2022/05/28
    tets7224さん
    組み立てしてもらいました。 傷一つなく美しい仕上がりです。 値段のことを考えると得した気分です。
    注文日:2022/05/14
    2022/05/18
    42887さん
    とてもコンパクトで邪魔にならず使いやすいです☺️
    注文日:2022/04/20
    2010/05/03
    家族用タワー型PCを狭い場所に設置
    早速のお届けありがとうございました。 60cm幅の宣伝文句に惹かれ購入させていただきました。 個人用のノートPCとは異なり家族用はいつも置き場に頭を悩ませていました。 使用するDELL型PCは奥行きが45cm以上あり、ケーブル類の配線を考慮すると想像通り10cmほどPC前面が飛び出してしまったので、添付画像(1)のように、机下奥部分の補強横板の厚さでMUJIの引き出しとホームセンターで買った類似した色の板を取り付けて、うまくPCをバイパスすることが出来ました。 日曜大工なので細かいところでは難ありですが、家族にも概ね好評です。60cm幅はやはり魅力で、当初考えていた場所より更に狭い本棚とカーテンの間に備え付けることができました。 壁際に備え付けるので、安定性も考えてキャスターはつけていません。 価格もものすごく安くとても満足しています。
    注文日:2010/04/07
    2016/08/04
    shinyu1604さん
    パソコンディスク ハイタイプ
    セカンドマシン購入に伴い、ディスクも購入。 主に、音楽再生、DVD用になっていますが、先々、性懲りもなく、鍵盤を購入したい、と、思っています。
    注文日:2016/04/25
    2009/10/29
    間取りの関係上、幅64cm以下のPCデスクがほしくて家具屋にいったり通販カタログを見たりネットで調べたりしましたが、このサイズのPCデスクはほとんどありません。ようやく見つけたのがこれ!しかも3980円という安さ!商品が届き組み立ててみると、空間にぴったりフィットし、部屋全体がすっきりしました。うちはノートパソコンなのですが、一番上にファックスつき電話とノートパソコンを置き、スライド式のところにマウスパッド、下の棚にプリンターとモデムを置いています。コンパクトなのにしっかりしていて、とても気に入っています。ただ、組み立て説明図で、本来ないはずのところに穴の絵が書いてあったことと、スライドのための金具の止め方がちょっとわかりにくかったのが残念でした。それ以外は大満足です。
    注文日:2009/10/11
    2014/10/23
    足元の曲線のデザインが大変よく、コンパクトで使い勝手が良いです。組み立ても簡単でした。色も3種類選べるのも良かったです。
    注文日:2014/10/18
    2011/08/03
    イズイズ5607さん
    うわ~お!
    ファックスと、ノートパソコンが乗せれるコンパクトで安くて…探していました 。 ・スペースが限られているのでサイズがW600D500H750までで、ファクスもパソコンも乗せれる。 ・地震がきたら危ないので、プリンターは足元に置きたい。 ・安い物が欲しい。 ・掃除できるようにキャスター付き。 ・テーブルタイプ。 ・ナチュラルカラー。 めえ~っちゃ探してたどり着いた。 欠点は ・コーナーに設置した唯一見える面に傷。もーええわ。面倒やし。 ・安いなりの見た目。 ・キャスターの色→黒でも一緒か…。 組み立ては説明書をめっちゃ見てから組み立てたので、失敗はなかったけど、読む~完成まで1時間近くかかった。一人だったので、おぜんに助けられた。やすい物にありがちなビスが穴と合わないなどのトラブルもなく、完成! 横から見ると天板の方が背板より出ているし、オープンなので壁につけたときに配線がうまくい。よく考えてるわ。 4にしてたけど、5にする!
    注文日:2011/07/26
    2009/09/28
    期待以上!
