2023/08/06
    商品タイプ:要組立品 | カラー:ホワイト
    大満足です!
    大型レンジが開けるキッチン台をずっと探しており、炊飯器も食器も収納できるこちらを購入しました。大人2名で約2時間ほどで組立完了しました。質が心配でしたが組立終わって見てみると、とても質が高くてコスパ良いです! ネジ隠しのシールが入ってたり、ずれ防止のパーツが入っていたりと細かい所まで計算されていたので大満足です!
    注文日:2023/07/27
    2021/04/06
    組み立ては女性1人ではなかなか厳しいです。 板がそもそも重いのと、「扉をちゃんと支えながら蝶番をつける」「板をちゃんと支えながらネジを付ける」という力がいる作業があって地味に辛かったです…笑 板の表裏を間違えて時間がかなりかかったりと苦労しましたが、組み立ててしまえば満足です! バルミューダのレンジを置いても余裕があるのでゆったり使っています! ひとつだけ言うと、扉を勢いのままに閉めると音が大きいので都度そっと閉めるかクッション材(緩衝材?)を少し余分に貼っておくと良いかもしれないです。
    注文日:2021/03/25
    2024/03/09
    購入者98188165さん
    カラー:ナチュラル | 商品タイプ:要組立品
    部品が破損していました
    部品が壊れており、すぐに使いたかったのに使えません。 悲しいです。 また、両開きの扉もきちんと合わず、 隙間ができてしまいとても見た目が悪いです。 ガラス扉の中の棚も隙間が出来てしまいました。 残念です。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/11
    部品が破損していたとのこと申し訳ございません。 早急にご対応をさせていただきたく存じます。 またこの度ご投稿いただいた内容より、原因の究明に努め、商品の品質向上に努めてまいる所存でございます。 この度はせっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、商品をご利用いただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
    2022/05/04
    開封したら木材に割れ目が入っており、部品も曲がってしまっていました。返品交換も出来たと思いますが、幸い割れ目が見えないように組立てができたのと、多くの部品をまた梱包して送る手間を考え、諦めました。緩衝材も気休め程度のペラペラな物しか入っていないので、割れてしまうのも当たり前ではないかと…。色合いや、質は期待通りだったので残念です。
    注文日:2022/04/30
    2022/05/05
    この度はお買い求めいただきました商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。 ご投稿頂きました内容について社内共有の上、今後、お客様によりご満足して頂ける商品をご提供できるように改善に努めさせて頂きます。
    2021/12/09
    Zero1673さん
    商品はまだ組み立ててませんが 開けたら発泡スチロールの粉が 配送時の問題かもしれませんが 部品を出す勇気がありません
    注文日:2021/12/05
    2021/12/10
    この度は商品に不具合がございましたこと、誠に申し訳ございません。 せっかくお買い求めいただいたにもかかわらず、ご満足いく商品をお届けできませんでしたこと、重ねてお詫び申し上げます。 早急に商品の状況の確認と、今後の対応につきまして、改めて当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 お時間をいただき誠に恐れ入りますが、何卒よろしくお願い申し上げます。