【クーポンで500円OFF】 本棚 オシャレ 大...(家具メーカー直販店 ゲキカグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-09-29
  • しっかりしたたっぷり容量の本棚です
  • 本、CD、DVDが増えてきたので以前から棚が欲しいと思っていたので、楽天優勝セールを機に思い切ってこちらの本棚を購入しました。購入を決めた理由は次の3点です。・セールで半額になっている。・本棚の容量が大きい。・ビューで目立った悪評価がない。実際に購入した結果、漫画本は二列収納できる分たっぷり入るのと、大きいファイルや雑誌等もらくに収納できるため、とても使い勝手が良かったです。ス ・・・(続きを読む
  • 8mayu8さん
  • 3 2015-12-28
  • 安くて実用性は概ねOk、品質は価格なり
  • 週能力に対して安いと思います。クオリティとしてはニトリのカラーボックスと同程度です。特に重量物を収納したりしなければ、強度的には問題ないと思います。組み立ては一人で30〜40分くらいで出来ます。背面の薄いベニア板を入れる位置あわせがちょっと面倒なくらいで、後はどうということはありません。組み立てに接着剤を使わないので、引越しや廃棄でバラすのも簡単です。気になるのは可動棚を固定するダ ・・・(続きを読む
  • ESSENZAさん

5 2016-10-23

よかったです。
配送も早く、急いでいたのでありがたかったです。
組み立て品ですが、作りが簡単なことと説明書もわかりやすかったので女性1人、時々ヘルプありで30分くらいで完成しました。
グラつきもなく、これから棚板を決めるのが楽しみです。
クーポンやポイントがたくさん頂けお得に購入できました。
もう一台、購入予定です。

5 2016-08-17

欲しいと思っていたものです。
組み立てに2時間弱かかってしまい、汗をかきながらひとり悪戦苦闘しましたが、出来上がりには満足で、早速たまっていた文庫本、ムック等を並べてみました。
棚の高さを調整することができて、あちこち散在していたCDやらファイル類やらも置けるし、意外とたくさん収容できてすっきりしました。
とても満足しています。ありがとうございました。

5 2016-11-11

非常に良かった。コスパも最高。
この値段でこの質の良さは大満足だった。
見た目も安っぽくなく、本や物もたくさん入った。購入する際に他者の類似品と迷ったか、ここにして良かった。
におい・・・確かに多少あるが、そこまで気にならない。
作成難易度・・・板ごとに番号が書いてあり、説明書を見るとよく理解できた。作成時は簡単な電動ドライバーを用意しておいたほうがいいだろう。
もともと大きな物なので、作成スペースに余裕があるといい。ただ、完成すると大きさと重さから動かすのは限界がある。
唯一欠点を挙げるとすると、他のレビューにあったように棚板の中が空洞のようで、重いものを乗せて何年も使っていると板が歪むことがあるのではないかと思った。でも普通の重さなら問題ないだろう。
とても良かった!

5 2016-08-02

買って4年になって今さらですが
買って4年になります。買ってからずっと組み立てずそのままになっていましたが、2年半前に組み立てて、使っています。今のところ不具合は何もなく、とても満足です。同じものをもうひとつほしいと思って久しぶりに履歴を見て、当時買ったときの値段にびっくりしました(思ったより安かった)。
コストパフォーマンス的には◎です。ただ、当時より2000円弱値段が上がってしまった様子。もう少しやすくなるともっと嬉しいかなと思います。

4 2016-07-17

簡単に作れました
本が増えすぎた為、2つ購入。在庫待ちだったので、気長に待ってました。
発送日時が不明だったけど、ちゃんと事前にお知らせしてくれました。
送料が高めだから、受取時間が最初から決めれたらもっと良かったです。
薄い合板なので、化粧が剥がれそうなところもあったけど、サクサク作れました。
値段を考えたら満足です。もう一つ買うかもしれません。

4 2017-05-01

ちょうどいい大きさです
家の新築のタイミングで購入しました
壁紙とも合っていて、ちょうどいい大きさです
ありがとうございました

4 2017-03-10

丁度いい
思ったより大きくて重くてビックリしました!
作るのは苦戦しましたが
二人掛かりで何とかできました。
大満足です

5 2017-01-27

組み立てて、最後に背板を止める作業は 正直大変でした。
コストを抑えるための 背板の組み立てなんだ。と思いました。
棚板の追加もできるようなので また使ってみて注文したいと思います。

5 2017-01-07

コスパ良いと思います。
よくありがちなものではありますが、コスパは良いと思います。

4 2017-01-03

子供の学習机の横に
子供の学習机の横に起きました。塾用、学校用左右に分けて使っているので子供も大切にし気に入ってくれています。一緒に作って楽しめました。

5 2016-12-07

以前に色違いを購入し良かったので娘にも購入しました。
女二人では少し組み立てるのに時間はかかりましたら、収納力には満足しています。

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

5 2016-11-29

子供部屋に
子供の本を収納するのに購入しました。高さがあるためたくさん収納できます。かなり重たいですが…。子供と2人で組み立てました。
しっかりしてるし購入してよかったです。

5 2016-10-02

購入して良かった!
本の整理に購入しました。
とても安く購入出来ました。

4 2016-09-18

子供部屋に
教科書や参考書など、棚の高さを変える事が出来るので、安く買えて良かったです。
私ひとりで組み立てて2時間40分…
ちょっと大変でした。

5 2016-09-08

引っ越し用に
まだ使っていないのですが安価で購入しました。使うのが楽しみです。