    他のレビューにちらほらネガティブなものがあったので、不安半分で注文したのですが、届いたものを組み立て、安心したところです。 というか、嬉しくなっちゃいました。 確かに天板に小さな傷はいくつかありましたが、十分に許容範囲内です。 プラスドライバー一本あれば、女性ひとりで簡単に組み立てることができました(少し時間はかかりますが)。 ねじ穴のずれなどもなく、差し込みもスムーズでしたし、一体型デスクトップマシン1台を置くのにぴったりな大きさでした。 お値段からしたらずいぶんお得でしっかりした品だと思います。 作業スペースがほしいという方は、大きいタイプのほうをお求めになるとちょうどいいのではないでしょうか。 個人的には、よい買い物をしたと思います。
    注文日:2009/09/16
    2015/05/28
    満足だけど油が…
    組立はスムースにできました。ただスライドレールをビニールから出したら黒っぽい油でギトギトで、危うく木材や周辺のものに染みを付けるところでした。滑りをよくするための油でしょうが、ある程度拭ってからの作業となりました。 白を基調とした寝室に、木製の白い小さなデスクを置きたかったので、圧迫感も違和感もなく、すっきりしたいいスペースになりました。 テンキー付きのキーボートだとスライダーにマウスを置くスペースがなく、やや使いにくいですが、作業台ではB5のノートを広げて書き込みができるくらい十分な広さがあり、満足して使っています。
    注文日:2015/04/27
    2008/08/22
    LRMAMAさん
    快適な生活
    【商品到着前】→3台目のパソコンを台所へ置くのにちょうど良い大きさ&オシャレなラックを見つけて即買いです。しかし、本体は大変お安いのに送料が。。。と思い★4つとなりました。 【商品到着後】→安いカラーボックス特有のボンドの臭いがとてもキツイです。(T_T)クサイ… そして組み立て時、「連結時に使う樹脂ダボ」を利用するのに穴の大きさがまちまちで入ったり入らなかったり非常に苦労しました。 完成は、確かに写真どおりですが、実際のところ裏側のシート貼りにムラがあったりとお値段相当な感じもいたしました。 少し残念な気持ちもありますが、購入時の第一印象、見た目は良いので★の数は据え置きです。
    注文日:2008/08/22
    2016/05/05
    m.hardyさん
    コスパが良いです。
    このレベルでこのお値段満足です。一人で組み立てるにはちょっと最初の両サイドと上下2枚の奥の幅板を取り付ける作業が難関でしたがあとは容易にできました。老眼でこの設計図が見にくくって、それでも1時間足らずでできましたよ。板にもう少し大きく仮に番号をふっておいてほしかったです。 右側板とかね。 ブラインドでキーボードがたたけない為パソコンの台にキーボード、下のスライド板にマウスを置いて使用しています。天板の角で手が痛いのでタオルを敷いて使用しています。
    注文日:2016/05/01
    2015/04/01
    (*^.^*)
    しばらく使用してみてからのレビューです。 注文後2日目に到着しました。 その間、発送の連絡などメールをいただけて安心しました。 商品はお値段よりはるかに良い物が届きました。 カラーボックスぐらいの作りかと思いましたが頑丈です。 組立は主人と子供達で工作みたいに楽しみながら作って1時間程でした。 下にプリンタを置いていますが、もう一段用紙などを置ける棚を作ろうかと思っています。 良い商品が購入できて満足です。
    注文日:2015/03/03
    2009/08/09
    garagara0502さん
    シンプルなPCラックです。
    コンパクトでキャスター付き、部屋の中でちょっとだけ移動させるのに便利です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2009/08/09
    2021/02/20
    雲雀暁さん
    すぐに届きました デスクトップのゲーミングPCを置くために購入しました 組み立てはキーボードスライダーを取り付けるのが難しいくらいで他は20代の女ですが1人で組み立てることが出来ました。 キーボードスライダーの取り付け説明をもう少し分かりやすくしていただければそれなりに時間はかかりますが問題ないかと思います
    注文日:2021/02/15
    2009/12/18
    godterminatorさん
    ジャストフィットのPCデスク
    PCデスク自体4台目・・・グットサイズ・キーボード用スライド棚も有り。 なんと言っても安さ一番。
    注文日:2009/12/09
    2009/11/01
    kazuemomoさん
    大学生の子供の机として購入しました。狭い部屋に調度良い大きさでノートパソコンも置けるし収納もたくさん出来ました。おかげで、すっきり綺麗な部屋になり喜んでます。組み立ても私でも簡単に出来ました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2009/10/27
    2009/08/27
    コーヒーゼリー大好きさん
    安くて、ちょうどいい大きさのパソコン台
    少し傷や汚れはあるけど、そこまで気になりません。 ノート型パソコン用に使ってますが、下にはプリンターもきれいに収まるし、ばっちりです! それに、なんといってもこのお値段!!この価格でこんなおしゃれな造りの物はどこ探してもありませんよ!
    注文日:2009/08/19
    2011/10/27
    ハルタヌキさん
    パソコン&プリンター置きに
    パソコンをリビングテーブルにおいて使っていたので、専用の置き場がほしくて買いました。ラップトップはA4サイズですが軽いので、上に載せて使い、収納するときは、キーボード置きにおいても大丈夫なくらい、トレーがしっかりしています。奥行があるので、大きめのプリンターでも設置できてよいです。 ホワイトを買いましたが、傷もなく、とてもきれいな状態でした。畳の部屋の角においていますが、すっきり見えます。 組立は、慣れている人なら、女性1人でも30分ちょっとでできます。組立説明書で、トレーをすべらす部分の取り付け向きの図が、実際とちょっと違っていたところだけ、気になりましたが、、、 このお値段で、これだけしっかりしたものを買えて大満足です。
    注文日:2011/10/21
    2007/10/16
    GGカレーさん
    部屋の整理整頓
    サブのパソコンの整理場所に困っていたときに この商品を知ることが出来ました。 届くのが楽しみです!!
