テーブル センターテーブル ガラス ダーク...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-09
  • ホワイトを購入。今まで使っていたテーブルが大分古くなり、ずっとセンターテーブルを探していましたが、機能性や価格の兼合いで悩み続け…やっと思い切ってこちらを購入。この商品を扱ってる中で、こちらのお店が最安値だったのが決め手です。ただ、他の家具と比べて安っぽくなるんじゃないかとか、商品不良のコメントを多く見ていたので交換する事になった時の手間を考えたりして、開封まで不安でした。実際、手元に届いたのは何の問題もなく、説明書も分かりや ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-07
  • 欠陥が少しあり。
  • 引越を気におしゃれなテーブルを探していましたが、買え変えやすいお手頃価格のこちらの商品に決めました。ホワイトを購入しましたが下の木の部分の塗装が雑に塗られていることと、ガラスを固定する部分のねじの一つが締まらない欠陥がありましたが、ガラスがかなりの重量で交換してもらうのに苦労しそうでしたので諦めました。値段が値段なので仕方ないと思って使おうと思います。それ以外はおしゃれな感じに ・・・(続きを読む

5 2015-08-09

ホワイトを購入。
実際、手元に届いたのは何の問題もなく、説明書も分かりやすく女性1人で20分程度で簡単に組み立てられました。
余計な部品が入っていないのも、むしろ好感です。(結局捨てる事もできず邪魔になるので…)
ガラス天板なので部屋が圧迫されず、小物を飾ったり、ティッシュケース、ペンケース、リモコンまで収納できる幅で、かつ安っぽくもならずに、とても満足しています。
ホワイトは木目がないので高級感は出ないですが、シンプルなおかげでディスプレー次第で色んな顔になると思います!

4 2016-05-14

某量販店でいいなと思っていたらネットで見つけて、しかも
半額に近い値段だったので思わず買ってしまった。
ガラステーブルはおしゃれだけど、なんだか脆そうで気を使う。
組み立てでワッシャーが2枚足りなかったのと、
曲げ木の表側に5センチほどの傷があり。ダークブラウンなので結構目立つ。
アウトレットだし、値段相応とゆう事で。

4 2015-08-02

それ相応かな
リーズナブルでおしゃれなテーブルを探していたので購入したしました。組み立ては20分もかからず終わり、値段のわりにしっかりした作りでした。
しかし、白く塗られた部分の塗装が剥げやすく、ガラス部分を組み立てるときに、少こしガラスの角があたっただけで、白い塗装が剥げてしまいました。残念でした。まあ安いから仕方ないかな。

4 2016-04-04

おしゃれです!
安くなっていたのでホワイトを購入しました!
少し重かったけど組み立てが簡単で大きさもちょうどよく満足です。

• kenji525さん
  • kenji525さん

4 2016-03-16

ブラックに見えるというレビューがあったので参考にしましたが、やはり”ダークブラウン”です。重厚間もあり、見た目は悪くないです。部品も少なく簡単に組み立てることができます。いい買い物だったと思います。

5 2016-02-24

good
部屋がかっこよくなりました。
欠損もなく素敵です

5 2016-02-07

ホワイトを購入しました。
組み立ても簡単で使い勝手も良い感じです!

• masato1745さん
  • masato1745さん

5 2016-01-16

とっても気にいってます。また、お願いします

5 2015-12-19

思っていたよりも良かったわ〜♪
作りはアレですが、サイズはピッタリでした。
見た目もおしゃれでこの値段!
納得の星5つ〜♪

5 2015-12-13

ダークブラウン
ダークブラウンを購入。黒色の物と比べると、確かにダークブラウンだけど、単体で見るとほぼ黒。組み立ても簡単でした。使い勝手もいいので、買ってよかったです!

4 2015-12-13

値段以上
値段以上の商品です!組み立ても比較的簡単にできました。ガラスの角が割れていましたが、早急に対応して下さり、割れていないものが送られてきましたのでいまは問題ないです。

5 2015-12-07

評価もすごく良かったので、
デザインもおしゃれで即買い!!
届くのが待ち遠しいです☆

4 2015-12-05

サイズ感良し!物を入れるスペースも大きくて良かったです!少し重くて運ぶのが大変だけど満足です。

5 2015-11-27

大きさもちょうど。
組み立てもそれ程難しくなく、ショップの対応も満足です。

4 2015-11-02

部屋にぴったり
木の床に、ダークブラウンが合ってますね。 組み立ても簡単で、直ぐにできました。