5 2008-06-13

憧れのちゃぶ台
6畳の部屋で使用しています。部屋の広さからするとサイズはちょうど良い大きさで押入れにもちょうど入る大きさだったことが自分的にはポイント高かったです。この大きさだと大人二人と子供一人くらいが限界だと思います。しっかりした作りな分思っていたよりも重いとは思ったのですが、丸型なので持ち上げなくても転がして移動できる点も丸型の大きなポイントです。

5 2009-12-24

食事用
食事用のちょうど良い大きさだたので、購入してみました。
思った以上に、頑丈な作りでずっと使っていける一品だとおもいました。

4 2007-07-23

週末来客があるので以前からチェックしていたこちらの商品を購入することになりました。色々家具屋も見て回ったのですが、この値段とデザインのちゃぶ台はなかなかありません。子供と主人と3人で使用する大きさにはぴったりだと思います。折り畳みが出来るというところもポイント高いです。はやくこのちゃぶ台でお茶したいです♪
→商品が届きました。来客には間に合わなかったのですがリビングの雰囲気をぐっとおしゃれな感じにしてくれて大変気に入りました。大きさもちょうどよいです。作りもしっかりしているのにこのお値段なんて安いと思います♪

5 2007-10-21

手狭な部屋にピッタリ
置き場所に困らない小さなちゃぶ台を探していました。
楽天のちゃぶ台の写真一覧を見て、価格が安く頑丈そうで
足が折りたためる点に惹かれ、この商品に決めました。

5 2007-06-30

ずっとお手頃な価格で買えるちゃぶ台を探してました。サイズも色も好みに合ってたので即購入。
この価格でこのクオリティはなかなかないと思います。
購入後の対応もよかったです。

5 2019-04-10

とても良い
シンプルでいいです。
思ったより結構しっかりしていて重いです。
大切に使わせていただきます。

5 2018-09-17

とてもお値打ちだと思います。5セット注文しましたが、商品到着も早く品質も良いです。どっしりとした安定感と落ち着いた色合いがいいですね。

5 2018-08-30

厚みがあり質感が良いです。
外形70センチのテーブルがあればまた購入したいです。

5 2015-07-06

ちゃぶ台
デザインが懐かしく、手頃な価格で気に入っています。
思った以上にしっかりした作りで、四角い形より使い易いです。

• hapi_さん
  • hapi_さん

4 2015-05-07

和室のテーブルを探していたところ、中々いいものを購入させていただきました
テーブルを置かない部屋にするつもりでしたけど、あると便利ですよ

• 幸福杉さん
  • 幸福杉さん

4 2015-04-13

満足
部屋のサイズから見ると75センチで十分なのですが大は小を兼ねるで100センチでもよかったかなと思っているところです。コストパフォーマンスは十分です。

• siptoさん
  • siptoさん

5 2014-10-18

価格以上の
価格が安かったので、それほど期待はしていませんでした。
商品が届き、箱をあけてびっくりしました!!
価格以上にしかりした作りのちゃぶ台でした。

• M.O0925さん
  • M.O0925さん

5 2014-09-25

ちゃぶ台
値段が安く、物が良く、配達が早く、文句のつけようがありません。最高のちゃぶ台でした。

4 2008-11-08

思ってたほど安っぽさもなくちょうどいい大きさで良かったです

• cobaco0208さん
  • cobaco0208さん

4 2008-09-28

値頃感のあるちゃぶ台
値頃感のあるちゃぶ台を探したところ、この商品が見つかりました。
高さの低いちゃぶ台が多い中、厚みのある座椅子を使いたい我が家では
少し高めのこのちゃぶ台がちょうどいいと思い購入しました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