ちゃぶ台 座卓 卓袱台 円卓 折りたたみ 丸 ...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2007-08-03
  • 居間だんらん用
  • リフォームしたリビングでくつろいだりお茶したり用に以前から丸いテーブルを探していました。普段は二人ですが、娘夫婦が来たり、来客時にも何人になっても丸型だと囲みやすいし、好きなところに座れるのがいいなと思って…。お店でもかなり見たのですが、重厚すぎたり造りが安っぽかったりとぴったり来るものがなく長期戦でじっくり探すつもりでした。他のものを楽天で探していてたまたま見つけました!大き ・・・(続きを読む
  • pegasasu1954さん
  • 3 2007-10-15
  • 和洋どちらでも
  • 和洋どちらでも仕えるちゃぶ台を探していました。まだ商品は届いていないのですが、どんなテイストにもあいそうだし、程よい大きさなので購入を決めました。届いたらまたカキコします。届きました!見た目は明るめの茶色で、いい感じです。軽量化の為か、天板の中は空洞っぽいです。ベトナム製との事で、足を折りたたむ金具が若干ぎこちなく旧式っぽいですが、特に問題ないと思います。普通につかう分には、こ ・・・(続きを読む

4 2016-01-27

このお値段は安いな〜!ずっしりと安定感があるし、茶色がお部屋をシックな感じにしてくれます。
一人暮らしのお部屋にはちょっと大きいかなーとは思ったりしますが、ま、いっか!お値段以上に見えるし!

5 2016-03-29

新生活に
新生活を始めた甥に贈りました。ひとり暮らしにいいサイズだったようです。

• apple.meiさん
  • apple.meiさん

5 2016-01-16

よい買い物でした
丸いローテーブルをずっと探していたら、高さがちょうどいいのは、なかなかなくて、悩んでいたら、これにしてみました。思ったよりしっかはりした素材で安心しました。

5 2015-11-22

大満足です!
アパートの部屋が6畳とやや狭いため、折りたたみ式の簡易テーブルが欲しいと思い購入しました。
大きいサイズの方と迷ったのですが、こちらの小さい方の机を選んで正解でした!
折りたたみ式のテーブルとしては、天板や脚が厚く、丈夫な造りで、長く愛用できそうです。
また、木目調なので高級感があります。
一万円以下でこの品質のものが手に入るとは思いませんでした。
おすすめです!

5 2014-12-28

商品は良かった!
年内の発送は可能かどうかメールで確認させていただいた時に、無理ということ…ご希望に添えず申し訳ない。とお返事でした。
ですが、ダメもとで注文してみたら…なんと、25日に注文して26日に発送します。と…どういう事でしょうか?
まぁ〜年内に欲しかった商品だったのでありがたいんですけど、ちょっと…ね…。
でも、届いてとても嬉しかったです!想像以上の商品でビックリしました!テーブルのテンバンの厚みが安定感があっていいですね♪
子供達が遊びに来たときに使いたいと思います。

5 2015-12-08

ちょうどよい大きさです
指定通り本日到着しました。2畳のホットカーペットの上で使うのにちょうどよい大きさです。重さもそんなになくて運ぶのにも困らないし足の高さも今までのものより高いので使い勝手が良さそうです。とても気に入りました。

5 2015-12-05

大満足です!
価格の割には十二分にしっかりしています。これはおススメですよ!

4 2015-12-02

和室用に
サイズもちょうど良く、作りもしっかりしていて購入して良かったです。

4 2015-12-01

リビングそんな広くないから、サイズちょっといい感じなので、値段そんなに高くないし、満足してます。

5 2015-11-17

なかなかいい
商品届きました。思ったよりも早く届きびっくりです。
さらに商品も思ってた以上に品質良しです。手抜き感はありません。
部屋にもぴったりで、すでに我が家の必需品です。

5 2015-11-12

本日届きました。
御値段の割に良いものに出会えて嬉しいです。75センチですが想像していたより大きく、丈夫でしっかりした作りで満足しています!丸い形に癒されます。

• aayaarさん
  • aayaarさん

5 2015-09-07

折りたたみということで強度はあまり期待してなかったのですが、いい意味で裏切られました!足ががっちりしていています。重さもしっかりあるので滑ったりしません。とてもいい買い物ができました!

4 2015-09-07

新居祝いに
新居祝いに、折りたたみできるちゃぶ台をリクエストされ購入しました。
とても喜んでもらえて満足です。
和室に置いた写真を送ってもらいましたが、商品もきれいでよい感じでした。

5 2015-07-30

すぐに役立ちました。
脚の細さもスマートで、色も他の家具と違和感がありません。
欲をいえばもう少し軽めだったら
大満足です。

5 2015-07-27

満足です
しっかりとした作りで、大きさも3〜4人で囲める手頃なかんじで、置きたかった場所にマッチしました。
ありがとうございます。