5 2007-07-01

うちにたくさん人が集まるときに、友人から同じ形のちゃぶ台を借りました。円形のちゃぶ台。部屋に置くと、なんだか和むんです。
それで、うちにも欲しい!となって、ネットショップを色々あたって
「ちゃぶ台」を探しました。ずいぶんと探しましたが、立派すぎたり、足が折りたためなかったり、お値段がよすぎたり!となかなか条件に合うモノがありませんでした。
ところが今回「まさにこれ!」というものに出会いました。
広げたときの大きさ、折りたたんだときの大きさ、
シンプルで木材を生かしたデザイン。
そして、なんといってもお買い得な価格!
すぐに、購入ボタンをクリックしました。
子どもと3人で食卓を囲んだり、
お友達を招いてお茶会をしたり、
趣味のビーズアクセサリーを作ったり・・・
そんな時に、大活躍予定のちゃぶ台です!

• yukko7977さん
  • yukko7977さん

5 2008-05-08

探していたんです!!!
ここ数日、色々なお店を探し歩いていましたが私の探していたサイズがなかなか無かったんです(__;
で、お試しで“楽天”で探してみようかしら!?なんて気楽な気持ちで探し始めたらあったんです!!!おまけにある店頭で見ていたものよりも送料を入れても安いし♪サイズは大きいし、私の欲しかったサイズとぴったり!と、そう来たら即買いです。 このたびは御世話になりました。本当にありがとうございました!!!

5 2007-07-27

ちゃぶ台
今75cm角のテーブルを家族3人(子供5歳)で使ってますが、子供の友達親子がくると狭くてしょうがありませんでした。そんな時、主人が丸テーブルがほしいなとぽろっと言ったので、ちゃぶ台で検索しいろいろ探し回ってここにたどりつきました。直径100cmだと大人5,6人が余裕で座れるようですし、折りたたみもでき、色合いも気に入って、
その場で即購入ボタンを押してしまいました。お値段も申し分ないです。あとは届くのを待つだけです。とても楽しみです。

5 2007-06-21

昔ながらのちゃぶ台を探してたら、どこよりも激安のこのお品を発見!100センチでこの値段はありえないですよ〜!
子供が最近飛んだり跳ねたりして、角のあるテーブルだと危なかしくて見てられないので円卓に買い替えを決意!なんとなく<家族団欒>って気がするし♪
足も折りたためるので、居間を広く使いたい時は、簡単に片付けれて邪魔にならなくていいですよ。

4 2017-01-03

傷があった
テーブルの周りに傷が入っていたのが残念でしたが
あとはしっかりしていて色合いもよく気に入ってます。

4 2015-10-02

とてもいいです。
注文してから届くまで早かったです。
小さな傷が一つありましたが許容範囲です。
大きさも丁度良く、食卓を囲むのが楽しくなりそうです!

5 2015-08-24

親にプレゼント
親にプレゼントしました。思ったより高級感があったようで、とても重宝しているとの事です。
色もいいです。

5 2014-10-16

大満足!
我が家に到着して、大活躍!大満足!

• goodsleepさん
  • goodsleepさん

4 2009-01-08

ちょうどいいかな?
うちは、リビングにホットカーペットのみなので、ホームパーティのときに困っていました。
これはちょうどいいサイズで折りたためるから活躍しそう!
届くのが楽しみです。

• kei19708581さん
  • kei19708581さん

5 2008-08-23

家族団欒
丸いちゃぶ台が欲しくて、いろんな家具屋さんを探しまわったんですが気に入ったのに巡り合えず、あっても値段がすごく高くて・・・諦めようかな〜っとも思いましたが、一度ネットでも調べてみようと思ってみてみたら、めっちゃイメージぴったりのちゃぶ台が載ってて。値段もお手頃だし、即買いでした!

• megu1625さん
  • megu1625さん

5 2008-05-16

丸い大きめのちゃぶ台を、ずーっと探していました。
見つけて即、買いしました。

• iberioriさん
  • iberioriさん

5 2008-04-11

やっと見つけた円卓
円卓が欲しいと、いろいろなお店を見てきましたが、大きさ、色、デザイン、そしてこの値段にびっくりして即購入に至りました。届くのが凄く楽しみです!

5 2008-02-12

お勧めです!
大人二人子供三人の家族です。
ダイニングテーブルの圧迫感からちゃぶ台に変えたく探していました。
色、大きさ、デザイン、価格、レビュー等大満足の商品です◎

• pinkrodyさん
  • pinkrodyさん

5 2007-10-31

丸い形とサイズ、それとこの安さにひかれて購入です。デザインもすっきりしていていいかんじです。商品が届くのが楽しみです♪

• yuri1969さん
  • yuri1969さん

5 2007-10-06

100×70のこたつ兼テーブルを使っていました。置いてみると、こちらの方がコンパクトに見えましたが、大人4人子ども3人が食事をしてもそんなに狭く感じませんでした。
色も落ち着いて部屋になじみ、軽いので掃除の際もよけやすく、なんといっても円い形は和みますね。すごくいい買い物をしました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブル座卓