テーブル 脚 木製 天板 ガラス アンティー...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-10-20
  • リビングのセンターテーブル
  • 他の方のレビューを見て手を切らない様に注意して組立ました。予想以上に簡単に短時間で組立てられました。他の方のレビューにもありましたが、ダンボールの質が悪いのか?ホコリっぽく、いやな臭いがしました。また、あしに少し塗装のカケがありました。ブラックですし、少しでしたので黒マジックを塗って目立たなくしました。ガラス裏面・あしの塗装が少し雑です。一番最初にネジをガラス天板に取り付けます ・・・(続きを読む
  • ケンケン808さん
  • 3 2013-04-08
  • 素敵です。
  • 商品が重いのでちょっと大変ですが、組み立て自体は簡単です。いざ完成してみるとこの値段にはとても見えないですし、素敵です!!ただ、梱包のテープがテーブルの脚部分にくっついていて、届いた時点で材質が剥げていたのにはガッカリ。返品交換が面倒だったので、そのまま使っていますが。それがなければ星5だったかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-04

不具合がありましたが後の対応が満足
配送は早かったですが、商品の足の部分が凹んでたので交換頼みました。担当さんの対応がとても良く即交換して頂きました。
品物はとても良いテーブルで満足です

5 2016-07-30

ガラステーブル購入しました。
組み立ても簡単で非常に満足しました。
ありがとうございます。

• meri5701さん
  • meri5701さん

5 2016-05-17

重いけど
オシャレで大きいので使いやすいです。
部屋とソファーに合わせて購入しましたがいい感じでした。

4 2015-12-07

満足
おしゃれで気に入ってます。
ただ、重いので一人での移動は大変です

5 2015-11-11

大満足
かなり大きくて使いやすい。
少し重いが、ガラスの天板もキレイで大満足。

5 2015-11-03

超グッド
思ってた以上にしっかりした作りで、この価格にしてはとても素敵でおしゃれな感じです。買ってよかった。

4 2015-10-30

満足です
大きさもよく、部屋にマッチし気に入りました。
足の塗装の剥がれ、傷はありましたが、値段にしたらお得です。

5 2015-10-12

よかったです!
大きさも大きくてしっかりしてます
神経質じゃなかったら何も気にならない!
値段以上です。ほんとしっかりしてる!
旦那に組み立てて貰いました!

5 2015-10-03

思ったより大きく、長く使えそうです。購入して良かったです。

5 2015-09-05

気に入ってます。
テーブルの足っが少し安っぽかった。でも、この価格なら満足なものです。

4 2015-08-30

重厚感が漂い気に入りました。
写真で見たイメージ通りのテーブルでオシャレで重厚感もあり、安価なだけに儲けたような気になってしまいました。
ほとんどの来客も値段を聞いてびっくりしていました。
値段からすれば申し分ないんですが、ガラス天板がもう少し厚いと更に安心感が高まるのかなと思いました。

4 2015-10-12

満足
迅速丁寧に発送して下さり とても助かりました。また、掲載されている画像が現物に近かったこともあり、その点も良かったと思います。良い物を安く購入できたので満足です。機会がありました際はまた宜しくお願い致します。今回は本当にありがとうございました♪

5 2015-08-08

良かったです!
組み立ても簡単で、良かったです!
ホワイトを買ったのですが部屋にマッチして素敵です!

4 2015-04-25

安っぽく見えない!
今日届いて組み立てました!
女性一人で15分かからないくらい。
(ガラスが重いので、2人での作業をお勧めします!
1人でも組み立てれないことはないですw)
値段の割に安っぽく見えず、オシャレで満足しています!
でも、下のガラスがもう少し高さがあるといいかなーと思って☆4で!
とても満足です( ´ ▽ ` )ノ

4 2014-11-03

どの色にするか悩んだ末、黒のガラステーブルを購入しました。
思った通り、安い割には高級感が有り素敵なテーブルでした。
透け感のあるガラスだと思っていましたが、真っ黒で下の天板は全く見えないものでした。
ただ、その分飾るものではなく実用的な物を置くことが出来るので、かえってよかったです。
ホコリや汚れが目立ちやすいのがちょっと難点です。