5 2024-02-21

カラー:ナチュラル | 商品タイプ:要組立品

組み立ても簡単で良かったです、商品も良いです

5 2024-02-18

カラー:ホワイト | 商品タイプ:要組立品

無事に完成
組み立てに3時間掛かりましたが無事に完成することができました。
ネジが結構ありますので、電動工具があると重宝しますよ。

• yaji117さん
  • yaji117さん

4 2016-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
女房の実家に購入しました。
鏡面は想像以下でした。と言ってました。
化粧版でふき取りも楽!
と明記のほうがいいのでは?
と思いました。
品物自体は気に入ってる様です。
ドアの取り付けに苦労したようです。

5 2009-04-26

レンジ、炊飯器、ポット、トースターを置いていますが、
ちょうど良い大きさです。お値段も安くて見た目も良く
おすすめです。ただ、組み立てるのに苦労しました。

4 2010-02-13

一人で組み立てるのは、結構疲れました。パーツが多数になるため、説明書とにらめっこしながらの作業になります。
パーツに番号でも書いてあれば、もっと効率は良くなると思いました。
ゴムハンマーも使用するようになっていましたが、手のひらでも十分でした。あとは、プラスのドライバーで組み立てられます。
背板にゴムをはめ込むのですが、寒いときは暖めてからはめた方がいいと思います。あと、天板はネジ止めではなく、ボンドのみの固定でしたので、移動するときは持つところに気をつけたほうが良いと思います。
作りは頑丈で、どの部屋でもマッチしそうな感じが良かったです。梱包重量は36kgでした。

5 2015-09-07

良く出来てます
組み上がりまで男一人で1時間ちょっと掛かりました。慣れてない方はちょっと手間取るかと思います(プラスドライバーを自分で用意しないと組めません)。鏡面仕上げのおかげでとても綺麗な出来栄えです。3枚ある扉はスライド蝶番のおかげで隙間を最小限に調整出来ますのでほこりが入るのをかなり防いでくれるのではないかと。熱や水に強い化粧板が使われているので、熱いお皿を置いたり水をこぼしてもOKなのもいいですね。収納スペースも広く一人暮らしだと十分です。このサイズでこの使い勝手でこの値段であれば私は満足です。

• vaio9110さん
  • vaio9110さん

4 2010-04-17

整理整頓
組み立てました。
部品の確認 これが一番難儀です。
組み立てには3時間以上かかりました。
良かった点
ヒンジがいいと前面に謡っているだけあり隙間の調整が簡単にできたこと。(ただし取り説には紛らわしい表現があった。)
−1とした点は以下の点
背面特に下の部分は全く塗装もない
天板は接着ののみ(これは移動のときこまるかも?)
途中接着剤が破け後ろから出まくった。
扉以外の仕上げはやはり安っぽい(鏡面仕上げであればよかった。)
注文後 当店の直販サイトで同程度の価格で木を前面に出したよさげなものを見つけたこと(実物はどうかわかりませんが。)

値段相応と言えばそうですが3時間楽しく組み立てができましたので価格ともに満足です。
1箇所汚れているところがありましたが全体的にきれいでした。(汚いのは覚悟していたのでこれはうれしい誤算でした。)

4 2021-10-24

組み立てられるなら買いです。
組み立てるのが大変でした。あと、発泡スチロールの粉が沢山でて部屋が大変な事になりました。でも、価格よりはいい感じの品です。梱包と組立に難ありでした。

• M.O.Kさん
  • M.O.Kさん

4 2020-05-27

良質な商品
デザインやサイズ、収納面も全て探していた条件だったので購入しました。
光沢のデザインは清潔感と高級感が出るので良いですね。
組み立てには苦労しましたが、完成してみると
しっかり安定性もあり、わりと大きな家電を設置してもスペースに余裕があるのでかなり気に入っています。
組み立て時に穴が塞がれて1つ開いて無かったのですが、穴の溝はあったので上から挿したら問題なかったです。

• w85pさん
  • w85pさん

4 2020-02-15

鏡面仕上げで色合いが良い
アパートリフォーム工事に新たにレンジ台と食器棚を設置致しました。色合いも良く鏡面仕上げでステキと思い各部屋用に購入致しました。
組み立て時間も2人で行い、最初は説明書を見ながらで約1時間位でしたが、2台目からは説明書より効率の良い方法を考えて35分〜40分位です。各金具・ボンドを先に付け、番号順でなく組み立て順序で並べ、前面扉を設置している間に背面固定を行いました。扉の調整は手触りの感覚と、約2ミリの厚さの圧紙で調整しました。アパートのオーナーさんにはお勧めです。

4 2014-11-01

意外と重かった。
まずは商品を受け取ってみてビックリ。男一人で運び込むのも大変な重さなので×!何とか設置場所まで持って行き約1時間で組み立て完了。組立て自体は説明書に沿ってゆけば問題ないので○。但し接着剤が少なく最後で不足してしまうので、もう一本あった方が良いので×。また扉のヒンジ部品が不足していたので×だが、メールでクレームを入れたら迅速に対応して貰えたのでこの点は○。
デザイン・使い勝手は一人暮らしには良いので組立て後は満足しています。

5 2014-07-18

ちょうど良いサイズのレンジ台
オーブンレンジにちょうど良いサイズのレンジ台を探していて、この商品を見つけました。
組み立ては、二人で二時間くらいかかりました。
ドアを取り付ける時は、二人の方がスムーズにいけると思いました。
最初の部材・部品をチェックする際に、作業スペースが広い方がやり易いと思いました。
出来上がりは満足しています。

4 2009-03-23

手頃な価格のレンジ台を探していました。
この商品は使い勝手が良さそうです。
まだ商品が到着していないので、商品の使い勝手等はわかりませんが。

• cpa0704さん
  • cpa0704さん

5 2008-11-04

食器棚兼レンジ台
引越しをし、食器棚兼レンジ台みたいなのがないかなって思っていたところ、ちょうど目に留まったのがこれです。
一人暮らしなのでそんなにに背の高い食器棚はいらないなって思っていたので、とても気に入っています。
値段の割りにとても機能的な気がしますので、到着が楽しみです。また、実物を見たら投稿したいと思います。

• netfunfanさん
  • netfunfanさん

5 2021-04-17

とてもいい商品でした。なかなかこのサイズがなかったので、見つけた時は本当にうれしく、注文してからの発送も早かったのですぐに使えてよかったです。
この値段とは思えないほどしっかりしていて、ウォールナットの色もとてもよかったです。