    注文日:2007/10/15
    2013/11/04
    気に入りました
    ノートからデスクトップにパソコンを変えたので 邪魔にならない大きさのものを探していました。 まさにモニターを載せるだけのコンパクトさが良かったです。 もっと安っぽいかと思ってたけれど、意外としっかりしていました。 よくある三段ラックなどと同じ素材なので長持ちはしないかも。 組み立てはちょっとわかりにくいけど、そういうレビューが多かったので、 あわてずに考えながら組み立てました。 残念なのは、下のところにパソコンの本体を入れるつもりが、 背板の関係で電源コードが引っかかり奥行きが足りません。 ノートパソコンならお勧めだと思います。
    注文日:2013/10/26
    2020/12/07
    福たらさん
    座って使うパソコンデスクを使っていましたが、脚が痛く座ったり立ったりが辛く、イスに座るタイプに買い換えました。デスクトップパソコンを上に置いて、下の棚にはプリンターを置いています。キャスターで移動も楽々、快適なパソコン生活になりました。
    注文日:2020/11/20
    2020/09/01
    概ね満足
    主婦が1時間ほどで組み立て完成。 引き出しのスライドパーツがズレて付けてしまい、 工夫して引き出さないといけなくなりましたが、 大人が丁寧に扱えば大丈夫かも。概ね満足です。 強度は、頼りない感じで、乱暴に扱う子供には使わさないほうがいいかも。(^^)… ただ、買った後、セールか何かで900円くらい?安くなっていたのでちょっとだけショックだった(笑)
    注文日:2020/08/22
    2020/05/12
    wasabinbintororoさん
    作業スペースに
    在宅ワークのパソコン台として購入しました。部屋が狭いのでなるべくコンパクトな机を探していたところ、こちらの商品が丁度良いサイズでした。価格が安いぶん、机板のエッジがとれてなく長時間作業すると腕のあたる部分が痛いですが、スライドテーブルもついてますし、下段にはプリンターも置けて便利です。色も選べて他の家具との馴染みも良くとても満足です。組み立ても簡単でした。
    注文日:2020/04/17
    2015/09/07
    しっかりしています
    思ったより重め、大きめでした。 ノートパソコン(テンキー付)置いたらいっぱいいっぱいかと思いきや、思ったより余裕がありました。 スライド部にノートパソコン、マウスも余裕で置けるので、スライド部にノートパソコンをしまうようにしています。 使い勝手はなかなか良いかと。 組み立てはやっぱり1時間はかかります。
    注文日:2015/09/02
    2014/08/06
    コンパクトさが良かったです
    親戚へ|はじめて
    注文日:2014/08/05
    2014/03/20
    porphyrinさん
    しっかししていて良い感じです
    60cmで下にミドルタワーが入るモノを探していたのですが・・ちょうど良い大きさです。全く同じとしか思えない商品が,他の店で3倍近い値段で売られていたので多少の不安もあったのですが,まったく問題はありませんでした。僕の場合はキーボードスライダーにキーボードを置く予定はないのですが・・大型のキーボードだと筆禍ルかもしれないなと言う気はしました。
    注文日:2014/03/15
    2013/10/26
    ちょうど良いです
    リビングにパソコンを置きたく購入。パソコンがすっきりおさまり、高さもちょうど良く満足しています。ただ、説明書のスライドテーブルのレールの付け方が分かりにくかったです。私は最初逆につけてしまいました。また、すべりをよくするためだとは思うのですが、組み立て中にレールがべたべたしていて手についてしまい少し気持ちが悪かったです。値段は安くて商品自体には満足しています。
    注文日:2013/10/15
    2010/06/18
    USFIVESTARさん
    パソコン台
    パソコン台として購入しました。 届いたその日に、会社から帰って、1時間ほどで、組み立てました。 以前、同様の組み立て式のパソコン台を購入してましたが、こちらの方が、デザインがすっきりしていますし、スライドの機構もしっかりしていて、使いやすそうです。 大きさも手ごろで満足しています。 価格もお買い得でした。
    注文日:2010/05/31
    2009/01/20
    月冴。さん
    リビングの隙間に置ける幅の小さいPCデスクを探していました。 こちらの商品はサイズがぴったりだったので即購入決定です!! カラーはダークブラウンにしました。 まだ届いていないので期待を込めて★4つで! 質感などわかりませんが、とても楽しみにしています☆゛ とってもお安いので良いお買いものができたと思います^^ 【届きました】 サイズも色もリビングの家具にぴったりでした(o^冖^o) 家族全員文句なしです! ぴったりすぎて入らないかも…と一瞬焦るくらいジャストサイズでした(笑)
    注文日:2009/01/20
    2021/02/28
    iwasagamiさん
    お値段以上で大満足
    30分くらいかかりましたが、問題無く組み立てられました。 組み立て後、大型の27インチの一体型パソコンをおきましたが、ふらつきもなく、とても安定しており、ひきだしになっているキーボード置きも、スムーズにガタつき無く動き、コストパフォーマンスはとてもよいと感じました。
    注文日:2021/02/11
...