食器棚 ロータイプ 鏡面 木製 キッチン キ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-05
  • 価格以上の満足感です!
  • 価格面、レビュー評価、こちらで何度か家具を購入している信頼感から購入を決定しました。組み立ては、正直女性一人では大変だとは思いますし、男性でも電動ドリルがあった方が良いかと思いますが、出来上がったものは、本当にこの価格で購入できた事に大満足。ただ、初めから角に傷のあるものが1つありましたので、マイナス1の★4にしました。*商品については、こちらより¥3000安い、同シリーズの引き出 ・・・(続きを読む
  • サクラ心さん
  • 3 2012-10-15
  • なかなか
  • 到着は4日位できて、早かったです^^既成品を買うよりはやはりお安いような実際、勝手満足してます。台所まわりはキレイになったのでキャスター無しの安い方となやみましたが、こちらにしました。やはりキャスターがあるほうが便利な気がします。ガラスの方の扉は隙間が空いていて、塗装も禿やすかったり浮いてたりするのは値段相当な気がします。あと、他の方が書かれているように到着したときはかなーーり ・・・(続きを読む
  • miyo7151さん

5 2016-06-20

鏡面仕上げが綺麗
組み立てには少々時間がかかりましたが、出来上がりはショップの写真通りで満足です。引き出しが3つ有りとても便利に使えそうです。何より鏡面仕上げが綺麗で値段以上に高級感があります。

5 2016-04-19

組み立てに時間がかかりましたが、この値段の品質とは思えません。鏡面仕上げが効いているのかな。

4 2016-04-09

良かったです!
食器やそのほかの食材等、
綺麗しまえてキッチン周りがとてもスッキリしました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします!

4 2016-04-05

思っていたより、表面の素材が良かった。多少キズがあったけど、気にはならない程度。

4 2016-04-02

一人で組み立てて、2〜3時間ぐらいで完成しました。扉の調整に苦労しましたが、満足してます。

4 2016-02-20

到着
さっそく息子に作ってもらいました。
可愛いしキッチンがキレイにみえて買った。

4 2016-02-13

思っていた以上にしっかりした作りで安心しました。
組み立ても女性一人で2〜3時間程度で済みました。
一部、ダボが刺さっていないパーツ等がありました。
特に問題ないと判断、自己責任で組み立てちゃいましたが。
注文から発送までがとても早かったです。

4 2015-12-27

想像通り
鏡面仕上げも綺麗で2暮らしにはちょうどいい大きさだと思います。キャスターがついている為、掃除も出来しやすい!買ってよかったです。
ただ電気ドリル初心者レベルのあたしには組み立てに2時間位かかりました。
パーツ一つ一つが大きいため、女性一人で組み立てるのは不可能ではないけれど時間がかかり難しいです。

5 2015-12-19

ピッタリ
ちょうとのスペースで、かなり沢山はいるしありがとうございます*\(^o^)/*

5 2015-12-14

価格なりに満足です
所々ビスの入りにくい箇所がありましたが、何とか作ってしまえば見栄えも良く満足のいく商品です。

5 2015-12-12

希望通り!
発注から配送まで短期間!
デザイン、色、サイズ満点^ ^

5 2015-12-11

組み立てはそんなに難しくなく1人でも出来ました。
このお値段でしたら満足のいく商品です。

5 2015-12-02

届きました。
某大型インテリア店二○リにも同じような物があったのですが組み立て式で金額も高めでした。
組み立てはまだですが鏡面仕上げは綺麗です。
土日が楽しみです。

4 2015-12-01

完成度すごい
組み立てはとても大変でしたが、仕上がりはとてもいい感じです!

4 2015-11-24

価格以上の買い物
棚の上を調理台に出来る食器棚を探しており、サイズ、色がバッチリったので購入しました。
商品は価格よりもずいぶん高級感があり、大変満足しています。
ただ、組み立てが大変でした。かなり重いですし、女性1人では無理だと思います。電動ドライバーがあれば良いかもしれません。