食器棚 ロータイプ 鏡面 木製 キッチン キ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-07-05
  • 価格以上の満足感です!
  • 価格面、レビュー評価、こちらで何度か家具を購入している信頼感から購入を決定しました。組み立ては、正直女性一人では大変だとは思いますし、男性でも電動ドリルがあった方が良いかと思いますが、出来上がったものは、本当にこの価格で購入できた事に大満足。ただ、初めから角に傷のあるものが1つありましたので、マイナス1の★4にしました。*商品については、こちらより¥3000安い、同シリーズの引き出 ・・・(続きを読む
  • サクラ心さん
  • 3 2012-10-15
  • なかなか
  • 到着は4日位できて、早かったです^^既成品を買うよりはやはりお安いような実際、勝手満足してます。台所まわりはキレイになったのでキャスター無しの安い方となやみましたが、こちらにしました。やはりキャスターがあるほうが便利な気がします。ガラスの方の扉は隙間が空いていて、塗装も禿やすかったり浮いてたりするのは値段相当な気がします。あと、他の方が書かれているように到着したときはかなーーり ・・・(続きを読む
  • miyo7151さん

5 2016-06-20

鏡面仕上げが綺麗
組み立てには少々時間がかかりましたが、出来上がりはショップの写真通りで満足です。引き出しが3つ有りとても便利に使えそうです。何より鏡面仕上げが綺麗で値段以上に高級感があります。

5 2017-02-12

引っ越しで新しく食器棚が欲しかったのですが、置くスペースが無かったので、今回移動可能なワゴンタイプを購入しました。(掃除がしやすいため) 組み立ては旦那が1時間程でしたが扉の蝶番部分に少し手こずっていました。男性の方ならそんなに難しくはないかと思います。
中の化粧棚の位置も変えれるので、食器に合わせて使えるのはとても助かります。三人家族で普段よく使う分の食器なら十分入るので、我が家では丁度いい大きさでした。表の扉が鏡面になっているので、汚れても拭くだけですぐに取れるのも嬉しいです。

5 2016-12-01

良い(^-^)
キッチンの小さな窓の下に入るロータイプのものを探していてコチラと出逢いました♪♪ 高さも幅もピッタリ☆
組み立ては息子も手伝ってくれました(^^)
板にきちんと番号が貼ってありとってもわかりやすかったですo(*>▽<*)o ただ… 扉の高さ調節がミリ単位で微妙にズレるので高さを合わせるのに息子が手こずっていましたが私的には満点☆☆☆☆☆
配送も早くとっても良いと思います(^-^)

4 2016-09-12

使い勝手がいいです
使い勝手がいいです。
もう少し安いといいんですが・・・

4 2016-07-16

沢山部品が有るので1人だと時間がかかります。
総重量が重いので配送屋さんが運ぶのに大変そうでした。
もちろん玄関渡しですから、玄関で部品を確かめて少しずつ部材を運んでは完成しました。出来上がりは細部を気にしなければ綺麗です。鏡面仕上げですので安っぽくは見えません。扉の調整が結構手間取りました。

5 2016-07-03

2時間ほど掛かって組み立てを行いましたが、部品番号もあり。組み立てがスムーズに行きわかりやすかったです。

4 2015-05-25

見た目以上に重いやつ
私1人で組み立てるぞ!と購入しましたが届いてすぐ思った。無理。重い。弟が組み立ててくれてよかったw
キャスターがついてるからコロコロッと軽く動かせると思っていたのですが、本体がほんと重いのでずっしり…少しの力では動かない。「よっ!」ぐらいの力で動く感じ(謎)逆に安心かもしれないですけど。
うちの台所は狭いので、ちょっと動かせれたら便利だと思っていたのですが、
ちょっと どいての感覚では無理ですね。これにオーブン、食器などを入れるともっと重くなるし…動くかなぁ。
組み立てるのが大変な分、お値段以上な物だと思います。ただ、送料やらなんやらで結構かかったのが残念。

5 2015-12-14

価格なりに満足です
所々ビスの入りにくい箇所がありましたが、何とか作ってしまえば見栄えも良く満足のいく商品です。

5 2015-06-06

これで収納できます。
引っ越し先のキッチン戸棚が高い位置にあり踏み台を使わないと収納できないので冷蔵庫隣の100cmのスペースに置ける食器棚を探していました。
奥行きもそれなりにあり上に5合炊き炊飯器も置けました。
一人暮らしの食器数なら十分だと思います。
組み立ては女一人でしましたが結構時間がかかり最後の扉つけにかなり四苦八苦しました。

4 2015-05-22

組み立てるのに2時間弱かかりましたが、完成した時の素晴らしかった事を考えたら苦にはなりません。よく見ると扉・引出し正面の白色、天板・側板の白色の系統が違い残念です。

5 2016-04-19

組み立てに時間がかかりましたが、この値段の品質とは思えません。鏡面仕上げが効いているのかな。

4 2016-04-09

良かったです!
食器やそのほかの食材等、
綺麗しまえてキッチン周りがとてもスッキリしました!
また機会がありましたら、宜しくお願いします!

4 2016-04-05

思っていたより、表面の素材が良かった。多少キズがあったけど、気にはならない程度。

4 2016-04-02

一人で組み立てて、2〜3時間ぐらいで完成しました。扉の調整に苦労しましたが、満足してます。

4 2016-02-20

到着
さっそく息子に作ってもらいました。
可愛いしキッチンがキレイにみえて買った。