグラグラしていて落ちつきません。 デザインがとても気に入って購入しましたがテーブルとしての機能が0です。 もう少し高くても正規のお店で買えばよかったと後悔しています。
    注文日:2017/03/15
    2016/12/23
    粗悪な商品です
    がっかりしました。足の部品に溶接されている箇所があるのですが仮止めしただけのようになっておりすでに足がぐらついています。 今まで自分で修正できるものは直して使用してきましたが流石に溶接は厳しいです。 今回は完全に失敗しました
    注文日:2016/12/19
    2014/10/21
    ネジがっ
    テーブルの足の1本をとめる3つのうちのネジ1本が入らない! 返品うんぬん考えると、面倒で なんとか使ってます。
    注文日:2014/09/22
    2014/03/09
    商品不良で交換してもらいましたが、届いた商品もはじめに買ったものと色が全く違い返品したいです。価格安いとはいえ泣き寝入りしなきゃいけないのかなぁ…
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2014/03/05
    2012/07/11
    u_m_e_さん
    遅い
    希望日時を指定したのに、まだ届かない。どうなってる
    注文日:2012/07/04
    2011/12/29
    残念ながら
    開封後返品不可なのに、明らかに一度開けてある形跡ありで商品もキズ多数・ネジ穴不良・塗り直し有りと、悲しくなりました。安いだけで飛びついた私の反省を込めて使いますが・・・
    注文日:2011/12/12
    2011/03/06
    新生活用に購入しましたが・・・
    最悪でした。 届いた商品の、土台の木の部分が歪んでいて、すでに平衡を保てない状態。 床に置いてみたら、四隅の一角だけ3cmほど床から浮き、明らかにテーブルとしてはおかしな角度をしていました。 脚部分に高低差をつければ何とか平衡になるかもしれないと思い組み立て始めたのですが、今度は脚がきちんと土台の木にはまらず、もうどうにもならない状態でした。 返品は受け付けないとのことで、交換してもらいましたが、その品も、同じくらい木が曲がっていました。 今度は脚がはまったので、脚部分で調節してぎりぎり使えていますが…。 こんなことなら、倍くらいの値段で別の店舗で同じものを購入すればよかったと今でも後悔しています。
    注文日:2010/09/22
    2010/05/03
    キズや汚れなどは我慢できる・・が、4本の脚のうち1本が3センチ程短いってどういうこと?!テーブルとしての基本性能すら調ってないのか?梱包の際、確認もしてないってことの証明!!!
    注文日:2010/04/21
    2009/10/26
    ハローキティ5963さん
    配達の時間指定をしていましたが、違う時間に来ていたため不在で、引っ越し業者や手伝いにきた友人もいなくて困りました。
    注文日:2009/10/17
    2009/08/08
    今日届いて早速組み立てました。 包装をあけると違う商品が間違ってきたのかな?と思いました。 ダークブラウンを購入したのですが、写真とは似ても似つかないくらいの茶色で、イメージとかなり違いました。 部屋を黒で統一しているのですが、これほどまでに茶色に近い色だと部屋に合わなくて、かなり浮いた感じになりました。 表面の凹凸もひどく、色の剥げ、返りが激しくて、とてもじゃないけどこのまま使用する気にはなりません。 付属のワッシャーもかなりの凹凸があり、設置面が少なくて不安定だったので、ホームセンターでワッシャーを購入して組み立てました。 色も気に入らないので後日サンドペーパーをかけ、黒に塗装しようと思います。 値段が安いからといって妥協できるレベルを大きく出ていたので、★1つとさせていただきます。
    注文日:2009/08/08
    2009/05/07
    twillcoさん
    一人暮らしに
    なんだこれはーーーーーーーー!!!!!!!! ヒドいです。 表面は木がデコボコしてるし、ニスみたいなのが塗ってあって テカテカしてるので、余計にボコボコの陰影が目立ってます。 表面をキレイに仕上げてないのが一目瞭然。 いい加減な仕事してるなーという印象です。 『若干の凹凸』とありましたが若干どころじゃないでしょ! いくら安くてもこんなに汚いテーブル見た事無ありません。 マジでド○キホーテの方が安いしキレイですよ。 返品したいです。 千円でも買いません。 ★つけたくないくらいです。 なぜレビューで皆が満足してるのか分かりません。
    注文日:2009/05/07