5 2023-12-09

商品タイプ:完成品・設置付き | カラー:ホワイト

満足しています
「完成品・設置付き」を購入しました。大きなものなので設置付きを選んで正解でしたし、きれいに作られておりうれしく思っています。また、商品自体もイメージ通りで、誇張も間違いもなかったです。完成品を選ぶ方は、組み立てにかかる時間も考慮して下さい。ちょっと時間がかかるので。

4 2023-07-19

商品タイプ:要組立品 | カラー:ナチュラル

夫が一人で作ったので少しガタガタしますが、可愛いです。娘の感想はレトロとのこと。この写真よりレトロには見えます。

5 2023-07-06

色が良くて購入しました
組み立ての説明書がわかりやすく、少し組み立ててもらってる部品もありました。
予備部品もあり、大変助かりました。
ハイタイプということもあり、ガラつきはあるので天井との突っ張り棒が必要だと思います。
一箇所配送の際だと思うのですが塗装が削れてしまっている部品があり問い合わせたところかなり迅速な対応をしていただき、1.2日で届き驚きました。
質感や色味、収納力などかなり気に入っています
ご対応ありがとうございました!

5 2023-06-04

ドライバー1歩で組み立てはできたものの、説明書だけではちょっとわかりにくく、2人で3時間はかかりました、、、
説明書を見て順番に組み立てる事ができましたまた、電動ドライバーを使うこともお勧めします。
完成後はやや揺れるかなという感じですが、完成したものは理想的なものなので時間はかかりましたが満足です!

5 2023-05-11

長年我家に有り、使い難かった古い食器棚を思い切って処分し、此方を購入しました。組立て説明図は、詳細で分かりやすく、其々のパーツが精緻に加工されているので、大変綺麗に組み上がりました。
板パーツは非常にしっかり重量も有ります。自信が無い場合は組立て納品がお薦めかもしれません。
白を二台並べて使っています。キッチンが格段にグレードアップしました。外観、実用性共に大満足です。一年以上経ちましたが劣化等問題は有りません。コスパも最高!私にとっては、最高のお買物でした。

5 2024-02-21

カラー:ナチュラル | 商品タイプ:要組立品

商品に不良ありましたけど素早く対応していただきました

4 2024-02-13

カラー:ウォールナット | 商品タイプ:要組立品

組立もそこまで難しくなく
イメージ通りで素敵な食器棚でした😀
ただ、汚れが多少気になる感じです。

5 2024-01-17

約1年前に購入しましたが使いやすいです。2台購入して並べて使っています。

4 2023-12-20

自己組み立てを購入
男1人で組み立てました。
電動ドライバー必須
終盤のドアを蝶番で接続するのは
大変したが、1人でやれました
組み立てだとかなり安いので
電気ドライバーあれば、組み立てがお勧めです

4 2023-07-26

商品タイプ:要組立品 | カラー:ウォールナット

転居することになり購入しました。希望のサイズぴったりでよかったです。組み立ての低価格の物を購入し、箱を開けたときは部品が多く難しそうと思いました。意外と簡単に組み立て出来ました。

5 2023-06-29

ワゴンタイプを購入しており、今回ハイタプを購入しましたホワイトで統一しました、
組み立ては60過ぎの主人がインパクトで一時間で出来ました、ちなみに私は手伝っておりません
組み立て説明書がわかりづらいかと…
気に入っています。

4 2023-03-13

作り始めて次ぐ不良が見つかり連絡して送ってもらわないといけなくなり中断しなくてはいけなくなって結局作るのに計4時間くらいかかった途をわせるところがなかなかうまくいかなかった横の本体と戸の隙間が気になるがこの値段ならまあいいかなお木が折れていたがすぐ送ってくれて対応はよかった

4 2022-11-04

組み立ては苦労の連続
小さくても食器がたくさん入るという希望通りの製品でした。色(ウォールナット)も艶出しがあるので落ち着いていてお値段以上の高級感があります。ただ、組み立てにとても苦労しました。成人男性(夫)が丸々二日以上かかって組み立てました。特に扉を閉めた時に真ん中が空いてしまうので何度もやり直しました。よほど組み立てに慣れていないと完成できない製品なのではと考えます。苦労はたくさんありましたが、部品の番号の印刷が薄かったりはっきりしなかった事も苦労の一つでした。途中でできなくて辞めようとしても部品を元に戻せるのかと心配しました。製品には大満足ですが、組み立てに大苦労したので星を一つ落としました。

4 2023-01-20

良い商品でした。組立ては、やり始めると案外簡単でした。電動ドライバーはあった方が早いです。
多少、自分で調整が必要でしたが、満足しています。

5 2022-08-27

分かってはいましたが、1人で組みたてるのはとても大変でしたが何とかできました。完成はとてもキレイで満足しています。ちょうど良いサイズでホワイトは家が明るくなりお気に入りです。