【クーポンで600円OFF】 クローゼット ハン...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2008-04-28
  • 一人暮らしの部屋へ引っ越しの収納
  • 引っ越し先のお部屋は人生初の収納ナシ。ベットの下を有効利用しても、服が多い自分は未だに収まりきるか不安です。ハンガーに掛けておきたい服も沢山ある為良いハンガーラックを色々ネットで探して吟味した結果、『金額・機能・素材』での点で一番自分の希望を叶えてくれたので、決めました。選んだ理由を詳しく何点かあげるとすれば、下底の部分がメッシュとか空洞ではなくちゃんと板なのでバックやシーズン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-05
  • 注文番号:209963-201 41203-0458 551307です。12月3日に注文して割と早く届いたのですが、何かと忙しくて組み立てて使い始めたのが大晦日でした。家族が増えたのと成長したことで、増えるコートやその他の衣類の収納場所に困っての購入。我が家にはジャストサイズで、収納に困っていた衣類が全ておさまりました。ただ、いくつか不満点が。●組み立てる前にいくつかの汚れが。→組み立てた後は目立たない場所だったので、とりあえず良しとします。●サイドフックの ・・・(続きを読む

5 2016-09-28

使いやすいです
部品の不具合がありましたが、とても丁寧にご対応頂きました。棚付き、キャスター付き、カーテン付きと希望通りの物で、部屋もすっきりしました。一人でも比較的簡単に組み立てできました。大きな台など高さを利用して組み立てた方が床の上で組み立てるより楽にできると思います。私はベッドを利用して組み立てました。今回は、寝室に置きましたが、小さいサイズをリビングにもいいかと思います。

4 2016-12-13

娘の部屋に。沢山掛けられて便利です。上にも横にも置いたり掛けたりスッキリしました。

4 2017-01-23

ハンガーラックの組み立て
商品の質感は価格からしても良いと思う。取説が不親切でもっと組み立て順に分かりやすくしてほしい。特にボルトの締め付けかたがあまりないやり方なので時間がかかりました。
また木材の接合箇所が二ヵ所あるが1ヶ所の突起が欠けており、ボンドで補強したが見えない部分の作りが雑な感じでした。

5 2016-11-06

おしゃれです。
組み立て家具の中では1人で組み立てるには大変な方です。出来上がりはおしゃれで値段以上です。

4 2016-11-04

ハンガーラックが欲しくて購入しました!カーテン付だし、下に収納ボックス置けるのでいい感じです!組み立て説明書雑なのでかなり苦戦してました。

4 2016-10-25

想像してたよりも広くたくさん洋服がかけられました。カーテンがやや安っぽいです。

5 2016-09-21

いい感じです(`_´)ゞ
皆さんが書いてるように組み立てにチョット苦労しましたが、2名とかでやれば楽に出来ると思います。
全体的にしっかりした感じで、以前使っていたハンガーラックからは全然気に入ってます。

4 2016-08-01

素材が木なので部屋に溶け込む感じで良かったです。
組み立ては難しくはないのですが、説明書きが分かりづらいです。
カーテンはペラペラですがこの値段で買えたので満足です。

4 2016-06-25

やっと見つけました。
数ヵ月かかりやっと欲しいと思えるものに出会え、即購入!届いて組み立て早速使っています。細かいところにも気を配られた便利で使い勝手の良い商品でした。元からあったタンスの色ともぴったりで統一感もあり本当に買って良かったです!到着後、お店からの無事届きましたか?のメールも売って終わりではなく親切で嬉しかったです!また家具を買うときにはお願いしたいです‼

5 2016-07-11

色々な商品と比べて、幅で耐荷重量が、一番あったこちらの商品を購入しました。組み立てに少しコツがいりますが、組み立て後はスッキリと収納できました。部屋が明るくなりとても気に入っています。
他のレビューに、カーテンにシワがあったとありましたが、ありました。素材がシワになりやすいのかもしれません。正面に座らないのであまり気になりませんが。

• ta6337さん
  • ta6337さん

4 2016-04-05

一人組立だと苦労します。
もう一人補助的な人間を設けないと組立スタートから暫くは大変でした。商品的にはとても良い品だとは思いますが・・・

5 2015-11-30

満足してます✨
思ってたよりもしっかりした商品で♪色んなお店にも似た商品はありましたが...同じくらいの価格だけど荷物置き場がないなどでしたので本当に満足してます(*^_^*)1つ残念だったのは小さいサイズのものをもぅ1つ購入しようかと思いサイトをみたら商品が届いた直後くらいだったんですがセールが始まり価格が下がっていたことです↓↓

4 2015-11-11

大容量でお部屋すっきり
大容量でついつい脱ぎ捨てていたアウターや鞄などが全て収納でき部屋がスッキリしました。私はリビングと繋がっている和室においていますが天然木が違和感なく部屋にもマッチしています。ただ組み立ては一人ではちょっと無理だったので旦那と組み立てました。カーテンが思っていた感じと違ったのでちょっと残念ですが、来客時に目隠しできるので、やはりあると助かりますね。

5 2015-10-19

父の部屋で使ってる安いハンガーラックが錆びてきて歪んでいたので、今回出張中にサプライズでプレゼント。
帰ってきてから自分の部屋をみてびっくりしてました。
これ2万はするだろと言ってました。
高く見えるみたいです。
組み立ては、ひとりじゃ出来ない部分なんてんかあります。
時間はわたしは1時間かかりました(笑)

5 2015-10-03

112センチ
幅112センチあり、手持ちの服がほぼ全て掛けられ部屋がすっきりしました!同じハンガーラックの幅92センチの物を5年前から使っています。そちらを娘用に、112センチを私用にしました。20センチ幅広いだけで格段に収納能力が上がります。
カーテンは不織布で少し薄く透け感があるような感じです。組み立ては娘と二人で15分〜20分くらいで出来ました。