• ののしさん
  • ののしさん

5 2022-12-18

完成品を注文しました。とてもしっかりした作りで大満足です。
一生物として大事に綺麗に使います。

• MORE0920さん
  • MORE0920さん

4 2022-01-29

1人で作るのはだいぶ大変かと思います。
女1人でインパクトドライバー使って約5時間かかりました。図面通りに作るのが正解かと思います。完成には満足していますがとにかく疲れました。

• moonshotさん
  • moonshotさん

4 2018-04-12

組み立ては2人以上推奨ですね
程良い高さで使いやすいです。
組み立ては、他のレビューを参考に覚悟(?)していましたが、それなりの重さがありますので2人以上必要だと思います(電動ドライバーがあっても垂直に板を立てた状態でネジを止める時など、1人では辛いかと)。
ほか、発泡スチロールが静電気でかなりついていて、それの掃除やら後片付けが大変でした。

5 2016-03-09

しっかりしてます。
昨日届いて今日息子と二人で組み立てました。3時間で出来ました。
説明書もパーツの番号もわかりやすかったです。
重い分しっかりした作りで良かったです。奥行のある電子レンジも余裕でおけました。上に電子レンジ、下にコンベンションオーブンを置く予定です。レンジの位置が上だと10歳の下の子供では届かない為、
踏台で対応してもらいます。
引き出しも化粧仕様でストッパー付、鏡面仕上げで取っ手もオシャレで大満足です(^-^)

5 2020-04-18

無事に届きました。
発送もスタッフの対応もとても素晴らしかったです。説明書を理解するまでに少し時間が掛かりましたけど無事に組み立て出来ました。

5 2015-10-21

想像してた以上に良かった
お手頃価格なのにしっかりした作りで、上段にレンジを置いてもぐらつきがなく安心して使える。
スライド棚も30cm以上出るので、炊飯器の開閉が楽。
私は、引き出しにレトルト食品や乾物を入れているが、思った以上にたくさん入る。
なんといっても前面鏡面仕上げで汚れが落ちやすい。

4 2015-05-11

結構大変でした
重たいって知ってて購入したけど、本気で重くて女性一人で運ぶのは無理でした。
組み立てもなかなか大変です。
大きくはなかったけど、キズも少しあった。大変だった分出来上がって満足。

• kyou33jpさん
  • kyou33jpさん

4 2008-07-05

お手頃
安くてサイズもピッタリだったので、これに決めました。まだ届いてないので星4つです。これで片付くと・・楽しみに待っているところです。

5 2015-11-21

キッチンを片付けたいと思い購入したのですが、結構収納力があり、しっかりしているレンジ台なので驚きました!こまごましたモノが片付き電子レンジと炊飯器をレンジ台一つに纏める事ができたので大満足しています。

4 2007-09-23

シンプルなレンジ台を探していたので、入荷待ちでしたが決めました!組み立てがカンタンだと嬉しいのですが・・届くのが待ち遠しいです。

3 2022-01-20

組み立てが、説明書見たけど、難しかったです。

1 2019-11-27

難しい
説明がわかりづらく最悪でした
結局スライド板が左右ずれていて入らず板の金具を取り外しスライド不使用で使います
部品交換も面倒でそのままです
やはり完成品を買えば良かったです

2019-11-28
この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。

せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて弊店よりご連絡をさせていただきたく存じます。

お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。

3 2015-04-18

組立ては結構大変でした。と言うかうちに届いたのは不具合品だったみたいで、土台部分のダボ穴と木ダボの位置がずれていて、どうしても入らないので私は木ダボを少し削りました。レンジ台が急ぎで必要だったのと、もう引き出しとかは全部組み立てた後だったので、電動ドライバーで無理矢理ねじ込みましたが、本当なら返品交換レベルでしたね。鏡面仕上げで画像通りに見た目は良いのですが、やはりきちんとした物を送って欲しかったです。