【 クーポンで386円引き 】 パソコンデスク...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-05
  • 満足ですヽ(´▽`)/
  • 商品を受け取ってその重量にびっくりでした。梱包を開けて、まずは中身のチェック。幸い本体部材や組立部品にわずかな小キズはあっても大きな不具合はなく、ネジ等の数もすべて揃っていました。口コミには「説明書がわかりにくい」と多くありましたが、メーカーさんが苦情をもとに改善したのでしょうか、私にはわかりやすかったです。すべての部材や部品には番号やアルファベットが振ってあり、説明書の手順通 ・・・(続きを読む
  • 3 2012-05-10
  • 値段相応、満足
  • 幅60cmのPCデスクで、リビングに置いてもあまり違和感のない木目調のものを…と探して辿り着いたのがこちらです。この値段にしてはそれなりの見栄えで組み立てもドライバー一本でOK。ほぼ満足して使っています。キャスターを取り付けずに家具用フェルトを貼って床に直置きすることも可能です。しかし、商品到着時点ですでに、表面のプリント板のあちこちの隅に、剥がれや割れがありました。目立つところではな ・・・(続きを読む
  • micro-terrapinさん

4 2016-08-04

パソコンディスク ハイタイプ
セカンドマシン購入に伴い、ディスクも購入。
主に、音楽再生、DVD用になっていますが、先々、性懲りもなく、鍵盤を購入したい、と、思っています。

• m.hardyさん
  • m.hardyさん

4 2016-05-05

コスパが良いです。
このレベルでこのお値段満足です。一人で組み立てるにはちょっと最初の両サイドと上下2枚の奥の幅板を取り付ける作業が難関でしたがあとは容易にできました。老眼でこの設計図が見にくくって、それでも1時間足らずでできましたよ。板にもう少し大きく仮に番号をふっておいてほしかったです。
右側板とかね。
ブラインドでキーボードがたたけない為パソコンの台にキーボード、下のスライド板にマウスを置いて使用しています。天板の角で手が痛いのでタオルを敷いて使用しています。

4 2016-06-07

コスパ良
女性一人で組み立てるのに二時間要しました。
簡単ではありませんが難しくもありません
雑な作りではないので、ねじ穴などはピッタリでした
使い心地も良いです。
足元のキャスターはチープです。

• 綾@tsmさん
  • 綾@tsmさん

4 2016-08-18

ダークブラウン購入しました。
コンパクトサイズのパソコンラックが急遽必要になり明日楽対応のこちらの商品を購入しました。
≪良かった点≫
・見た目がすっきりしていて置き場所に困らない。
・足元のカーブのおかげで椅子に座ったり降りたりがしやすい。
・足元の棚にPC本体を置けるため、天板が広々使える。
・付属のボンドを使わなくてもぐらつかない。
・注文の翌日にきっちり届いた。
≪悪かった点≫
・他の方のレビューにもあるように塗装が剥げている箇所がいくつかあり。
・板材が若干重い。
・スライドレールの潤滑油が若干ベタつく。
・ドライバー一本で作業可能でしたが、ねじをまわすのに結構力が要る。
※説明書が入っていませんでした…orz
すぐに使う必要があったため、完成品を見ながら、カムロックなどの使い方のわからない部品の使い方を調べつつ…女性一人で組み立てるのに約2時間かかりました。
説明書が入っていなかったので☆-1ですが、商品自体はかなり気に入っています。

• ZERO5379さん
  • ZERO5379さん

5 2016-09-04

場所をとらなく、コンパクトで組立が楽で、とてもいい商品でした。

• inayntrさん
  • inayntrさん

5 2016-06-18

良い
イメージ通りの商品で、良かったです。組み立ても簡単でした。

4 2016-06-03

表面の仕上げは安っぽい感じですが部材の加工精度は悪くないので組立は比較的簡単にできました プリンター台として購入しましたが価格の割には良い商品です。

5 2016-04-06

満足☆
写真通り、シンプルでスッキリしたデザインです。幅も我が家にはちょうどいいサイズでした。ホワイトと迷ってダークブラウンにしましたが、結果正解でした。パソコンが白なのと、他の家具もダークブラウンのものがあるのでマッチして良いです。主人がドライバーを使い一人で組み立てましたが、かなりスムーズに出来ていました。お値段を考えるととても良い買い物だったと思います。

4 2017-02-04

ちょうど、いい大きさです
ちょうど、いい大きさで使い勝手がいいです、スライドが少し硬いので4つ星の評価です

4 2017-01-28

思ったとおり
お値段の割には作りもしっかりしていて、使いやすいです。他のデザインのものも買おうか迷い中。
オススメです。

5 2016-12-21

問題ないです
買ってから3か月ほどたちます
パソコンをいくつか持ってますがサブパソコンに使ってます
どこも痛みがないですし、使いやすいです
普段はほとんど使ってないですが
台も広く使えていいです

4 2016-10-30

スライドテーブル設置が難しかったのか
子供が手伝って作ってくれたんですが、力をかけすぎて、壁面に大きな穴がー決して不器用ではないんですが強力ボンドでどうにか穴の周りを補強。スライドも難なく出せました。安いものですから、やさしく作ってください。

4 2016-09-08

組み立ては上盤のはめ込みが少し苦労しましたが、女一人でも簡単に出来ます。
使い心地は問題ありません。
一つだけあげるとしたらスライドが少し硬いです。

4 2016-08-16

組み立て簡単でした。
組み立て簡単で場所あんまりとらないコンパクトですが、パソコン本体、モニターとプリンターまで収納できます。
配送早くで助かりました。良いお買い物でした。

• mapitan18さん
  • mapitan18さん

5 2016-05-10

よかったです
組み立ては説明書通りにやれば、難しいこともなく、女性1人でもきれいに完成しました。
この安い値段とは思えない、良い商品だと思います。使い勝手も良いです。良い買い物をしました。